Индийская компания Mahindra&Mahindra планирует выйти на российский рынок. Как сообщает агентство «Рейтер», в настоящее время производитель ведет переговоры с российскими дистрибуторами и надеется завершить свой бизнес-план через 4-6 месяцев.
Кроссовер Mahindra XUV 500, оснащенный 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 140 л.с., — один из потенциальных претендентов на появление на российском рынкеПри этом, как заявил глава подразделения Mahindra по выпуску автомобилей и сельскохозяйственной техники Паван Гоенка, весь процесс выхода марки на российский рынок займет около двух лет. О том, какие именно модели Mahindra будут продаваться в России, не сообщается, однако, скорее всего, ставка будет сделана на кроссоверы и внедорожники.
Напомним, это — уже не первая попытка Mahindra&Mahindra выйти на российский рынок. В 2005 году компания разработала с Группой ГАЗ план выпуска внедорожников Mahindra Marshal. Тем не менее, после выпуска пробной партии из 100 автомобилей, компания отказалась от проекта из-за крайне низкого спроса.
©
auto.mail.ru
Рыдаю в три ручья. На чём ездишь? - На Махиндре.
Виктр Саныч
6.9.2012, 17:40
Да уж наверно не хуже УАЗика будет.
Ну вот и хорошо. Больше всяких автомобилей - ниже цена.
Сдается мне, что индийские производители на российском рынке сразу почувствуют себя производителями "не каких-то там тазиков, а реальных машин" и цены тоже начнут догонять фольксваген.
может быть офф,
Но ребят не пойму почему Вы так УАЗ опускаете? Я считаю не обосновано! На самом деле если говорить о кроссоверах, а тем более внедорожниках (как в выше сказанном посте) думаю УАЗ уделает этого индийца. Они в фильмах крутые "стальными яйцами" 2х коней переворачивают )))
А если по существу по безопасности машинки их слабые... Еще раз прошу прощения за невтему))
groman, про УАЗ +1. Нормальный вездеход.
Про Махиндру - поживем - увидим, что за зверь. Но конкуренция это хорошо!
а какая разница - какое название ???
( есть же машина исудзу-трупер и ничо ! - народ ездиет ... )
Цитата(groman @ 7.9.2012, 11:12)

может быть офф,
Но ребят не пойму почему Вы так УАЗ опускаете? Я считаю не обосновано! На самом деле если говорить о кроссоверах, а тем более внедорожниках (как в выше сказанном посте) думаю УАЗ уделает этого индийца. Они в фильмах крутые "стальными яйцами" 2х коней переворачивают )))
А если по существу по безопасности машинки их слабые... Еще раз прошу прощения за невтему))
К сожалению УАЗ пока хорош именно только как проходимец, а ведь еще до этого бездорожья добраться надо. И совсем не хочится приехав из салона на новом автомобиля сразу брать комплект ключей и залезать под него чтобы затянуть все болты и гайки. Уж очень плохое качество сборки.
http://www.Размещайте информацию на форуме getz-club.ru, а не на левых ресурсах. Спасибо!.ru/cars/uaz/patriot/patr...153147005/#postИ очень много опасных не излечимых детских болезней
http://www.Размещайте информацию на форуме getz-club.ru, а не на левых ресурсах. Спасибо!.ru/cars/uaz/patriot/patr...page=1#commentsПравда в этом случае завод сам связался с клиентом и выдал ему новый автомобиль
Если индусы ценник поднимут то как пришли на рынок так и уйдут.
А название мне нравится.
То есть здесь теперь на другой ресурс и ссылку не дать
тут
Цитата(Клушин @ 7.9.2012, 14:10)

То есть здесь теперь на другой ресурс и ссылку не дать
<a href="http://www.Размещайте информацию на форуме getz-club.ru, а не на левых ресурсах. Спасибо!.ru/cars/uaz/patriot/patriot/alekseyt/2/journal/4899916394579342681/?page=1#comments" target="_blank">тут</a>
Используй тег
Код
[url][/url]
,
а не <a ref>
Копирую адрес страницы с Размещайте информацию на форуме getz-club.ru, а не на левых ресурсах. Спасибо! Размещайте информацию на форуме getz-club.ru, а не на левых ресурсах. Спасибо!, вставляю сюда и вот <a href="http://www.Размещайте информацию на форуме getz-club.ru, а не на левых ресурсах. Спасибо!.ru/cars/uaz/patriot/patriot/alekseyt/2/journal/4899916394579342681/#post" target="_blank">http://www.Размещайте информацию на форуме getz-club.ru, а не на левых ресурсах. Спасибо!.ru/cars/uaz/patriot/patr...579342681/#post</a> что получается
У меня было два Патриота. У обоих одна и таже проблема. Первый я потушил. Второй нет. Может купить третий? И сгореть там самому?
УАЗ знал об этой проблеме. Когда у меня пыхнул первый, буквально в конце месяца завод объявил компанию по замене и устранении этого дефекта www.3160.ru/index.php?ukey=news&blog_id=18.
Так же, как позже, завод объявил отзыв по тормозным шлангам www.3160.ru/index.php?ukey=news&blog_id=19.
В Узбекистане у меня перетерло тормозные трубки.
На днях в Казахстане я потерял машину. Горело топливо, вкупе с жарой и диким ветром — мы не смогли потушить машину.
Время Патриотизма кончилось?
З.Ы. По вопросам — вытащить ничего не успели. Сгорело все — вещи, деньги, документы.
З.Ы. 2 : Бензина в машине не было, всего 40 литров оставалось в основном баке.
Мы уже выбрались оттуда — выбирались 3 дня, при помощи неоценимой помощи друзей и консульства.
Он мне не дает даже написать драйв2
Цитата(Клушин @ 7.9.2012, 16:06)

Уж очень плохое качество сборки
. не факт что у них будет лучше
Цитата(Клушин @ 7.9.2012, 16:06)

Правда в этом случае завод сам связался с клиентом и выдал ему новый автомобиль
лично знаю этого человека и всю историю. у него их 2 сгорело и в итоге он ездит на 3м о продаже даже не думает!!!
Клушин ты не патриот)))
долго писал млин
Цитата(groman @ 7.9.2012, 13:41)

Клушин ты не патриот))) долго писал млин
То есть что бы патриотом надо купить УАЗ и ковыряться с ним
нет, ты просто индусов отстаиваешь ))) Хорош оффтопить, закроем наш разговор и останемся при своих мнениях.
Машиндра-машиндра :-)
А у него над задним правым колесом отсек для запаски? :-)
Хоть примерно бы цену озвучили.
darth Master
7.9.2012, 18:07
ужасть.даже их машины уже сипатичнее наших.
Бандитский творог
8.9.2012, 11:32
Ну ведь надо думать это не их разработка, как и у китайцев.
Обзор
Цитата(Бандитский творог @ 8.9.2012, 12:32)

ОбзорМожно поинтересоваться. где в этой статье Вы прочитали что эта машина слизана с чего то
и что они не сами ее разработали
Клушин,
Цитата
Другое важное наблюдение – в новых автомобилях Mahindra превосходное качество материалов отделки салона. В салоне XUV500 ни одного постороннего скрипа, источником которого служат панели отделки. Возможно, сказывается опыт, приобретенный Mahindra вместе с торговой маркой и производственными возможностями SsangYong.
Цитата(Бандитский творог @ 8.9.2012, 12:32)

Обзор Ни слова о силовом агрегате и подвеске. Бла-бла-бла....
А вот третий ряд складываемых сидений - вери гууд. Молодцы.
Посмотрел фотки.
Мне не понравилось исполнение сидений,швы неровные,материал какой-то помятый. Складываются спинки не в ровную поверхность.
Зато обилие подсветки в салоне,на зеркалах,снизу дверей меня радует.А также хорошо,что все ниши,бардачки внутри отделаны чем-то вроде флока,значит меньше шума будет от всяких мелочей.
Запаска под днищем.Представляю как придётся вымазаться тому,кто станет её снимать в дождик.
В целом и общем,авто нормальное с виду.
Как с качеством и ценой дела обстоят?
Может,лучше взять что-то ссанг ёнговское.
ТТХ вполне приличные, вот только не понятно дизель? или турбо??
ещё порадовал стеклоочиститель с двумя рычагами)))
всё таки турбо-дизель!!
http://www.priceindia.in/car/mahindra-xuv500-price/
там же удивила цена на I 20
Hyundai i20 iGen Price in India:
Petrol Version Price Range: Rs 473,400 to Rs 665,894 /- INR. по курсу х 0.577=макс.385000руб.
Diesel Version Price Range: Rs 596,334 to Rs 744,013 /- INR. ~х 0.577=макс.430000руб
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.