Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опубликованы официальные фотографии Lada Xray
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф
Тольяттинский автозавод опубликовал студийные фотоснимки нового концепта Lada Xray, наделавшего много шума на Москвском автосалоне 2012.

Как говорят вазовцы, концепт Lada Xray показывает, какими мы увидим будущие модели Lada. Концепт говорит о планах выхода российского бренда в новые рыночные сегменты и показывает направление, в котором уже начал развиваться новый образ автомобилей. Узнать больше о новом концепте вы сможете из публикации "Lada XRAY: луч света в царстве АвтоВАЗа"

Интерьер концепт-кара Lada Xray рассчитан на четырех человек, и каждого из них в салоне окружает персональное пространство, оформленное в едином стиле. Доступ на задние сиденья обеспечивает механизм складывания передних кресел, которые сдвигаются и одновременно позволяют откинуть спинку вперед.

Двигателем для вазовского концепта стал... электромотор, питающийся от 8 аккумуляторов. Впрочем, если Xray суждено попасть в серию, под его капотом появится более привычный нам ДВС.

Ещё фото в источнике

rkob
На драйве больше фоток http://www.drive.ru/news/lada/503e0d38b72142e23900017d.html
oleusa
Вроди в живую ее презентовали не?
FirstVision
Что-то в дизайне от Инфинити. Не?

Если вот так вот просто взять и эмблему поменять (ну и мысленно увеличить до кроссовера) :

Avanturist
Ну почему Инфинити, концепт на основе уже действующего Эвока 3D )

Но в целом, если такой авто будет в серии - то я просто выражаю благодарность дизайнерам.
Varan
Цитата(FirstVision @ 31.8.2012, 16:45) *
Что-то в дизайне от Инфинити. Не?

Если вот так вот просто взять и эмблему поменять (ну и мысленно увеличить до кроссовера) :

:-) так лучше. ИМХО, огромная эмблема "лады" на капоте всё портит.
Дизайн симпатичный, но концепт и серийный авто - две большие разницы.
Мне еще дизайн этого концепта "дастера" от рено напоминает
Бешеный Слон
А мне определенно нравится мода на свастику :)) хоть она и 5ти конечная, но все равно.
Я про диски кто не въехал.
Keldar
картинка красивая, но реализация будет явно иной! если доживет это до серии... ведь если у концепта электро, а в серии обычный. то там же почти все потроха менять... ну и как обычно все от ваза ... а что не от ваза то от китайцев :)
Ну и зря такие узкие фары.. свет будет как обычно еле еле да + зазоры будут в пол фары ...
titanik
Цитата(Avanturist @ 31.8.2012, 16:50) *
Ну почему Инфинити, концепт на основе уже действующего Эвока 3D )

Но в целом, если такой авто будет в серии - то я просто выражаю благодарность дизайнерам.

+1
Хоть приятно глядеть.
Riccio
Концепт в профиль - смесь Х6 и Q3. Вид динамичный, спортивный, вот только...
Предположу, что потом выпрямят заднее стекло, сделав его более вертикальным — чтобы машина не потеряла в объеме багажника. Добавят еще пару дверей для задних пассажиров. Ну и получим смесь дастера и шкоды йети.
MICMAC
Фотки ёмобиля нам тоже показывали и даже его прототип, но....
Riccio
Цитата(MICMAC @ 6.9.2012, 14:26) *
Фотки ёмобиля нам тоже показывали и даже его прототип, но....

Да-да, я его тоже вспомнил :)
Avanturist
Ну нельзя же быть таким занудным )) Улыбаемся и машем (с)
Damon
Цитата(Avanturist @ 31.8.2012, 17:50) *

Да не будет такого в серии. Концепт потому и концепт, что до серии никогда не доберется. Отдельные решения - возможно, но не более.

К примеру, что мне просто помнится Рено Меган.

Концепт Renault Megane 1988-го года:

И всем известный серийный Renault Megane 1995-го года:

Что-то общее в передке конечно есть, но не концепт даже близко. smile.gif
bpa2004
В Авторевю очень подробный материал про X-Ray есть, кому интересно:
http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=7044
vonzilla
я так и не понял, там Солекс будут ставить или Озон?
Riccio
Цитата(bpa2004 @ 6.9.2012, 14:53) *
В Авторевю очень подробный материал про X-Ray есть, кому интересно:
http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=7044

"И если «лицо» уже утверждено в качестве ключевого элемента фирменного стиля — Лады, что появятся после 2015 года, будут примерно с таким же передком, — то во всем остальном, как говорит Маттин, XRAY — это обычный шоу-кар, главная миссия которого — заявить о переменах: не стоит искать в нем прообраз серийного автомобиля."
bpa2004
Цитата(Riccio @ 6.9.2012, 17:40) *
"И если «лицо» уже утверждено в качестве ключевого элемента фирменного стиля — Лады, что появятся после 2015 года, будут примерно с таким же передком, — то во всем остальном, как говорит Маттин, XRAY — это обычный шоу-кар, главная миссия которого — заявить о переменах: не стоит искать в нем прообраз серийного автомобиля."

Именно. Не стоит питать иллюзий.
Riccio
Маленький офф-топ, раз уж мы о них вспомнили: кто в курсе, что сейчас твориться с Ё-мобилем?
Damon
Цитата(Riccio @ 6.9.2012, 22:02) *
Маленький офф-топ, раз уж мы о них вспомнили: кто в курсе, что сейчас твориться с Ё-мобилем?

Как и предполагалось, ничего. Отложен на 2-2.5 года. laugh.gif
Все делается по классической схеме лохотрона. Только без денег. Может кого-то другого, кто деньги дает дурят.
Riccio
Цитата(Damon @ 6.9.2012, 21:03) *
Как и предполагалось, ничего. Отложен на 2-2.5 года. laugh.gif
Все делается по классической схеме лохотрона. Только без денег. Может кого-то другого, кто деньги дает дурят.

То была политическая компания по раскрутке кандидата. Решительного, смелого, с новаторскими идеями.
Причина переноса сроков? Ведь по горячим обещаниям господина МДП, к концу этого года уже полстраны должны были ездить на этих самых мобилях.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.