Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [СПб] Дорога приключений-13. Старт 13.10.2012
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Uschka
Приветствуем уважаемых гетцеводов! girl_flag_of_truce.gif
Приглашаем Вас принять участие в увлекательном авторалли "Дорога приключений"!

На один день экипажи, состоящие из двух-трех человек, остаются один на один с дорогой, чтобы пройти через множество испытаний, демонстрируя силу духа, смекалку и волю к победе. Для участия в ралли не нужно быть спортсменом-гонщиком, не нужно иметь внедорожник, не нужно обладать какой-то незаурядной спортивной подготовкой. Принять вызов приключений может любой желающий — достаточно выбрать себе надежного напарника и заполнить несложную регистрационную форму.

Протяженность автомобильной части гонки составляет 200-300 километров. Дистанция прокладывается таким образом, что на ней чувствуют себя комфортно участники на любых автомобилях.

Однако просто быть хорошим водителем и штурманом для победы в ралли недостаточно. За время ралли участникам встречается множество дополнительных испытаний — ориентирование по легенде, ориентирование по приборам спутниковой навигации, стрельба, гонки на велосипедах, классическое ориентирование, веревочные переправы и другие сюрпризы.

Прообразом «Дороги Приключений» стали известные соревнования «Camel Trophy» (ныне Land Rover G4 Challenge). Глобальное отличие состоит в том, что «Дорога Приключений» рассчитана на любые автомобили и дает возможность принять вызов приключений всем желающим.

Зарегистрироваться можно ЗДЕСЬ
Прочитать более подробно о проекте "Дорога приключений" можно ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Прием заявок осуществляется в период с 17 сентября по 10 октября 2012 года
Старт 13 октября 2012 года (суббота)
Классы участия: спортивный и семейный:
* Спортивный (SPORT) — Для постоянных участников Дороги Приключений. Длина дистанции около 250 километров, более сложные технические этапы.
* Семейный (FUN) — Для тех, кто хочет попробовать свои силы на ралли, но не уверен, что сможет пройти всю дистанцию: длина дистанции около 150 километров, специальные этапы для детей, включенных в состав экипажа.

Приём заявок может быть прекращён раньше, если будет исчерпан лимит в 200 команд (по 100 в каждом классе).

Место проведения: Санкт-Петербург и Ленинградская область
Протяженность автомобильной части маршрута: 180-200 км
Время лидеров: 5-6 часов
Контрольное время: 10 часов

Дисциплины: веревочные этапы, классическое ориентирование, стрельба, фигурная езда, секретные дисциплины и многое другое.

Стоимость участия - 3000 рублей с экипажа.
Экипаж - от 2 до 5 человек.
Серж
Ну я не поеду,а вот остальных просто нет)))) Тихо усохший АВТОфорум.Я вон на Бар Торфи даже и предлагать боюсь ехать,один в теме не хочу маячить.(((
Uschka
Как так? (( Вы, вроде, активными были. Очень много народу помню на встрече с Корса-клубом в картинге несколько лет назад. Мне ваш клуб показался очень дружным и активным scratch_one-s_head.gif
Uschka
До старта остается 12 дней.
Вот несколько фото с предыдущих ралли (для соблазнения и понимания того, что вас ждет ;)):

lily
а у нас 13-го мафия)
Uschka
Неужели не пожертвовать один раз Мафией ради интересного приключения? В конце концов Мафию можно перенести на день раньше :)
Bure82
меня земноводное душит
Серж
Цитата(Uschka @ 1.10.2012, 8:40) *
Как так? (( Вы, вроде, активными были. Очень много народу помню на встрече с Корса-клубом в картинге несколько лет назад. Мне ваш клуб показался очень дружным и активным scratch_one-s_head.gif

Браво.Именно несколько лет,стареем стареем)))
Вовка кстати прав. В моём варианте тоже жаба мучает)))) Надо много чаво успеть до зимы)))
Uschka
Объединяйтесь, любители земноводных - на команду из 3-4 человек уже не так жабисто будет ;)
Серж
Цитата(Uschka @ 1.10.2012, 23:13) *
Объединяйтесь, любители земноводных - на команду из 3-4 человек уже не так жабисто будет ;)

К сожалению нет,мы оба я так понимаю ткак раз к Бар трофи готовится бум)))Он через неделю,и точки как раз дадут,так что нет.Вон какой форум активный у нас)))) Два человека онлайн. РИП............
Kostiks
Серж, изначально сам не едешь, а на остальных ворчишь :)

Участвовал два раза, было интересно, отчеты участвующих в питерской ветке есть. По теме, не поеду, не мое это :)
Uschka
Цитата(Серж @ 2.10.2012, 0:37) *
К сожалению нет,мы оба я так понимаю ткак раз к Бар трофи готовится бум)))Он через неделю,и точки как раз дадут,так что нет.Вон какой форум активный у нас)))) Два человека онлайн. РИП............

Я участвовала в Бар-Трофи, но после того как на финиш привезла оргам фото машины-участника, лихо обчесывающей огромную пробку по тротуару, а потом эта машина в призерах оказалась - с мероприятием было "все понятно".
Серж
Цитата(Uschka @ 2.10.2012, 19:25) *
Я участвовала в Бар-Трофи, но после того как на финиш привезла оргам фото машины-участника, лихо обчесывающей огромную пробку по тротуару, а потом эта машина в призерах оказалась - с мероприятием было "все понятно".

Да ланна (я сам с оргами тусуюсь)
Kostiks
Костя я же писал,что готовится к Трофи и ехать на дорогу несовместимо,это раз. Два,кто то готов участвовать в каких либо мероприятиях связанных с автомобилями,а не с МаХвией и пЫвом с сушами? Ни кто,кроме пары интузиазтов ,вот об этом и идёт речь.Нет Авто клуба,почти нет.Есть клуб друзей которые когда то были объеденены тем что купили машинку Гетц.
Evgra
А мне интересно, я бы поехала! Только денег реально ноль - только что страховки и ТО прошла wacko3.gif И день этот занят...
Хотела попроситься к Сержу на Трофи, но вот не знаю, может, машинку в ремонт заберут.... Серж, возьми в команду!!!
Uschka
Цитата(Серж @ 2.10.2012, 21:03) *
Да ланна (я сам с оргами тусуюсь)

Я тоже с Кантолой общаюсь - и что? Фотка то была! (Кстати, тогда наш экипаж тоже был в числе призеров, но от этого легче не стало).
Серж
Цитата(Uschka @ 3.10.2012, 9:06) *
Я тоже с Кантолой общаюсь - и что? Фотка то была! (Кстати, тогда наш экипаж тоже был в числе призеров, но от этого легче не стало).

Тьфу ты блин Ленка ты что ли???

Настя тему создам,пообщаемся.))) У Буре место есть,да и вообще.
Uschka
Друзья!
В Дороге приключений очень хочет поучаствовать девушка с Гольф-клуба, но никак не может собрать команду. Нет ли желающих составить ей компанию? ;)

Цитата(Серж @ 3.10.2012, 22:52) *
Тьфу ты блин Ленка ты что ли???

Нет, я не Ленка, у нее ник Kiratym ;)
МаZZай
Цитата(Uschka @ 4.10.2012, 11:43) *
Друзья!
В Дороге приключений очень хочет поучаствовать девушка с Гольф-клуба, но никак не может собрать команду. Нет ли желающих составить ей компанию? ;-)

Ну что вы как будто в первый раз ? Это ж гетц-клуб! Хочет - пусть выкладывает фото в купальнеге. Тогда быстро найдется компания. Viannen_loungelizard.gif
Uschka
Есть клубы без столь строгих требований ;) Так что девушка себе компанию уже нашла :)

До старта остается 5 дней! Очень надеемся увидеть Вас в числе участников Дороги приключений!
Uschka
Старт ралли будет находится в 60-80 км от КАД в выборгском направлении. Точное место старта и схема подъезда будут опубликованы после завершения согласований, в ближайшие дни.
Laie_cyclist.gif
Uschka
Сюрприз от организаторов )))
Для того, чтобы получить бонус до 30 минут, экипажу достаточно выйти на старт ралли в костюмах. Получение бонуса регламентируется следующими правилами:
1. В костюмы должны быть одеты все члены экипажа.
2. Чем более проработанными будут ваши костюмы, тем больше будет ваш бонус. Максимальный размер бонуса - 30 минут.
3. Тематика костюмов определяется историей района соревнований (окрестности города Выборг) и фантазией участников.
Uschka
Старт тринадцатой Дороги Приключений расположится вблизи поселка Вещево недалеко от трассы Скандинавия.

Расположение места старта приведено на КАРТЕ. Финиш ралли будет находиться тут же.

Напомним экипажам, что прибывать на старт нужно за 30 минут до своего стартового времени. Утром 13 октября регистрация экипажей начнется в 9:30.

Еще из приятных новостей — кафе, которое будет работать в центре соревнований на старте и на финише с весьма демократичными ценами.

Если Вы еще не зарегистрировались, то можете это сделать. Оплата взносов за участие в Дороге приключений принимается до 15 часов 12 октября.
Очень ждем Вас на старте!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.