Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Распределитель жидкости из бачок омывателя
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Дождекот
Добрый день......

у меня такая ситуация.....значит, когда обрызгиваю переднее лобовое стекло у меня и на заднее лобовое тоже вода льется из задней форсунки ......хотя для заднего омывания заднего стекла в гетце есть своя "включалка"

так вот...открутил правый передний подкрыльник, подобрался к бачку, снял эту штуку (конечно, вода вся вылилась:-)), а на ней сломан, не знаю как его назвать, "сосок" что ли))))к которому должен быть подсоединен шланг , уходящий на заднее стекло.....

вместо этого стоит тройник от соска который отходит от шланга на переднее лобовое стекло и поэтому у меня омываются оба стекла одновременно.........

встал вопрос, как эта штука называется и где ее заказать?
galileo
Цитата(Дождекот @ 13.8.2012, 13:07) *
Добрый день......

у меня такая ситуация.....значит, когда обрызгиваю переднее лобовое стекло у меня и на заднее лобовое тоже вода льется из задней форсунки ......хотя для заднего омывания заднего стекла в гетце есть своя "включалка"

так вот...открутил правый передний подкрыльник, подобрался к бачку, снял эту штуку (конечно, вода вся вылилась:-)), а на ней сломан, не знаю как его назвать, "сосок" что ли))))к которому должен быть подсоединен шланг , уходящий на заднее стекло.....

вместо этого стоит тройник от соска который отходит от шланга на переднее лобовое стекло и поэтому у меня омываются оба стекла одновременно.........

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=98...mage&lr=213

такая штуковина?
Дождекот
ага))))очень похожа,,,,мне показалось, что моя по уже и выше......
zach
Цитата(Дождекот @ 13.8.2012, 12:07) *
Добрый день......

Добрый день,
Содрали о бордюр бампер с правой части и вырвало из бачка мотор стеклоочистителя. При этом отломался левый сосок на моторе стеклоочистителя 98510-3E000.
Сосок приклеил на место, вставил мотор в бачек. И возникла проблема, описанная выше. Что могло случиться? При этом из передних сопел струя не такая сильная как была ранее.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.