Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомагнитолы Panasonic
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Car audio
Оксана
У меня последнее время возникла следующая проблема: магнитола работает нормально: как только ее включаешь, панель загорается, когда выбираешь радиопрограммы, она тоже горит, но во время прослушивания она гаснет, хотя раньше она светилась постоянно. Аналогично с прослушиванием CD. Просмотрела всю инструкцию по эксплуатации, но там нигде об этом ни слова. Что бы это могло быть? Магнитола Panasonic CQ -C5300N
odin
У меня точно такие же глюки на магнитоле CQ-C7300N видимо это какойто частый ихний дефект. У меня лечится легким ударом по ней все становится на свои места :smile:
Оксана
Спасибо за совет, завтра попробую.
ViKiMi
Оксана
Скорее всего плохой контакт в разъеме передней панели.
Сними панельку, почисти контактную группу разъема панели и магнитолы.
Maxim@TB11
Оксана
Совершенно согласен с ViKiMi, у самого так. Только причина У МЕНЯ не в контактах, а в том, что магнитола установлена без рамки и при этом панелька более подвижна.
pavka
2Оксана: У тебя скорее всего выбран режим автоматического отключения дисплея, там справа есть кнопка Disp. её когда нажимаешь, то перебираешь режимы работы дисплея: Folder, File, ещё что-то там, время и Disp Off. Вот в режиме Disp Off через некоторое время дисплей отключается, но при нажатии на любую кнопку загорается вновь
G@RI
Вопрос знатокам по данной модели: http://www.vashop.ru/product_info.php?products_id=983
Скажите пожалуйсто как звучат штатные динамики и имеет ли смысл, сразу , при установке головы их менять. Какие лучше поставить учитывая , что они будут работать с данной магнитолой! И по сабвуферу, можно ли его подключить на прямую , учитывая то что в данной модели автомагнитолы есть отдельный выход на саб.
За ранее благодарен !! :?: :?: :?:
подлЫй крЫс
вроде на avtozvuk.com в тестиках участвовала - можно почитать
ERIK
Цитата(G@RI)
Вопрос знатокам по данной модели: http://www.vashop.ru/product_info.php?products_id=983
Скажите пожалуйсто как звучат штатные динамики и имеет ли смысл, сразу , при установке головы их менять. Какие лучше поставить учитывая , что они будут работать с данной магнитолой! И по сабвуферу, можно ли его подключить на прямую , учитывая то что в данной модели автомагнитолы есть отдельный выход на саб.
За ранее благодарен !! :?: :?: :?:
Могу сказать про магнитолу у меня у знакомого стоит просто класс мне нравится буду тоже её брать!
ERIK
А почему ты решил брать именно эту как насчёт ДВД???
G@RI
[quote="ERIK"]А почему ты решил брать именно эту как насчёт ДВД???[/quot

Просто понравилась !!! Я не особый меломан , но хорошее звучание от деребаса , отличить смогу !! А на счет штатных динамиков , я так понял, однозначно менять !!!
ERIK
[quote="G@RI"][quote=ERIK]А почему ты решил брать именно эту как насчёт ДВД???[/quot

Просто понравилась !!! Я не особый меломан , но хорошее звучание от деребаса , отличить смогу !! А на счет штатных динамиков , я так понял, однозначно менять !!![/quote]я так понял штатные это которые были при покупке машины?? Я бы одназначно поменял.
подлЫй крЫс
а смотря что нужно .. играют они вполне не плоха .. как фон для езды пойдет
Вовка
У меня такая стоит.... Отличный звук при штатных динамиках...
К выходу буфер не советую подключать, а вот через усилок - можно...
есть ф-цию на мафоне - жмёшь кнопочку, и "поют" передние динамики, и задние тока "бухают"... laugh.gif
Kostiks
Установлена у меня. Звук штатных динамиков не устраивал, ручная настройка аквалайзера помогала, но немного - не хватает низких частот, некоторые басы вообще не слышны. Очень недостает функции компенсации крайних частот (loudness). После замены штатной акустики стало лучше, но все равно "резко" звучат высокие частоты, даже при ручной подстройке - пришлось все верхние частоты убирать в минус, после нескольких экспериментов звук стал устраивать. Колонки - Lightning Audio.

Функция работы задних динамиков как сабвуфера есть, но дверная панель начинает дребезжать даже при небольшой громкости.

Еще один минус - в РФ не поставляются адаптеры для управления магнитолой штатными кнопками на руле, хотя разъем есть. Неудобно отображаются тэги mp3/wma. Нередко передняя панель плохо контачит от вибраций и колдобин, иногда даже при умеренной тряске воспроизведение прерывается - т.е. не самая хорошая система стабилизации.

А по набору функций магнитола отличная, доволен ей, но есть вышеуказанные недостатки.
snowflake
G@RI
у меня подобная классом ниже, очень хорошо играет!
Tania
Подарили новую магнитолу panasonic cq-c3300n Видимо очень древняя модел, но mp3 читает.Найти про нее отзыв не могу.Может кто установил и пользуется, подскажите, как она в работе. Аккустика штатная.Стоит ее устанавливать на новую машину или как?
Owl
Был похожий панасоник, у него была проблема с очень долгим распознаванием дисков mp3 (~1 мин.). Если нужно что бы что то звучало в машине - нормальный вариант, тем более если подарили.
MaXuS
Подскажите, а вообще достаточно штатной аккустики? (Какое звучание?, можно оценить по 5 бальной системе)
vlad6666
MaXuS
Сильно зависит от запросов. "Если нужно что бы что то звучало в машине" - нормально, мне, например, вполне хватает. Если фанат звука - то слабовато.
MaXuS
vlad6666
СПС. Думаю мне тоже будет хватать, т.к. совсем не меломан.
Skroll
Да, со штатной акустикой вполне покатит! Единственное там подсветка синяя и красная - вот это меня бы остановило! << косяк! :cool:
Tania
Я не меломан.Чтоб звучало боле-мене,но не сбоило ,не грелось и не заклинивало.Кроме Автосекьюрити на Юго-западе где еще можно установить магнитолу подешевле?
Максим Андреевич
Я к штатной акустике добавил только пищалочки (с кросами), меня пока устраивает.
edition_
panasonic cq-c1505w
здр, купил эту магнитолу нужна была недорогая... владельцы пожалуйста отзовитесь! :eek:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.