Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансмиссия с АКПП. Что происходит при перегрузке?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая > АКПП
ЗИС-5
Здравствуйте, уважаемые друзья!

Кто в курсе дела, пожалуйста подскажите, какой узел может издавать звук типа трещетки с примесью жужжания пчелы в случае, когда очень медленно (чуть ли не со скоростью муравья), двигаться задним ходом (машина с АКПП) и при этом колеса встретятся с высоким бордюром?
Произошел описанный случай, после чего машина откатилась вперед, но в момент появления преграды этот звук раздался на 2 секунды.
"Откат" случался и ранее, но описанного звука не было, я был убежден, что гидротрансформатору это не вредно.
Могла ли через 2 секунды после начала движения назад включиться блокировка гидротрансформатора?
Что произойдет, если при движении с заблокированным гидротрансформатором резко застопорить колеса - может ли это его повредить?
А может, описанный звук издают фрикционы? Чем чревата такая нагрузка?

Большое спасибо за ответы!
Шурик71
Владимир Константинович,
а с чего вы решили что у вас заблокирован гидротрансформатор. почитайте когда он блокируется. только при больших оботорах двигателя когда обороты турбинного колеса отстают от насосного.
ЗИС-5
У меня жгучий интерес - что это могла быть за трель с жужжанием? Может фрикционы такой звук издавали? Насчет блокировки - "Википедия" пишет, что ЭБУ управляет блокировкой трансформатора на современных машинах. Интересно, у наших "Гетцев" блокировка электронноуправляемая?
Александр23
Цитата(Владимир Константинович @ 14.8.2012, 7:25) *
когда очень медленно (чуть ли не со скоростью муравья), двигаться задним ходом (машина с АКПП) и при этом колеса встретятся с высоким бордюром?
Тормозные колодки, Я так понимаю, очень медленно ЗХ двигаются на тормозе? Переложились колодки в направляющих, ИМХО.
ЗИС-5
Цитата(Александр23 @ 14.8.2012, 20:17) *
Тормозные колодки, Я так понимаю, очень медленно ЗХ двигаются на тормозе? Переложились колодки в направляющих, ИМХО.

Да в это время педаль тормоза была полностью отпущена...
А возможно ли проскальзывание фрикционов в принципе?
Александр23
Не мой профиль, не знаю.
Шурик71
Цитата(Владимир Константинович @ 14.8.2012, 21:47) *
А возможно ли проскальзывание фрикционов в принципе?

в принципе возможно конечно.
но давайте разберем для чего нужны фрикционы.
Фрикцион - это механизм, посредством которого подвижные элементы планетарного ряда (передачи АКПП) блокируются между собой. т.е. при проскальзывании фрикционов планетарный ряд либо не включится, либо включится не правильно.
т.е. передача либо вообще не включится либо будет какая-то ударная нагрузка.
это не ваш случай
ЗИС-5
Так как передаточное число задней передачи очень большое, предполагаю, что в ряду планетарных передач ни один фрикцион при движении задним ходом не будет включен. Так ли это?
Шурик71
Цитата(Владимир Константинович @ 15.8.2012, 18:46) *
Так как передаточное число задней передачи очень большое, предполагаю, что в ряду планетарных передач ни один фрикцион при движении задним ходом не будет включен. Так ли это?

не очень большое. фрикцион включен.

http://faq.ford77.ru/trans/akpp10-4.htm
там есть табличка все понятно написано что когда включено.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.