Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Убрать следы полироли?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
dimmmm80
Друзья, подскажите. Полировали мне машинку и испачкали накладку заднего бампера полировальной белой пастой. Чем ее оттереть, глубоко похоже въелась собака(((?
Пластик же структурный. Мойка не помогла, на ум приходить уайтспирит?
rkob
ацетон и уайтспирит могут "расплавить" пластик... могу уверенно сказать, что ацетоном низя!
Kat 096
Я покупала в Супермаркет Наш дешёвый рублей за 30 очиститель пластика для салона автомобиля. Всё очистил за 2 секунды, сегодня за ним кстати поеду опять.
dimmmm80
Цитата(Kat 096 @ 10.8.2012, 16:22) *
Я покупала в Супермаркет Наш дешёвый рублей за 30 очиститель пластика для салона автомобиля. Всё очистил за 2 секунды, сегодня за ним кстати поеду опять.

Мне в магазине специализированном по автохимии сказали что не один очиститель пластика это не уберет!)))))
Kat 096
Цитата(dimmmm80 @ 10.8.2012, 15:37) *
Мне в магазине специализированном по автохимии сказали что не один очиститель пластика это не уберет!)))))

я СЕГОДНЯ - ЕСЛИ КУПЛЮ - сфоткаю - КАК я убрираю следы и выложу.

Я сама полирую машинкой - полироль такая с черепахой - тартл голубая, естесственно, на бампере, сбоку - следы есть, даже на ручках - а потом этим средством и всё.
dimmmm80
Цитата(Kat 096 @ 10.8.2012, 16:47) *
я СЕГОДНЯ - ЕСЛИ КУПЛЮ - сфоткаю - КАК я убрираю следы и выложу.

Я сама полирую машинкой - полироль такая с черепахой - тартл голубая, естесственно, на бампере, сбоку - следы есть, даже на ручках - а потом этим средством и всё.

А чьи следы вы убираете? мне надо следы полировальной пасты убрать 3М или Коховской фирмы!!
Шурик71
ЗМ не заню, а вот Терт вакс или Доктор Вакс обычно легко оттираются мокрой тряпкой или губкой
Kat 096
Ну водой они не смываются и уайтспиритом тоже, а вот этим очистителем - да.
ПОЛИРОЛЬ TURTLE WAX® METALLIC - вот эти следы я убираю
•JuveliR•
В поиск. Тем про отмывание полироли куча.

закрыта тема!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.