Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва откажется от части выделенных полос
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф
В Москве ликвидируют часть выделенных полос для общественного транспорта. Речь идет о недействующих полосах в некоторых частях города. Как заявил пресс-секретарь департамента транспорта столицы Жанна Терехова, ряд полос решено не вводить в действие, пока дорожная сеть не будет оборудована заездными карманами и разворотными площадками.

На Звенигородском и Дмитровском шоссе уже начался демонтаж знаков, а вскоре там появится и прерывистая линия разметки. Тем не менее, полностью отказываться от выделенных полос для общественного транспорта власти города не намерены. В настоящее время подобные полосы есть на Ярославском шоссе, Мичуринском и Севастопольском проспектах, Щелковском, Волоколамском, Аминьевском и Ленинградском шоссе, Липецкой и Бакинской улицах, а также улицах Обручева и Лобачевского.

Всего же до конца 2012 года планируется строительство 10 новых разворотных площадок для автобусных экспресс-маршрутов: на Ленинградском, Ярославском, Рублевском, Щелковском шоссе и шоссе Энтузиастов, на Ленинском, Севастопольском и Волгоградском проспектах, а также на Люблинской и Профсоюзной улицах.

© auto.mail.ru
Вовка
Алеф, Странная новость... Она была еще месяц назад, благодаря которой демонтировали полосу в Химках и на Ленинградке до м.Сокол....
rkob
На звенигородке в центр знаки еще висят, но уже прерывистая. В область и знаки и сплошная. Там еще 3 камеры висят.
MsmuAlligator
намана так "бюджет освоили"... сначала ввели, потом отменили to_pick_ones_nose_eat.gif
LexLi
То-то я смотрю на дмитровке пропали знаки. Но народ едет до камер. Даже в выхи, ибо знака "только по рабочим дням" тоже нет.
Наталика
На шоссе Энтузиастов демонтируют и знаки и заодно сделанную не так давно реверсивную полосу) нормально так - денег некуда деть...
Glom
Цитата(Наталика @ 13.8.2012, 16:51) *
На шоссе Энтузиастов демонтируют и знаки и заодно сделанную не так давно реверсивную полосу) нормально так - денег некуда деть...

Прикольно. А на рязанке, открыли недавно)))
ловкая
А через месяц закроют
Jarlacks
Цитата(LexLi @ 2.8.2012, 14:52) *
То-то я смотрю на дмитровке пропали знаки. Но народ едет до камер. Даже в выхи, ибо знака "только по рабочим дням" тоже нет.

их ещё зимой залепили как только начали ремонт шоссе. Иначе было бы не проехать совсем...
Мне понравилось на мотоцикле по выделенке ездить)) Надеюсь власти пустят туда мотоциклистов как собирались. Всем от этого только легче будет.
SoDimon
А мне на машине понравилось.Изучаешь сначала где камеры висят и где они не берут-там и едешь по ВП.Затем вклиниваешься в средний ряд,камеру проехал и опять сворачиваешь вправо на ВП.Я увидел,как другие делают и тоже начал так делать.Так что я против отказа от ВП.Они сделаны для тех,кому надо быстрее и кто не хочет стоять в пробке,т.к. никаких автобусов и троллейбусов я не вижу на ВП,им такие водители не мешают.Особенно охотно водители пускают в ряд именно Гетцы,очень приветливый и не претендуемый на приоритет автомобиль.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.