Хочу всем сказать следующее: если не хотите потратить время впустую не едьте в Автомир на Озерной. Работают там или жуткие непрофессионалы или просто лентяи. Случилось так, что во вторую волну морозов у меня гакнулась печка. Собачий холод с заиндеванием
стекол, это с учетом того, что в первые морозы ездила в -40 и не могла нарадоваться. Звоню в Автомир на Озерной (оказался ближе всего, чтобы успеть что-то сделать и не оставлять машину. Ехать в такой ХОЛОД на общественном транспорте посчитала издевательством над собой). Еще когда записывалась меня соединили с мастером, чтобы я описала проблему. Описав ее я услышала "Девушка, так какие холода!!!" На что я ответила, что в предыдущие холода счастлива была без остановки. И причина не в холодах! В ответ было приезжайте, посмотрим, сделаем диагностику. Приехала, потратила 2 часа времени. Предположили, что фильтр отопителя засорился. Потом диагноз "подтвердили" и попала я на 1500 руб. Хорошо, заменили. Еду обратно и чувствую, что печка чуть теплей, потому что фильтр новый пропускал теперь воздух, пусть и еле теплый. С утра опять двадцать пять: СОБАЧИЙ ХОЛОД ВСЮ ДОРОГУ ( 1,5 часа), печка на полную катушку, и это все при оборотах 3000.... Приезжаю на работу звоню, спрашиваю Вы что мне диагностику даже не делали??? Печка то НЕ РАБОТАЕТ!!! А мне говорят делали! И опять "Девушка, так какие холода на улице!!! Я им говорю, Вы что меня за идиотку-то держите. Я женщина и то понимаю что или что-то с антифризом или с термостатом!!! Говорят приезжайте снова. И я решила, что больше на Озерной мне делать нечего и поехала к мастеру в Каньон, который делала мне ТО-1. Думаю машину он мою видел и очень понравился как МАСТЕР! Все объяснил и пояснил. Записалась. Приехала. Все объяснила. А он мне сразу вопрос "А концентрацию антифриза они замеряли? Потом говорит пойдемьте я сейчас посмотрю . Приходим, он открыл капот, потрогал верхний шланг от радиатора, потом нижний. И говорит: так у Вас патрубок-то нижний холодный, это термостат навернулся. А когда через 1,5 часа езды начинает греться, так это его бедного давлением уже вышибает. Забрал машинку, сказал вылечим и вылечил и был жутко поражен, что в Автомире меня за нос водили. Забрала моего Вжика, а там как и раньше ТАШКЕНТ!!!! Спасибо замечательному мастеру из "Каньона" Бардину Михаилу. И кстати сделали мне все по гарантии!