Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (МСК)подруга ищет квартиру
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
melkaya_zaraza
друзья!я тут редкий гость, но примерно год-полтора назад вы помогли моей подруге переехать в Питер. сейчас она вернулась обратно и ищет квартиру.
бюджет-до 30 тысяч,подруга уже не в замуже,но с таксой.мила,добра и позитивна,фотограф и вообще отличный человек.
от квартиры она хочет вот что:любой район МСК, пешком до метро,интернет и квартира,в которую нужно докупать минимум всего,желательно с ремонтом.снимать будет надолго.
если что-я выдам ее телефон
заранее всем огромное спасибо!
Alenk@
У Юльчиты было:
"
Друзья, сдаются на длительное время 2 квартиры:
1комн. квартира, м. Водный стадион, 3 этаж провидился в 2010 г., мебель: диван, шкафы для хранения; техника:холодильник, стиральная машина - 25тр
И
2х комн. Квартира в 5 мин от м.Бабушкинская или Свиблово, косметический ремонт 2012 г. 7/9. Мебель:диваны, шкафы для хранения; техника:холодильник, стиральная машина, микроволновка, кондиционер, цифровое ТВ - 35тр
Кирилл 89032917757
Требуется репост, спасибо:)"
melkaya_zaraza
Цитата(Alenk@ @ 25.10.2012, 21:19) *
У Юльчиты было:
"
Друзья, сдаются на длительное время 2 квартиры:
1комн. квартира, м. Водный стадион, 3 этаж провидился в 2010 г., мебель: диван, шкафы для хранения; техника:холодильник, стиральная машина - 25тр
И
2х комн. Квартира в 5 мин от м.Бабушкинская или Свиблово, косметический ремонт 2012 г. 7/9. Мебель:диваны, шкафы для хранения; техника:холодильник, стиральная машина, микроволновка, кондиционер, цифровое ТВ - 35тр
Кирилл 89032917757
Требуется репост, спасибо:)"

спасибо)

но там уже все сдано
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.