Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Актриса Марина Голуб погибла в аварии
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф

Известная актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в результате автокатастрофы в Москве. Артистка воспользовалась услугами частного извозчика, который был ранее лишен прав.

Страшная авария произошла в ночь на среду, 10 октября, на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского. "Сразу поступил звонок от прохожего, через 6 минут с 7-й подстанции выехала машина скорой помощи. Констатирована гибель двух человек - мужчины и актрисы Марины Голуб", - сообщил источник агентству РИА Новости.

Как сообщается, Марина Голуб воспользовалась услугами частного извозчика. Однако водитель автомобиля был ранее лишен водительских прав. Тем не менее, по предварительным данным, не он стал виновником аварии. Говорят, что водитель Cadillac проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai Getz, где пассажирской ехала популярная актриса. Сообщается, что водитель Cadillac неоднократно нарушал правила дорожного движения. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

"В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по его установлению и задержанию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщил представитель пресс-службы агентству.

Напомним, в результате аварии погибли Марина Голуб и водитель Hyundai Getz.

Всего в ДТП, которое произошло в 00.05 на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, участвовали четыре машины. В руководстве ВГТРК подтвердили гибель телеведущей. Марина Голуб вела на телеканале "Россия 1" ряд передач, в том числе программу "Девчата". Актрисе было 54 года.

Отметим, что в начале марта так же в результате автоаварии погиб другой известный российский актер Юрий Степанов. Артист театра "Мастерская Петра Фоменко" возвращался домой после спектакля "Три сестры" на попутном автомобиле ВАЗ-2104.

Машина со Степановым остановилась на перекрестке в районе дома номер 51 на Люблинской улице в ожидании зеленого сигнала светофора. В это время автомобиль Mazda, которым управлял обвиняемый Михаил Назаров, ехавший со значительным превышением скорости, ударил сзади "четвертку" и толкнул ее под встречный автомобиль ВАЗ-2112. В результате ДТП актер погиб.

http://www.dni.ru/showbiz/2012/10/10/241776.html
Levsha
приравняли отказ от прохождения медосвидетельствования по наказанию к состоянию опьянения. Также надо и со скрывшимися с места ДТП - чтобы нес такую же ответственность, как пьяный водитель.
Montero
Ехал утром на работу видел этот замес. 4 машины - кадилак, универсал лада и тушканчик, четвертая была на крыше и походу сильнее пострадала.
vodilkagetz
Жуть. Царствие им небесное... Была актриса "от Бога" И водителя Гетца тоже жаль. Но, судьба есть судьба...
galileo
как смысл забирать права, если и без прав можно спокойно ездить
Карандаш
Вчера вечером ехал, какой-то гад со второстепенной вылезал на красный.
Хотелось его убить наф
Montero
Видео
Ксюшка
Утром в новостях показывали это ДТП. Но тогда ещё не говорили, что погибла Марина Голуб. Но я четко слышала что сказали не про Getz, а про Сонату. Да и на видео видно что это не Геша. Жалко актрису cray.gif
АртиАлла
Не угадывается там Гетц
Zpgroup
Жалко, милая тётя была.
А где там Гетц нашли?
Montero
Цитата(АртиАлла @ 10.10.2012, 10:33) *
Не угадывается там Гетц

там не гетц - соната. это на какой скорости кадилак въехал что ужал настолько бочину. на этом перекрестке за последние 2 месяца уже 3я крупная с летальным.
Jarlacks

Цитата
Cadillac проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai Getz,

не понял, где там Гетц?

Жалко людей. Вроде перескрёсток спокойный, на Кадиллаке видимо совсем отморозок ехал..
Юльчита
Соболезную(((((((((((( в шоке....

Утром слышала по радио - там просто говорилось, что в автомобиль хюндай врезался кадиллак на огромной скорости...марка не уточнялась
Fortuna-Getz
Царствие им небесное. И сил родственникам.
Карандаш
Царство им небесное...
Йохан
Только узнал ((( Соболезную родным и близким((( Лучезарная актриса. Можно сказать, в расцвете сил. Будет нахватать её на экране (

Да, понятно, что Соната приняла боковой удар в правый бок. Жуткая смерть. Жаль, что узнаём мы о таких ДТП только когда погибают популярные люди. А сколько таких аварий происходит ежедневно!?

Светлая память! RIP

ЗЫ После таких событий даже за руль не хочется садиться ( Думается, что водитель Сонаты потерял бдительность малость, так как не могли они не разговаривать в дороге. Марина была очень общительный человек...
pavlyha
таких уродов на кол сажать надо и четвертовать, жаль людей, мои соболезнования
Шурик71
ужас
Levsha
ну и в очередной раз хочтеся сказать о том, что пора отменять мигающий зеленый... Очень много тяжелых последствий у аварий из-за того что, начинают разгонять автомобиль на мигающий зеленый. Дисциплинированному водителю и желтого издалека хватит, чтобы остановиться, а недисциплинированных лишний раз спровоцирует устроить подобное ДТП...
dinosavr
мигающий зеленый тут совсем ни при чем! просто нашей полиции (ДПС в частности) надо работать нормально, а не бабло снимать!
если бы каждого второго наказывали за красный, то желающих "проскочить" резко бы поубавилось! а так полная анархия и безнаказанность.
погибшим земля пухом, очень жаль ((
vonzilla
Цитата
пора отменять мигающий зеленый

я бы не согласился с этим

для меня чисто психологически гораздо комфортнее видеть последовательность "зеленый-мигающий зеленый-желтый-красный", чем без мигающего зеленого
к тому же, более длительный переход к красному дает больше времени для реакции, особенно там, где очень насыщенная движуха вокруг

водителю надо просто сразу правильный навык выработать:
1. мигает зеленый - тормози
2. к перекрестку подъезжай медленно, а не ускоряясь, чтобы проскочить
toma
Я ужасно боюсь мигающего зеленого.
Всем очень хочется проскочить, особенно, если это длинный светофор, все время кажется, что сейчас кто-то впишется в зад.

Какой кошмар, недавно видела ее в телеке.
А у Степанова вообще жена беременная была, как она это пережила.
Еще недавно Караченцова показывали в Ленкоме, какой мужик, и что с ним сталось.
Levsha
Цитата(vonzilla @ 10.10.2012, 12:52) *
я бы не согласился с этим

для меня чисто психологически гораздо комфортнее видеть последовательность "зеленый-мигающий зеленый-желтый-красный", чем без мигающего зеленого
к тому же, более длительный переход к красному дает больше времени для реакции, особенно там, где очень насыщенная движуха вокруг

водителю надо просто сразу правильный навык выработать:
1. мигает зеленый - тормози
2. к перекрестку подъезжай медленно, а не ускоряясь, чтобы проскочить

я не спорю с тем, что мигающий зеленый облегчает жизнь законопослушному водителю. Но к сожалению таких водителей не так много, как тех, которые, наоборот, завидев мигающий, давят сильнее на газ, тем самым усугуКак я вас всех люблю! последствия возможного ДТП...
Varya
Вот как оно бывает... Жаль... (((
Ксюшка
Цитата(Levsha @ 10.10.2012, 12:26) *
......... давят сильнее на газ, тем самым усугуКак я вас всех люблю! последствия возможного ДТП...

Жёсткая модерация на форуме scratch_one-s_head.gif
Алексий
Установлен владелец Кадди, за последний год куча нарушений, выезд на встречку, превышение и т.п., ну всё как полагается у богатого успешного 31-летнего "бизнесмена". С места ДТП скрылся, что мешает ему теперь сказать- авто угнали, знать ничо не знаю, найдётся куча надёжных свидетелей, доказывающих, что он всю ночь играл с ними в покер...
Толяновна
Цитата
С места ДТП скрылся, что мешает ему теперь сказать- авто угнали, знать ничо не знаю, найдётся куча надёжных свидетелей, доказывающих, что он всю ночь играл с ними в покер.

Скорее всего так и будет......И признаю виновным водителя Хендая.....Впрочем как и всегда у нас в России происходит.......Сколько людей гибнет, а этим зажравшимся ублюдкам, в т.ч. и золотой молодежи - все до лампочки.......

Мне вот тоже всегда страшно, когда вижу мигающий зеленый. Когда перекресток не большой и где-то секунд 6-5 остается, проезжаю. А когда сек. 2 остается торможу и как правило сзади хрен на крутой машине начинает очеееень сильно бибикать. Куда торопишься?????????? На тот свет??????? Тебя спасут эти 30 сек., что ты простоишь??????? ИДИОТЫ!!!!!!!
Evdokia
Во всем виноват "античеловеческий фактор". Наши водители к друг другу относятся только как к помехе на дороге (про ДПСников вообще отдельная песня).
Сколько раз, видя мигающий зеленый, я начинаю плавно(!) сбрасывать скорость и нахожу, что чел за мной очень хочет ускоряться. Как следствие порция мата и даже один пытался потом "наказывать". Вовремя заметил у меня регистратор и отстал.

Только что прилетела из Португалии. Из наблюдений на дороге Лиссабона и др. городов: не видела у них мигающего зеленого. Зато видела мигающего желтого пешехода, когда горит машинам зеленый на перекрестке. Какой бы не был величины перекресток и поток автомобилей, если пешеход на свой красный появляется на зебре, все машины безропотно(!) останавливаются. И пока чел, как правило пожилой, не доковыляет до тротуара, не поедут. А уж чтобы проскочить на желто-красный, такого вообще не видела. И ездят они по населенным пунктам не больше 60, а то и где 50 и 40. Даже ночью (гуляли, видели). Это думаю заслуга их дорожно-контрольных служб, не только католического воспитания.
Алеф
Голуб умерла мгновенно

Водитель машины Cadillac, врезавшейся в автомобиль, где в качестве пассажира ехала актриса Марина Голуб, несколько десятков раз был оштрафован за нарушение правил дорожного движения. Полиция продолжает розыск мужчины, который скрылся с места аварии, бросив Cadillac.

Полиция установила личность владельца автомобиля Cadillac, спровоцировавшего ДТП. Следователи не исключают, что именно он находился за рулем в момент аварии.

"Владелец автомобиля установлен. Им оказался Алексей Русаков. Сейчас полиция устанавливает, кто находился за рулем в момент ДТП. По предварительной версии, это был хозяин автомобиля", - сказал источник в правоохранительных органах агентству ИТАР-ТАСС. Он отметил, что полиция не исключает, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

"С 2010 года у него 25 нарушений правил дорожного движения, в том числе за превышение скорости, нарушение правил пользования ремнями безопасности, проезд на красный сигнал светофора, нарушение езды по знакам разметки, стоянку в неположенном месте", – сообщил источник в правоохранительных органах. По его информации, мужчина имеет два автомобиля Cadillac.

По факту гибели Голуб и водителя, подвозившего ее, возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Полиция продолжает
Как отмечают в столичной полиции, виновник ДТП, вероятно, скрывается у друзей или знакомых. "Поскольку машину он бросил на месте аварии, полиция полагает, что он находится у друзей и знакомых. Полиция устанавливает круг его общения", – добавил источник в правоохранительных органах Москвы. Пока полицейские запросили видеозаписи с камер наблюдения на месте аварии. Записи могут помочь выяснить точную причину происшествия. Кроме того, можно будет установить, в каком направлении скрылся предполагаемый виновник ДТП, информирует РИА Новости.

В то же время, по данным "Интерфакса", возможный пассажир Cadillac или даже водитель машины находится в больнице с травмами. Примерно через 20 минут после аварии в "скорую помощь" позвонил мужчина и вызвал наряд к себе домой. "Прибывшие медики обнаружили в квартире одного из домов, расположенных неподалеку от места аварии, 36-летнего мужчину, который сообщил, что попал в аварию, при этом он заявил, что находился в автомобиле Cadillac в качестве пассажира", – рассказал источник в правоохранительных органах столицы.

Врачи госпитализировали его. В больнице мужчину опрашивают дознаватели. Стражи порядка не исключают, что это может быть непосредственно водитель иномарки, а не пассажир. Эта версия будет проверяться в ходе допроса пострадавшего и проверки свидетельских показаний.

Напомним, авария произошла в 00:05 по московскому времени, 10 октября, на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского. Актриса воспользовалась услугами частного извозчика. По предварительным данным, водитель Cadillac проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai Getz, где пассажирской ехала Голуб. Известно, что шофер Hyundai был ранее лишен водительских прав за вождение в нетрезвом виде.

Как сообщает НТВ, медики, прибывшие на место аварии, не могли помочь Голуб, так как от сильного удара машину сплющило, актриса оказалась зажата внутри. Вытащить ее смогли только спасатели, но к тому времени Голуб была уже мертва.

"Голуб умерла мгновенно. Еще один мужчина мгновенно погиб, вылетев из автомобиля в результате столкновения", – сообщил представитель пресс-службы главка МВД России по Москве. По некоторым данным, Марина Голуб в момент аварии была не пристегнута, передает "Русская служба новостей".

© dni.ru

Свидетели винят в ДТП водителя Cadillac

Все опрошенные полицией участники ДТП в Москве, в котором погибла актриса Марина Голуб, подтвердили вину водителя Cadillac. Полицейские уже опросили всех выживших в аварии, кроме предполагаемого виновника. В своих письменных показаниях они подтвердили, что виновником стал водитель Cadillac. Поиск свидетелей продолжается.

© dni.ru
Vlada
Очень, очень жаль..... Просто нет слов... Мне она очень нравилась...
Алеф
Стали известны новые подробности автокатастрофы, произошедшей прошлой ночью на юго-западе Москвы. Предполагаемый виновник ДТП Алексей Русаков является злостным нарушителем правил дорожного движения. Как сообщает LifeNews, только в течение года Русакова трижды задерживали за езду в пьяном виде, а также выписывали штрафы за движение по встречной полосе и двойной обгон. По информации источника, всего мужчина 10 раз попадал в аварии и 50 раз нарушал ПДД.
Каракуля
Ужасная новость... А ведь точно также 2 года назад погиб Юрий Степанов...

Кстати, а в других источниках пишут, что на момент приезда скорой Голуб еще была жива, но из-за того, что машину смяло, пока врачи сумели к ней добраться, она уже была мертва...
Chudo_St
..... Да уж!
Очень жаль, такой позитивный человек! Всегда была такая живая, энергичная! И даже в свои 54, находясь рядом с молодыми О.Шелест, Туттой Ларсен и др. всегда была на уровне ровесницы!
Царствия небесного погибшим, соболезнования родным и близким!
Алексий
Водитель объявлен в федеральный розыск
zanussi
Цитата(Толяновна @ 10.10.2012, 14:35) *
Мне вот тоже всегда страшно, когда вижу мигающий зеленый. Когда перекресток не большой и где-то секунд 6-5 остается, проезжаю. А когда сек. 2 остается торможу и как правило сзади хрен на крутой машине начинает очеееень сильно бибикать. Куда торопишься?????????? На тот свет??????? Тебя спасут эти 30 сек., что ты простоишь??????? ИДИОТЫ!!!!!!!

Ещё страшнее от мысли, что если будешь останавливаться на мигающий зеленый, сзади не успеют оттормозится и вытолкнут тебя вперед на перекресток, а там другие могут уже поехать на своих мощных машинах, и все встретимся там. Буквально вчера видела на перекрестке такую аварию. Конечно там без жертв, но машины были сильно разбиты и антифриз разлит, бампера валялись рядом. Зачем люди стремятся купить более мощные машины для езды в городе? Зачем стремятся стартануть быстрее со светофора, устраивают гонки на улицах? И люди гибнут во цвете лет, всё чаще и чаще в последнее время. Нет никакой культуры, никакого уважения к окружающим у нас. Женщин на маленьких маломощных машинках вообще стремятся унизить - подрезать, оббибикать.
Avanturist
Цитата(zanussi @ 11.10.2012, 11:41) *
Ещё страшнее от мысли, что если будешь останавливаться на мигающий зеленый, сзади не успеют оттормозится и вытолкнут тебя вперед на перекресток, а там другие могут уже поехать на своих мощных машинах, и все встретимся там. Буквально вчера видела на перекрестке такую аварию. Конечно там без жертв, но машины были сильно разбиты и антифриз разлит, бампера валялись рядом. Зачем люди стремятся купить более мощные машины для езды в городе? Зачем стремятся стартануть быстрее со светофора, устраивают гонки на улицах? И люди гибнут во цвете лет, всё чаще и чаще в последнее время. Нет никакой культуры, никакого уважения к окружающим у нас. Женщин на маленьких маломощных машинках вообще стремятся унизить - подрезать, оббибикать.

Потому, что это раша, где за превышение скорости можно заплатить копеечный штраф или взятку, где отсутствует полностью соблюдение правил на подсознательном уровне, где у каждого 3-го мужика присутствует комплекс неполноценности, который он побеждает обогнав очередной мощный Киа Пикачу ("наказав"), где гайцы не предовращают нарушение, а стоят за ними и ждут нарушения только лишь для личной выгоды и к сожалению погибают достойные люди, а очередной барыга или тагил остается на этом свете, заплатив очередную взятку за прикрытую попу.
Мощность двигателя тут вообще никак не задействована.

Очень жаль, что такое случилось в очередной раз...
Kin_
Виновник гибели Голуб оставил в машине мобильный телефон

Предполагаемый виновник гибели известной актрисы Марины Голуб оставил в своей машине не только паспорт, но и мобильный телефон, сообщил источник в правоохранительных органах.

"После обследования машины были изъяты не только паспорт на имя Русакова и фрагмент подушки безопасности со следами крови, но и его мобильный телефон",- сказал источник в полиции.

Источник: РИА Новости
Шурик71
а ещё, мне кажется, есть вина водителя Хундая без прав. почему это он за руль без прав? может быть другой водитель Такси увидел бы этот Каддилак. да у меня было 100 раз такое, когда не надо стартовать резко. загорелся зеленый, посмотри по сторонам, убедись. очень часто там кто-то летит, или не успевает, да всякое может быть. перестрахуйся.
а тут он же с фарами шел, его наверника было видно издалека. но кому это надо смотреть по сторонам, зеленый загорелся и газ в пол.
бывает когда ловишь таких извозчиков так всё дорогу вцепившись в ручку двери сидиь, так они ездиют.
Мисс Брю
мне кажется, что сейчас просто повесят вину на водителя хендая с все. Всегда проще повесить вину на того, кого уже с нами нет! Сейчас все вывернут так, что все согласятся и доводы найдут! Поэтому надежда на справедливость тает на глазах!
Kin_
Шурик71, тут на спбводителе комент прошел...

"Водитель, который вез Марину — Дмитрий — не был бомбилой, пойманным на улице частником и т.д., как бы его ни называли СМИ. Она доверяла этому человеку, попросила его приехать за ней. Не надо про него писать подлые гадости, не его вина в происшедшем. В его семье тоже произошла трагедия. Жалко, что я не сказал этого десяткам СМИ, которые сегодня настаивали на интервью, пытались прорваться в дом и тд и тп. Надеюсь, кто–то из них меня услышит — пусть для них это будет единственным комментарием."

spender
Levsha
Цитата(Шурик71 @ 11.10.2012, 13:06) *
а ещё, мне кажется, есть вина водителя Хундая без прав. почему это он за руль без прав? может быть другой водитель Такси увидел бы этот Каддилак. да у меня было 100 раз такое, когда не надо стартовать резко. загорелся зеленый, посмотри по сторонам, убедись. очень часто там кто-то летит, или не успевает, да всякое может быть. перестрахуйся.
а тут он же с фарами шел, его наверника было видно издалека. но кому это надо смотреть по сторонам, зеленый загорелся и газ в пол.
бывает когда ловишь таких извозчиков так всё дорогу вцепившись в ручку двери сидиь, так они ездиют.

видео непосредственно аварии уже по всем каналам показали, вот, например: http://www.ntv.ru/novosti/351657
Там еще повезло парочке автомобилей, ехавших навстречу Хундаю, что они проскочили перед кадиллаком или кадиллак успел от столкновения с ними уйти, с ними трупов было бы больше.
Йохан
Послесловие: Вина доказана!

чем то напоминает недавнюю историю с "низко летящим" гетцем...

и все таки, несмотря на то, что виновные найдены и приговор неотвратим, всего этого можно было избежать, соблюдая простые правила вождения:
- не разговаривать за рулём (не отвлекаться на партнёра, телефон и т.д..)
- крутить головой, смотреть по всем зеркалам и сканировать все 360 градусов!

и ещё видео "Говорим и показываем"

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.