Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москвичи будут стоять в пробках не более 50 минут
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф
Среднее время поездки в час пик в Москве должно сократиться до 50 минут. Такая информация содержится в тексте программы развития Московского транспортного узла до 2020 года.

Как отметил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, программа нуждается в дополнительном финансировании: «Программа серьезно пока недофинансируется. И мы будем смотреть, как изыскать средства на ее финансирование».

Также он рассказал, что в последнее время градостроительная политика в Москве осуществлялась «с большими ошибками». «Строительство велось в отрыве от транспортных коммуникаций, и новые жилые массивы создали дополнительную нагрузку на улично-дорожную сеть», - сказал он. Вместе с тем, по словам Д. Медведева, создание программы развития Московского транспортного узла «ситуацию если не улучшило, то как-то стабилизировало».

Одна из целей программы развития Московского транспортного узла - снижение использования личного автотранспорта. Планируется, что к 2020 г. снижение числа поездок на личном автотранспорте в час пик в пределах Третьего транспортного кольца и Московской кольцевой автодороги составит 33%, а на подъезде к МКАД - 31%. При этом отмечается необходимость строительства перехватывающих парковок между МКАД и ТТК объемом около 30 000 машино-мест, а на подъезде к МКАД - около 80 000 машино-мест.

© autonews.ru
Hunter843
"Москвичи будут стоять в пробках не более 50 минут"
В час ?
Вовка
А заМКАДыши?
Union_Jack
Цитата(Вовка @ 19.9.2012, 17:21) *
А заМКАДыши?

Заставят объезжать по 4-х полосной бетонке ))
Riccio
Цитата(Алеф @ 19.9.2012, 15:35) *
Среднее время поездки в час пик в Москве должно сократиться до 50 минут.

А какое среднее время на данный момент? Хотелось бы сравнить цифры.
К примеру: я на работу еду 3 часа (в будни). В воскресение - 40-50 минут. А однажды путь занял 4 часа 40 минут. При моей статистике поездка, длящаяся 50 минут - это абсолютно свободная Москва. Либо правительство узнало о моих трудностях и решило выделить мне мигалку и право ездить по выделенкам? :)

Цитата
Как отметил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, программа нуждается в дополнительном финансировании: «Программа серьезно пока недофинансируется. И мы будем смотреть, как изыскать средства на ее финансирование».

Ну, это можно даже не говорить. Им денег никогда нехватает. Нарисовали выделенные полосы, стерли выделенные полосы... а пальчики-то — жирные.

Цитата
Одна из целей программы развития Московского транспортного узла - снижение использования личного автотранспорта. Планируется, что к 2020 г. снижение числа поездок на личном автотранспорте в час пик в пределах Третьего транспортного кольца и Московской кольцевой автодороги составит 33%, а на подъезде к МКАД - 31%. При этом отмечается необходимость строительства перехватывающих парковок между МКАД и ТТК объемом около 30 000 машино-мест, а на подъезде к МКАД - около 80 000 машино-мест.

Только ветки метро, протянутые в ближайшие крупные города Подмосковья заставят автовладельцев отказаться от личного транспорта. Вдобавок - качественная инфраструктура, вагоны с кондиционерами, достаточное количество посадочных мест.
Union_Jack
Riccio, каждый день по 3 часа ? Или сутками работаешь ?
Вовка
Union_Jack, я от 2-х и больше, в зависимости от дня недели.. И это Химки... Что удивительного из Домодедово 3 часа?))
Riccio
Цитата(Union_Jack @ 19.9.2012, 17:43) *
Riccio, каждый день по 3 часа ? Или сутками работаешь ?

3 часа в один конец (если полностью на машине) ежедневно. Иногда бывает чуть быстрее, но сути дела не меняет - все равно выхожу из дома за 3 часа. Маршрут - г. Домодедово - ст. м. Савеловская. Юг МКАДа - адово место. И все близлежащие шоссе: Варшавка, Каширка, Липецкая, Люблинская.
Union_Jack
Вовка, Riccio, ужос .
AnnNikol
Цитата(Riccio @ 19.9.2012, 17:41) *
К примеру: я на работу еду 3 часа (в будни). В воскресение - 40-50 минут. А однажды путь занял 4 часа 40 минут.

Я, может, глупая какая-то, но не проще снять квартиру поближе к работе? Или хотя бы поближе к какой-то станции серой ветки метро? Мы, собственно, только из-за пробок переехали в свое время поближе к будущей школе, работе и т.п., потому что я не собиралась тратить час на дорогу в одну сторону (2-2.5 часа в день просто выкидывать)
Нигде в мире люди так не ездят. В Германии, например, работодатель оплачивает бензин на 18 или 20 км пути максимум, а если расстояние до дома больше - твои проблемы. Американцы вообще переезжают за детьми - сначала к хорошему саду, потом в началке, потом в средней школе... Вот в чудесной Вологде все мужья в 17-17.30 уже дома, в 19.00 все гуляют с собаками, колясками - приятно смотреть. И только у нас люди считают нормальным возвращаться в пробке, в темноте, чтобы поспать и снова ехать обратно.
Riccio
Цитата(AnnNikol @ 19.9.2012, 18:14) *
Я, может, глупая какая-то, но не проще снять квартиру поближе к работе? Или хотя бы поближе к какой-то станции серой ветки метро? Мы, собственно, только из-за пробок переехали в свое время поближе к будущей школе, работе и т.п., потому что я не собиралась тратить час на дорогу в одну сторону (2-2.5 часа в день просто выкидывать)
Нигде в мире люди так не ездят. В Германии, например, работодатель оплачивает бензин на 18 или 20 км пути максимум, а если расстояние до дома больше - твои проблемы. Американцы вообще переезжают за детьми - сначала к хорошему саду, потом в началке, потом в средней школе... Вот в чудесной Вологде все мужья в 17-17.30 уже дома, в 19.00 все гуляют с собаками, колясками - приятно смотреть. И только у нас люди считают нормальным возвращаться в пробке, в темноте, чтобы поспать и снова ехать обратно.

"Житель Подмосковья доехал до дома, нашел парковку, припарковался, покурил и снова поехал на работу" :)
У меня свое жилье. Зачем мне более половины зарплаты кому-то отдавать? Зачем мне кормить "дядю"?
AnnNikol
Цитата(Riccio @ 19.9.2012, 18:17) *
"Житель Подмосковья доехал до дома, нашел парковку, припарковался, покурил и снова поехал на работу" :)
У меня свое жилье. Зачем мне более половины зарплаты кому-то отдавать? Зачем мне кормить "дядю"?

Свое жилье точно так же можно сдавать или продать и купить другое.
Вовка
AnnNikol, ты такая деловая я смарю... а ты посчитай досконально, сколько стоит сдать квартиру за МКАДом, и сколько стоит снимать её внутри МКАДа, а потом свои бредовые идеи выдвигай..
Клушин
Цитата(AnnNikol @ 19.9.2012, 18:19) *

Я не хочу жить в Москве. В 1996 году продал квартиру в Лефортово и купил в Королеве. К сожалению работать приходится в Москве и если в конце девяностых я до Лубянки на машине доезжал не больше чем за 30 минут, то сейчас этот маршрут займет не менее двух часов. Лет десять назад купил дом в достаточно глухой деревне Гагаринского района Смоленской области и если бы нашел там работу то в Москву меня и не затащишь. Правда дочери еще два года гимназии и в институт поступать надо. В деревню пока ни как
Hunter843
Цитата(AnnNikol @ 19.9.2012, 18:19) *

Дадите беспроцентный кредит лет на 20 на разницу в стоимости?
Riccio
Цитата(Hunter843 @ 20.9.2012, 15:34) *

:)
Я промолчал :)
пепси
Цитата(Hunter843 @ 20.9.2012, 16:34) *

Одну минуточку,я сейчас приглашу другого специалиста в белом халате!))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.