Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КАСКО с сохранением гарантии
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
cb11
Добрый день!
Вопрос наверное простой, но ответа в форуме не увидела.
Подскажите пожалуйста: при оформлении полиса КАСКО предлагается опция "ремонт у официального дилера"... Я правильно понимаю, что если не покупать эту опцию и оформить полис с "ремонтом на СТО по направлению страховщика" я потеряю гарантию?
Заранее спасибо.
Zpgroup
Цитата(cb11 @ 11.9.2012, 20:43) *
Добрый день!
Вопрос наверное простой, но ответа в форуме не увидела.
Подскажите пожалуйста: при оформлении полиса КАСКО предлагается опция "ремонт у официального дилера"... Я правильно понимаю, что если не покупать эту опцию и оформить полис с "ремонтом на СТО по направлению страховщика" я потеряю гарантию?
Заранее спасибо.

А страховщик и посылает к официалам. По крайней мере, у меня так.
cb11
Цитата(Zpgroup @ 11.9.2012, 21:45) *
А страховщик и посылает к официалам. По крайней мере, у меня так.

Спасибо за оперативность) Тогда совершенно теряет смысл эта дорогая опция (от 6000 стоит). У Вас может быть в полисе галочка именно на "СТО ДИЛЕРА" стоит?
LexLi
cb11, на сколько мне известно, при замене какого либо элемента "железа" кузова или двери, гарантия на сквозную коррозию утрачивает свою силу. Все остальное останется на гарантии по регламенту. Так, что пофих где делать ремонт по КАСКО.
Zpgroup
Вот не поленился, взял в руки полис.
Пункт "10. Форма страхового возмещения" - оплата счетов по ремонту на СТОА по направлению Страховщика.
cb11
Спасибо! Тогда тоже возьму "СТОА по направлению Страховщика")
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.