Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Владельцы нов 1.1 отзовитесь!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
ОлегМик
Хочу узнать как он? :???:
Нигде даже посмотреть не могу! :twisted:
Может-кто прокатит? :roll:
ОлегМик
Неужели никого НЕТ???? :shock:
Brac
Он же совсем голый... :shock: :shock:
Всего на штуку дороже - и будет совсем другой коленкор.
ОлегМик
Цитата(Brac)

Одолжишь???..........Без отдачи?? :shock: laugh.gif
ОлегМик
Цитата(ОлегМик)
Цитата(Brac)

Одолжишь???..........Без отдачи?? :shock: laugh.gif

P S Лишние 31 лс + ЭСП на мой взгляд не стоят 1000 уе... :shock:
ОлегМик
Млин :evil: ........Владельцы 1.1........Вы чо, попрятались........ВЫХОДЬ!!!
laugh.gif
Crazy
off [quote]P S Лишние 31 лс + ЭСП на мой взгляд не стоят 1000 уе... Shocked[/quote] Лишние 30 л.с. - это Ока, а она стоит гораздо больше $1000 smile.gif
А если серьезно, комплектацию 1.1. обсуждали на www.getz.ru Посмотри, может найдешь что полезное. wink.gif[/quote]
ОлегМик
[quote=Crazy]off [quote]P S Лишние 31 лс + ЭСП на мой взгляд не стоят 1000 уе... Shocked[/quote] Лишние 30 л.с. - это Ока, а она стоит гораздо больше $1000 smile.gif
А если серьезно, комплектацию 1.1. обсуждали на www.getz.ru Посмотри, может найдешь что полезное. wink.gif[/quote][/quote]

Спасибо, посмотрел..........Никого!!
Ниукого нет нов 1.1 :bur:
Atlas
там есть несколько фраз, все остальное обсуждение Ксении Собчак и Cruiser Prado (треп обо всем...)

я сегодня тестил 1.1 (Дакар на Цветочной - это в Питере):
по тяге для города вроде достаточно,
все очень удобно, все на месте, (кроме левого подрулевого переключателя, мне показалось непривычно),
стойки передние при всей их ширине обзор не перекрывают (в отличии от Shevrolet Aveo).
Очень понравилась перетыка (по изберательности и ходам напоминает A4/A6) - синхронизаторы всех передач позволяют глубоко спускаться сверху вниз (в отличии от Opel'вских).
Печка греет (что приятно) хотя сегодня было не сильно холодно ~-6-3, прогрелась машинка на ходу минуты за полторы (некоторое упрощение, не понравилось индикатор (лампадка - да/нет) непрогретого двигателя вместо шкалы)

В целом бибика парадовала, кажется сбалансирована для женьщины (потому и берется для жены)
ОлегМик
К АТЛАС..........
Левый переключатель?........Чо с ним не так? И с коробкой?....
Поподробнее ПЛИЗЗЗЗ......... :oops:
Atlas
я просто очень придирчив в смысле эргономики
левый подрулевой рычаг мне показался слишком высоким и плизким к бублику
КПП мне просто понравилась, просто нет претензий
а за 10 минут теста больше и не поймешь
smile.gif
Atlas
чуть не забыл
всех пацанов с праздником!!!
smile.gif))
Atlas
данная конфигурация бибики, а именно 1,1 60 с копейками скакунов мне кажется оптимальной для сити, для жены....
это мое мнение, для моих требований к ее комфорту и безопасности...
ОлегМик
К Атлас........
Спасибо.......
Буду думать......Чесать репу......Беру для себя..... :oops:
ОлегМик
Цитата(ОлегМик)
К Атлас........
Спасибо.......
Буду думать......Чесать репу......Беру для себя..... :oops:

Прдолжаю " чесать репу"........
Владельцы нов 1.1.......отзовитесь! laugh.gif
Dinusik
ОлегМик
Видимо, все-таки нет никого на 1.1 :sad: Неужели ни в одном из салонов нет такой машины на тест-драйве?
ОлегМик
Цитата(Dinusik)
ОлегМик
Видимо, все-таки нет никого на 1.1 :sad: Неужели ни в одном из салонов нет такой машины на тест-драйве?

Нэт, сопсем нэт.........ну воще голяк на базе........ :evil:
ОлегМик
Цитата(ОлегМик)
Цитата(Dinusik)
ОлегМик

Нэт, сопсем нэт.........ну воще голяк на базе........ :evil:

PS///////.......Я помню о Вашем предложении........ laugh.gif
Dinusik
ОлегМик
да в любое время smile.gif тока сначала придется откопать мне машину, ибо я сегодня это сделать не могла sad.gif Или подождать весны, когда все расстает...
ОлегМик
Цитата(Dinusik)
ОлегМик
да в любое время smile.gif тока сначала придется откопать мне машину, ибо я сегодня это сделать не могла sad.gif Или подождать весны, когда все расстает...

Ну вот, как всегда- что-бы получить удовольствие, сначала надо постараться...... laugh.gif laugh.gif
Серьозно- спасибо......
Lazy Shark
я около 3 тысяч накатал на Гетце 1,1 (до рестайленговый) впечатление тут писал - их потерли. Ответить на вопросы ответить могу ну а покататься - нет. Нет у меня его...
Dinusik
ОлегМик
все, вытолкали мою машинку добрые люди, так что она опять к Вашим (и, что немаловажно, к моим услугам). :smile:
xlam
ОлегМик

Ну если ты погонять не любишь то наверно сойдет.
ladw
У меня 1.1 ,3 двери, 13я резина...МКПП, наездил 2500 км.,по ощущениям-туповат с 2 пассажирами,в одного ездить еще более менее..,мож еще подразбежится тыщам к 10... и еще с конд. ездить не пробовал....вообще наверное жуть, нет регулировок высоты кресла, брякает на морозе как отечественный автопром.Из плюсов- у меня сигналка с запуском и по температуре оставлял зимой на стоянке чтобы прогревался- по расходу на ХХ не жалуюсь..Считаю, на роль городского повседневного автомобиля нормуль, конечно не супер..но всеж более менее...По деньгам..
ОлегМик
Цитата(ladw)
У меня 1.1 ,3 двери, 13я резина...МКПП, наездил 2500 км.,по ощущениям-туповат с 2 пассажирами,в одного ездить еще более менее..,мож еще подразбежится тыщам к 10... и еще с конд. ездить не пробовал....вообще наверное жуть, нет регулировок высоты кресла, брякает на морозе как отечественный автопром.Из плюсов- у меня сигналка с запуском и по температуре оставлял зимой на стоянке чтобы прогревался- по расходу на ХХ не жалуюсь..Считаю, на роль городского повседневного автомобиля нормуль, конечно не супер..но всеж более менее...По деньгам..

Откуда кондей на 1.1? :shock: .........

ЗЫ.........Жаль, что Тюмень так далече.... :cry:
AндрюхA®
Можешь радоватьсяsmile.gif вот он я!smile.gif владелец Геши 1.1
ОлегМик
Цитата(AндрюхA®)

Yessssssssss!!!!!..........В Москве бываешь?........Хоца прокатиться...... :oops:

Если, да, напиши в личку........
Спасибо! laugh.gif
ladw
У моей машины еще зеркала и ручки крашены в цвет, изначально машина должна была уходить в Венгрию..,на Россию такая комплектация официально не поставлялась,я ее брал в ноябре 2005г.
KonsTanTin!!
ladw
а до этого какая машина была?
или может сравнить можешь с какой-нибудь типа ВАЗ (любой) насколько Гетс 1,1 туповат по сравнению с ......
очень нужно, знакомые подумывают купить 1,1 спрашивают совета, я вот у тебя совета спрашиваю, а также у всех владельцев Гетс 1,1 :grin:
Уж дайте советик квалифицированный, А то проклянут меня потом знакомые :oops:
AндрюхA®
Уж дайте советик квалифицированный, А то проклянут меня потом знакомые :oops:[/quote]

Не знаю, на сколько мой совет квалифицированный, но моё личное мнение: Хотите машину, берите Гешу 1.3, денег мало, Гешу 1.1, много, 1.6.
После проката, на отечественной какой процент замены деталей???
А на Гешах - 0. :roll:
ОлегМик
Цитата(KonsTanTin!!)
ladw
или может сравнить можешь с какой-нибудь типа ВАЗ (любой) насколько Гетс 1,1 туповат по сравнению с ......
очень нужно, знакомые подумывают купить 1,1 спрашивают совета, я вот у тебя совета спрашиваю, а также у всех владельцев Гетс 1,1 :grin:

ИМХО........Если спрашиваешь, про "туповатость" - мой совет не бери 1.1 laugh.gif .....Меня динамика не волнует......... ;-)
ОлегМик
Цитата(AндрюхA®)

Ауууууууууу!..........АндрюхА.........Вы где?? :cry: .......

ЗЫ........Жду ответа, как соловей лета........ laugh.gif
KonsTanTin!!
Цитата(ОлегМик)
Цитата(KonsTanTin!!)
ladw

ИМХО........Если спрашиваешь, про "туповатость" - мой совет не бери 1.1 laugh.gif .....Меня динамика не волнует......... ;-)

Туповатость туповатость - рознь :grin: Так что, машина может ездит лучше 9-ки а человек ее туповатой называет, люди которые хотят взять такую машинку далеко не гонщики, но одно дело гонять, а другое если машина вообще ехать не будет.
ОлегМик
KonsTanTin!!

НЕ будет ехать............ laugh.gif laugh.gif

Ето тока если КОЛЕСА УКРАЛИ.......... ;-)

Вот на тест драйве у меня Гетц 1.6 АВТОМАТ-- НЕ ЕХАЛ....... :oops:

ЗЫ........Колеса я не воровал....... :shock:
katechka3000
у меня новый Гешечка 1.1
возможно опыта у меня и не много, но девушка я придирчивая! машинка классная! я очень довольна, динамика отличная, возможно и не такая хорошая как у 1.6 но для города за глаза и за уши!
ОлегМик
Цитата(katechka3000)
у меня новый Гешечка 1.1
возможно опыта у меня и не много, но девушка я придирчивая! машинка классная! я очень довольна, динамика отличная, возможно и не такая хорошая как у 1.6 но для города за глаза и за уши!

А Вы из Москвы?? :roll:
олегыч
У меня как раз такое ведерко. Проехал около 2 тыс. В принципе-нормально. Я в Москве. Звони 773-9003, помогу. Олегыч.
XDimon
Год ездил на b5 1.8 турбо(150л.с.) динамики в самый раз, щас 1.4 мкпп динамики маловато до 3000 об.м, не пойму как может хватать 1.1? Я не рейсер просто спокойный в меру водитель.
олегыч
Не, ну я тоже носился на Камаре 6 литров, Хондах, БМВ, и прочих безумиях. Тут смотря как относиться. Я отдал за машину 10 целковых, получил здоровую альтернативу новому ТАЗику, и не парюсь. Ну да, не самолет, так все от цены вопроса... И не надо про б/у. Не о них разговор.
ОлегМик
Цитата(олегыч)
У меня как раз такое ведерко. Проехал около 2 тыс. В принципе-нормально. Я в Москве. Звони 773-9003, помогу. Олегыч.

Спаибо!!!!!!!!! laugh.gif
DP7
ОлекМик ну и как удалось тебе опробовать Гешу 1.1. Если да, то поделись впечатлениями. У меня такая же ситуация - бабосов только на 1.1. Перед тем как брать хотелось бы узнать отзывы. На тест-драйве катался только на старом 1.6.
katechka3000
извиняюсь, что долго не отвечала :oops: нет не из Москвы, из Питера!
но если чемто могу Help - обращайтесь! :grin:
ОлегМик
Цитата(DP7)
ОлекМик ну и как удалось тебе опробовать Гешу 1.1. Если да, то поделись впечатлениями. У меня такая же ситуация - бабосов только на 1.1. Перед тем как брать хотелось бы узнать отзывы. На тест-драйве катался только на старом 1.6.

Млин, я тута работу потерял, так-что про машину придется временно забыть........ :cry:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.