Полная версия этой страницы:
Автономная сирена сигналки
Стоит не пойми какая автономная сирена сигнализации но в ней есть один минус гудит так что ее можно услышать только рядом с машиной и поднятом капотом при повороте ключика на сирене еще тише становится, что с ней может быть и как исправить?
Александр23
31.8.2012, 20:17
Поменять.
JAMPER_RU
31.8.2012, 20:17
Залито водой.
Или замена или разобрать и почистить.
1. Расставь знаки препинания, тяжело понять)
2. Скорее всего в сирену попала вода, грязь (было такое)
3. Проверь подходящие провода.
4. Заменить сирену.
)))3 ответа в течении одной минуты)))
Провода в порядке проверены а вот поменять на другую не вышло купил в магазине автономную сирену алигатор с такими же проводами подключаю а она вообще молчит.
Цитата(djastx @ 31.8.2012, 21:25)

Провода в порядке проверены а вот поменять на другую не вышло купил в магазине автономную сирену алигатор с такими же проводами подключаю а она вообще молчит.
У автономной сирены 4 вывода:
1. постоянный плюс
2. постоянный минус
3. сигнальный минус (выход от сигналки на сирену)
4. сигнальный плюс (выход от сигналки на сирену)
Подключаются постоянный плюс и минус, и в 99% сигнальный плюс (выход от сигналки на сирену)
Цитата
Подключаются постоянный плюс и минус, и в 99% сигнальный плюс (выход от сигналки на сирену)
вот все именно так я и подключал все по старой схеме по цветам красный, красно-черный и фиолетовый а синий не задействован был а толку нет все равно новая сирена молчит
да ключиком включаешь она тихо тихо пищит если ключ поворачиваешь в другое положение вообще молчит!
Новую завтра смогу здать в магазин а вот что ставить на замену старой ума не приложу
Александр23
31.8.2012, 20:56
Ставь простую.
Если и новая не алле....значит чет с контактом, или проводкой.
Вот думаю может ну ее автономную поставить на ее место простую использовав только красный и красно-черный будет она работать?
dinosavr
31.8.2012, 21:07
проверь обычной лампочкой будет гореть или нет ))
или обычную купи, стоит копейки
у меня недавно случилось тоже самое с автономкой, но у меня аккум в ней вытек ))
в итоге забил на автономию и купил за 120 рэ обычную, все работает
в обычной ведь просто идут два провода красный и черно-красный а не 4 как в автономной что зделать с остольными двумя которые идут в сторону салона просто их заизолировать ?
На обычной 2 провода: черный и красный. Черный на корпус, красный на сигнальный от сиги.
Значит постоянный минус и плюс те которые у меня идут на автономную сирену от кудато со стороны салона красный и черный я изолирую, а к тому к которому идет фиолетовый провод с устоновленой сейчяс автономной сирены в сторону салона цепляю красный от обычной сирены и черный на кузов правельно мыслю?
djastx
Пожалуйста, расставь знаки препинания.
С сиреной разобрался, прикрутил новый аккумулятор от другой автономки и теперь она кричит очень даже хорошо !Вопрос, а аккумуляторы в автономках заряжаются в процессе работы или нет?
djastx, а для чего, ты думаешь, там постоянный + и - ??
Не знаю я не эксперт в авто ,вот и спрашиваю тут у знающих людей что бы знать тоже заряжается он или нет!
как правило толку в автономной сирене никакого ...
- оторвали и об асфальт ( об стену ) ... и тишина ...
если её и ставить , то в трудно доступное место и надо укреплять и корпус и место крепления ...
а еще лучше порошковый пиропатрон , на секретной кнопке ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.