Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автозапуск более не запускает
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
vito
Как то утром выхожу, крутит стартер а машина не заводится. С обычного ключа с пол-пинка, а вот АЗ чтото заболел. Эксперимент по автозапуску, сидя в авто показал, что в момент перед запуском не загорается значок ключа на приборке (раньше горел или нет - не помню). Второй ключ был примотан гдето у руля. Что это может быть?
WADIE
просто иммо машины не видит метки ключа ...

или примотанный ключ ... отмотался
или модуль обходчика глюканул ...

vito
дело не в проводах значит даже? - взять оходчик и проверить?
Fess
скорее всего обходчик иммо глючит или плохой контакт
Glom
Цитата(vito @ 27.10.2012, 15:33) *
взять оходчик и проверить?

Да. И не только проверить, а сделать все красиво))) Ключ в обходчик, обходчик подключаешь и прячешь.
Александр23
Исходя из этого (примерно за месяц)
Цитата
С паузой стал загараться ближний...через неделю дымок. Сняв подрулевой переключатель света фар...
смею предположить, что слетела петля обходчика с антенны иммобилайзера при этих работах.
А если покопаться в истоках, то вообще может быть что угодно.)))
Glom
Александр23
Щас напугаешь человека, вообще руки опустятся)))
GiGaMrEternity
Цитата(vito @ 27.10.2012, 15:05) *
Как то утром выхожу, крутит стартер а машина не заводится. С обычного ключа с пол-пинка, а вот АЗ чтото заболел. Эксперимент по автозапуску, сидя в авто показал, что в момент перед запуском не загорается значок ключа на приборке (раньше горел или нет - не помню). Второй ключ был примотан гдето у руля. Что это может быть?

Тоже был ярым поклонником автозапуска - но автозауск летом всегда работал стабильно, а как ближе к зиме и когда он действительно необходим начинал выкидывать перлы , то по одной то по другой причине . Последней каплей стало незавод машины уже летом . Стартер крутит а машина не завидится. Вот как вы описали. Сменил сигналку на безавтозапуска и теперь стало хорошо :)
P.S. Конечно , может это мне так повезло с кривой установкой самой сигналки у дилера при покупке....
wwwad
Цитата(GiGaMrEternity @ 27.10.2012, 22:04) *
Тоже был ярым поклонником автозапуска - но автозауск летом всегда работал стабильно, а как ближе к зиме и когда он действительно необходим начинал выкидывать перлы , то по одной то по другой причине . Последней каплей стало незавод машины уже летом . Стартер крутит а машина не завидится. Вот как вы описали. Сменил сигналку на безавтозапуска и теперь стало хорошо :)
P.S. Конечно , может это мне так повезло с кривой установкой самой сигналки у дилера при покупке....

+100500 автозапуск очень стремная фигня)
vito
Александр23, вот это познания в истории моего авто) Да, щас не могу найти установщиков (один ара, второй тавриявод), чтоб показали где находится иммобилайзер и обходчик.
Александр23
Цитата(vito @ 28.10.2012, 11:03) *
Александр23, вот это познания в истории моего авто)
Это необходимые сведения для локализации неисправности. И их всегда приходится узнавать под пытками.)))
Glom
vito
Нашел причину - проблему?
vito
Увы нет,не сам ставил так даже не представляю что где стоит.бардак.даже имо найти не могу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.