Цитата(Damon @ 18.9.2012, 10:33)

Как надоели эти <нецензурно> со своей, как правильно уже заметили, со взбесившейся пишущей машинкой. Так и вижу, как сидит некто, с дебильным выражением лица, ковыряет в носу, вытаскивает козявку, внимательно ее рассматривает и изрекает: "Агрессивное вождение еще не окучено".
Практически 100% т.н. "агрессивного вождения" сейчас связано с другими нарушениями ПДД, причем часто грубыми. Т.о. если вместо придумывания очередной дебильной глупости, просто заняться нормальным контролем за соблюдением ПДД и пр. делами, то может быть когда-то, когда оставшиеся пара процентов тех кто водит "агрессивно", но при этом не нарушая никаких пунктов ПДД, станут существенной проблемой, подумать о введение такого понятия. А так очередной пук в воздух.
Цитата(Йарик @ 18.9.2012, 19:03)

Ага, как одын товарищь с клубной наклейкой, поздно ночью при повороте с вернадки в сторону аминьевки...
Нигадяй такой, стоят под стреелку 2 машины, я 1-й, за мной вольва кажется, загорается стрелка и опа он с предпоследнего левого ряда поворачивает налево... А там 1 ряд налево должен идти. Ну я и дал газа ))))
Дружище... Не надо так делать... Ночь, дорога пустая, куда ты торопишься... Я быстрее стартую и иду в повороте чем вы в поворот входите )))) А в самом повороте иду быстрее, чем большинство по прямой ездит ))) Винты рулят ))))
Все мы умные и правильные... Пока не присмотримся внимательнее на себя... Только вот объективно это мало кто умеет делать... Я безгрешен, все вокруг ко---лы... Афигеть логика...
Дай нам Бог чтоб не долшли их тупорылые руки до таких поправок... И так житья от них нет.
Вы правы, вот читаю пост и плавно представляется картина кухонного застолья))) А наутро все встанут и поедут домой, рано или поздно нарушая всё тоже самое о чём писалось выше)), в том числе и я... Такая вот человеческая натура, особенно нашего народа, который веками уже так живет! Это ведь культура, которая в нас уже так укоренилась, что мы сами ничего с этим сделать порой не можем! Ведь у каждой страны она своя, в одной будут с радостью делать то, что в другой считается смертным грехом и т.п., поэтому-то если бы в каком-нибудь сверхсправедливом государстве возникла бы проблема, то собралось бы много значимых людей и тут же приняли бы соответствующий закон! Только глядя на других высококультурных, что-то пытаемся в себе изменить, и то, с мыслью что это типо круто, а не вид моего нового отношения к жизни... А если бы их небыло?..)) А там где всё из под палки... из под палки и законы принимаются... извините за офф...