Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как снять защиту?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Рулевое управление, трансмиссия, ходовая
morrissey102
возник вопрос-как снимается защита? захотел отец поменять масло сам,ну и решил ее снять соответственно. 2 передних болта открутил,а задний прокручивается. тут он сам сглупил,почему то второй задний не попробовал покрутить,и не понятно то ли сорвали мне его на ТО, то ли второй задний болт тоже прокручивается. вот и попросил написать -спросить.мож там не просто так он а откручивается...?
dinamik
гайка в подрамнике прокручивается. Попробуй подлезть с обратной стороны и зафиксировать ее. И не мешало бы до того WDшкой брызнуть.
Veteran
Такие вопросы нужно задавать в разделе "Задай глупый вопрос и ........."
dinamik
Veteran, не умничай. Не все же с ключом в руках родились,а научиться чему-нибудь хотят - и это похвально.
zach
У меня, например, защита спереди один болт с гайкой, а другой вворачивается "по резьбе" без гайки, что удобнее. Задние болты с гайкой и без ямы (подъемника) тяжело откручивать. Одной рукой приходится держать гайки, а трещоткой откручивать болты. Сзади на моей защите прорези, поэтому я только ослабляю гайки, а спереди откручиваю полностью. Потом просто сдергиваю защиту вперед.
morrissey102
ясно.спасибо.если будут еще ответы буду признателен,он туда снова полезет только на выходных.
Veteran уж точно не умничай,он 35 лет за рулем-не смеши меня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.