Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Уплотнитель задней двери
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
DarkElf
отходит. крепится какими-то пластиковыми детальками. если их обратно в соответствующие отверстия вставить - помогает, но ненадолго.
как лечить?
MsmuAlligator
DarkElf, фото бы глянуть...
DarkElf
Цитата(MsmuAlligator @ 2.11.2012, 10:46) *
DarkElf, фото бы глянуть...

Ну это та резиновая хрень, которая идет по периметру задней двери между дверью и кузовом. в задней части выпадает, в резинке какие-то фигни, под которые есть ответные отвертия в кузове.. по-идее должно защелкиваться.. но чо-то как-то не особо(
Gonsales
Вообщето уплотнитель ставится на кузов без всяких пластиковых штучек, на шов или как это правильно называется, где точечная сварка 2х панелей
DarkElf
Цитата(Gonsales @ 2.11.2012, 10:55) *
Вообщето уплотнитель ставится на кузов без всяких пластиковых штучек, на шов или как это правильно называется, где точечная сварка 2х панелей

я про тот, который крепится к самой двери по верхней кромке..
Gonsales
Цитата(DarkElf @ 2.11.2012, 12:00) *
я про тот, который крепится к самой двери по верхней кромке..

а, извиняюсь, я подумал про багажную дверь. А если на клей попробовать посадить?
DarkElf
Цитата(Gonsales @ 2.11.2012, 11:07) *
а, извиняюсь, я подумал про багажную дверь. А если на клей попробовать посадить?

Можно, конечно.. но должно ж как-то по-нормальному крепиться..
Gonsales
Цитата(DarkElf @ 2.11.2012, 12:13) *
Можно, конечно.. но должно ж как-то по-нормальному крепиться..

я так понял у пластиковой шпильки этой должны быть усики какие-то, что бы цеплялась, они не сломаны, не загнуты, не сточены?
я ни разу не снимал уплотнитель этот, но могу предположить, что возможно в определенном положении они должны крепиться, или вставить и повернуть на 90 градусов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.