Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регулировка бокового зеркала
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Lilu666
Подскажите, можно ли как-нибудь отрегулировать левое боковое зеркало? Вправо-влево вертится без проблем элекроприводом, а вверх-вниз никак не повернуть. Это у всех гетсов или только у меня? Я невысокого роста, и вижу в него только небо. Сиденье подняла на сколько можно, уж не знаю, подушку еще подкладывать что ли.:)
Виктр Саныч
Lilu666, вверх-вниз хотя бы жужжит моторчик?
Алексий
Если достаточно сильно надавить на зеркало, оно провернётся в держателе с небольшим потрескиванием, таким образом можно ПОКА подрегулировать его вручную
Lilu666
Цитата(Виктр Саныч @ 10.8.2012, 18:56) *
Lilu666, вверх-вниз хотя бы жужжит моторчик?

Да, моторчик жужжит, но зеркало никак не реагирует. С правым зеркалом то же самое, вертится только вправо-влево.
Так все-таки это глюк только моей машины, на остальных зеркала регулируются вверх-вниз?

Цитата(Алексий @ 10.8.2012, 21:11) *
Если достаточно сильно надавить на зеркало, оно провернётся в держателе с небольшим потрескиванием, таким образом можно ПОКА подрегулировать его вручную

Хм, попробую так сделать. Надеюсь не сломаю...
Виктр Саныч
Lilu666, зеркальный элемент мог просто "выскочить" из креплений в корпусе зеркала, либо тросы слабо закреплены.
дывялвипм
Lilu666, у вас залипли кнопки управления. Надо разбирать блок и чистить контакты. Могу предложить из серии "вредных советов" по быстрому ни чего не снимая: возьмите чистый спирт, наберите в маленький шприц и влейте его в блок управления в щели по кругу и в центр между кнопками. При этом интенсивно нажимайте на все кнопки по очереди. обязательно при этом не включать зажигание, а лучше снять клемму с аккумулятора!!! Подождать пару часов пока спирт высохнет и попробовать работоспособность.
Александр23
Этот способ успешно применяется для разработки залипших кнопок подоогрева сидений.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.