Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Daihatsu Terios
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Getz, конкуренты и муки выбора. А так же: мой следующий автомобиль
Varan
Я вот тут сслучайно наткнулся на довольно редкую в России японскую марку - Daihatsu,
и вполне себе ничего, судя по описанию, их машинку, должно быть, удобную для России - Terios.(в праворульном варианте Daihatsu Be-go)
И вот интересно, а они официльно новые машины в России продают? Есть салоны?
Цены не запредельные - от 13,7 тыс. евро ...

Интересует мнение и об этой марке, и о данной модели.
---
http://www.daihatsu-by.com/Newsrar/news.php?id=41
BigLexxxxuss
Не продают (новые).
Не поставляются.
Дилеров и сервисов (Оф) нет.
Машина жесткая и неудобно узкая. Козлит как уазег.
Нинуно, вааще нинуно такое брать, кроме как на рыбалку по нормальной дороге ездить.
Все вышесказанное - опробовано своей пятой точкой.
Varan
Понятно, спасибо за инфу :-)
Sashelo
Цитата
Машина жесткая и неудобно узкая. Козлит как уазег.
Нинуно, вааще нинуно такое брать, кроме как на рыбалку по нормальной дороге ездить.

Не всем надо плюшевый диван под пятой точкой. Гетц кстати тоже козлит на родных амортизаторах. А вот что дилеров нет , это печалька.

Саладин
ездил за границей - очень распространены в теплых странах. Правда, в предыдущей модели (со складным верхом). Машина для езды по бездорожью неплоха, особенно если на несколько дней. Больше - слишком спартанская, потом довольно узкая и высокая. В общем, на любителя. В нашем климате ее не представляю. А с запчастями? Дайхатцу входит в Тойоту, часть ее моделей продается под этим брендом, но будут ли они доступны в России - большой вопрос
Penelopa
Заметила внешнее сходство Daihatsu Terios Kid с Toyota Cami,и очень мне приглянулась эта машинка, нужно сказать). Но теперь, прочтив отзыв об отсутствии оф. дилеров впечатление как-то испортилось..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.