Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: На ГУР идет какой то провод, для чего?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
GRR
Это что, какой то датчик что ли. Хочу знать... V 1,1.
Glom
Скорее всего датчик давления жидкости в системе гидравлики. Хотя у меня на 1.4 такого вроде нету...
Александр23
Сходу тему не нашел, обсуждали, ни к чему не пришли.

Это только у 1,1
Glom
Сразу кинусь в омут с головой. А гидронасосы на 1.1 и 1.4 одинаковы?
Александр23
Ждем Strebok.)))
Glom
Я к чему...
У меня на предыдущей авто была на приборке индикатор неисправности ГУР. Может...и у нас возможно это реализовать...
Ричи Рич
Цитата(Glom @ 27.8.2012, 22:06) *
Скорее всего датчик давления жидкости в системе гидравлики. Хотя у меня на 1.4 такого вроде нету...

ИМХО, похоже больше на колхоз.как датчик этот крепиться? провод точно под оплеткой??
Glom
Ричи Рич
Возможно и колхоз...но я бы себе сделал...
Ричи Рич
Цитата(Glom @ 27.8.2012, 22:47) *
Ричи Рич
Возможно и колхоз...но я бы себе сделал...

Зачем???усложнять себе жизнь???когда крякнит и так почувствуешь как говорится на своей шкуре)))
Александр23
Ричи Рич,
Так на ВСЕХ 1,1 !!!!
Glom
Цитата(Ричи Рич @ 27.8.2012, 22:51) *
Зачем???усложнять себе жизнь???когда крякнит и так почувствуешь как говорится на своей шкуре)))

Ну...я не считаю, что протащить и завести на приборку 2-3 провода это усложнение))) А так увидишь, давление упало, значит пора смотреть ГУР...и возможно предупредить поломку, которая может случиться на скорости.
GRR
Цитата(Ричи Рич @ 28.8.2012, 1:45) *
ИМХО, похоже больше на колхоз.как датчик этот крепиться? провод точно под оплеткой??

Провод под оплеткой, но я бы не сказал что он влагозащищенный. Пробовал отсоединять - никакой разницы не почувствовал, не увидел на приборке.
Ричи Рич
Цитата(GRR @ 28.8.2012, 11:05) *
Провод под оплеткой, но я бы не сказал что он влагозащищенный. Пробовал отсоединять - никакой разницы не почувствовал, не увидел на приборке.

Скольки жильный провод подходит??
Strebok
Цитата(Glom @ 27.8.2012, 22:19) *
Сразу кинусь в омут с головой. А гидронасосы на 1.1 и 1.4 одинаковы?

Насосы разные
GRR
Цитата(Ричи Рич @ 28.8.2012, 14:10) *
Скольки жильный провод подходит??

Провод одножильный.
Glom
Цитата(GRR @ 28.8.2012, 12:05) *
Провод одножильный.

Вторая жила...это корпус
GL'08
на приборке обычно выводят датчик ЭГУРа, где электронасос. Контрольная лампа его состояния. А вы про какой датчик давления масла говорите, разве он на гуре геца есть?
Glom
Цитата(GL'08 @ 28.8.2012, 15:31) *
на приборке обычно выводят датчик ЭГУРа

Есть ЭУР (электроусилитель),а есть ГУР (гидроусилитель).
alexlex
Glom,
Есть ещё ЭГУР, это когда на авто ГУР, но насос ГУРа крутит отдельный электродвигатель (такая схема встречается редко).
GL'08
не так уж и редко. Практически все современные мазды.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.