Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Мск) Угнали мотик HELP
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Fortuna-Getz
Караул сегодня ночью от подъезда с Маломосковской 19 угнали мот хонда стид 96 года красный с черным и подсветкой сине-красной. Ребятки кто его вдруг заприметит звоните сразу 8916 522 38 28 Марина или 8917 501 11 63 Дмитрий.

Хелп-не хелп, а региональность ставить в заголовок надо.
Бешеный Слон
Fortuna-Getz, сочувствую
Но что мне подсказывает для не мотоциклистов все мотоциклы как китайцы на одно лицо

Может лучше на мотофорумы?
Fortuna-Getz
Цитата(Бешеный Слон @ 5.10.2012, 9:53) *
Fortuna-Getz, сочувствую
Но что мне подсказывает для не мотоциклистов все мотоциклы как китайцы на одно лицо

Может лучше на мотофорумы?

спасибо за совет про мотофорумы, а то из-за всего этого мозг с утра просто кипит.
Вовка
400cc.ru
Sanchous
Я там работаю,на Аргуноффке-Королева. Вариантов нету почти. Посмотрите в гаражах на повороте на Звездный которые,зеленые такие. Мутное место.
Fortuna-Getz
Цитата(Sanchous @ 5.10.2012, 10:38) *
Я там работаю,на Аргуноффке-Королева. Вариантов нету почти. Посмотрите в гаражах на повороте на Звездный которые,зеленые такие. Мутное место.

Ок. Буду иметь на заметке, сегодня хочу покататься по району и окрестностям может найду.
Fortuna-Getz
LexL Исправлюсь, просто мозги раком сегодня.
LexLi
Fortuna-Getz, ну что, как успехи?
Jarlacks
в газель закинули и вывезли далеко, хотя это не тот мот... запы на него тоже не дефицит. Помимо окрестностей неплохо ещё мотобарахолки на форумах мониторить. Может что-то найдётся.
Fortuna-Getz
Цитата(LexLi @ 31.10.2012, 14:25) *
Fortuna-Getz, ну что, как успехи?

Пока ни как. Все ближайшие салоны где моты продают про шерстили, по дворам и гаражам периодически похаживаем. Полицаи вообще не чешутся. Во общем грусекько, Стидку жалко.
Александр23
Воспользуюсь темой.
Из гаража в г. Владимир в пятницу 26 октября 2012 года с 14:00 до 20:00 часов было украдено 3 мотоцикла Harley-Davidson.

1: 1998 г. FLHTCUI Ultra Classic Electra Glide - VIN .............500960, двигатель DPLM ....960
2: 2006 г. FLTRI Road Glide - VIN ....................630235, двигатель FSW .....235
3: 2010 г. FLHTC Classic Electra Glide - VIN ..........640819, двигатель ......0819

Если у вас есть какая либо достоверная информация о местонахождении мотоциклов,
просьба связаться по телефону:8-926-361-97-02 и 8-910-775-62-42 ....е-мэйл cok33@bk.ru Владимир.
Вознаграждение гарантируется.
http://chopperforum.ru/topic20370.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.