Цитата(Lenor @ 21.10.2012, 22:51)

А я бы все таки съездила в сервисный, хотя бы чтобы успокоиться окончательно. Все равно лучше специалистов то не подскажет, по описанию может быть похоже на одно, а на деле окажется совсем другое. даже если записывать звук.. У меня уже такое было один раз, с тех пор никогда не ищу правды на сайтах, сразу еду в сервисный. А сейчас так тем более, так как у Хендая акция по диагностике идет, проверка машины бесплатная до конца года) Там уж точно более подробно все рассмотрят и подскажут. Конечно, если кто хорошо разбирается в машинах, может им это не нужно, но для меня лучший выход. лучше вылечить болезнь на ранней стадии)) Я конечно надеюсь что у вас и правда все в порядке!
спасибо за коммент! на диагностику авто мы съездили, и спасибо всем!-подтвердилась инфо про форсунки!!! рекомендуют просто прочистить. вот уж не знаю, где бесплатная диагностика авто в питере, но на кореане за все мы отдали 3 рубля, что, впрочем, нормально, если учесть, что теперь мы знаем свое авто и все его болячки. а форум-рулит!!!