Ну вот и мой Гетц был сдан в трейд-ин, пробег 90т км.
Присматривалась и к побыстрее, и к по шустрее, и к помощнее, металась между i30 (МКППоптима). ситроен с4 (МКПП оптима), пежо 308 (МКПП оптима), сузуки SX4 2WD (МКПП GLS), по ценнику+ комплектация интереснее всего с4 (плюсы = хорошая лакокраска , цвет, минус - дорог по комплектующим), i30 самый дорогой, даже если считать со всеми подарками (но самая шустрая, 6 ступка КПП, дешевые комплектующие, минус - слабая краска. У моего гешки 2 детали с браком краски - красили по гарантии), пыжик отпал т.к. не смогли найти механику. Сузуки -средняя по цене, по мордашке очень напоминает Гешку, жестковата подвеска, не такая навороченная по всяким штучкам в салоне как с4 (нет массажных кресле, кожи, складывающихся зеркал. парктроников и т.п... но есть отключаемое ЕSР) не столь динамична в разгоне как с4 и i30, хотя ТТХ почти у всех одинаковы... краска довольно мягкая, народ спасается доп полировкой защитными средствами.
не хватало какой свое индивидуальной изюминки, т.к по всем плюсам минусам выбор падал на с4, но в последний момент решила, а почему бы не попробовать 4 WD?! теперь у меня сузуки SX4 4WD МКПП цвета морковки! говорят дорогая по запчастям, но часто видели сузуки в ремонте? самые дешевые запчасти на жигули ;)
Теперь надо опять нарыть наклейку гетц клуба, все таки радовали бибики, и веселые кивки одноклубников..
Поздравляю! У систера такая же морковка . Пока довольна. ))
Angara,
Поздравляю!
Ровных дорог!
Мои поздравления)
Фотку "морковки" в студию!)
Цитата(Sashelo @ 2.9.2012, 19:08)

Поздравляю! У систера такая же морковка . Пока довольна. ))
а там сам задние колеса подключаешь, или они когда им вздумается включаются?
Спасибо ! =)
2 DarkElf там 3 режима, переключаемые - 2 WD, 4 WD auto, 4 WD постояннка, т.е можно ездить только на переднем, в режиме авто - при проскальзывании подключается задний, ну и 3 режим принудительное подключение - всегда 4х4 , правда я пока не совсем поняла что там со скоростью после 40, вроде на 40+ при режиме авто отключается задние.
ЗЫ фотку конечно докину, только надо ее сделать (
Цитата(Angara @ 2.9.2012, 19:44)

Спасибо ! =)
2 DarkElf там 3 режима, переключаемые - 2 WD, 4 WD auto, 4 WD постояннка, т.е можно ездить только на переднем, в режиме авто - при проскальзывании подключается задний, ну и 3 режим принудительное подключение - всегда 4х4 , правда я пока не совсем поняла что там со скоростью после 40, вроде на 40+ при режиме авто отключается задние.
ЗЫ фотку конечно докину, только надо ее сделать (
ну, при подключаемой оси в любом случае долго ездить нельзя, так что не важно..
с покупкой!
Присоединаюсь к поздравоениям и посылаю респект любителям механики. С4 сейчас многие берут - соблазнительные варианты предлагает марка, но оглянитесь на вторичку - очень сильно падают в цене французы
Папа чикенов
7.9.2012, 16:27
поздравляю!хороший выбор.сам после геца отъездил 6 лет на таком же сексике .первом в м.о.сейчас сын на нем ездит(чикен).
на смену сексику пришла мазда вт50.
Поздравлялки!
Сузики рулят)
Бешеный Слон
7.9.2012, 18:58
Поздравляю с обновкой! :) Должна быть интересной машинка то :)
андрей-34
14.3.2013, 17:33
На одометре 2015 км. Первые впечатлния- GETZ ,был как одно целое со мной. SX4 - более медлителен в управлении и при старте. За 5 лет, что у меня был GETZ, я не разу не пожалел об этом. SX4 по характеру - другая машина. Буду привыкать и вспоминать мой прежний GETZ.
Тоже смотрел на сексика. Тем не менее, поздравляю. Гетц жалко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.