Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воробьев назначен губернатором Подмосковья
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф

Исполняющим обязанности губернатора Московской области стал глава фракции "Единая Россия" в Госдуме Андрей Воробьев. Его кандидатуру выдвинул президент России Владимир Путин.

"Для каждого человека работа в парламенте страны, тем более во главе крупнейшей фракции, очень важна, но я хотел бы предложить вам другую работу, связанную с исполнительной деятельностью. Я имею в виду пост исполняющего обязанности губернатора Московской области", – обратился президент к Воробьеву.

Глава фракции дал согласие. "Регион большой, непростой, но я готов работать", – сказал Воробьев. Он отметил, что команда прежнего губернатора Подмосковья Шойгу подготовила достаточно четкий план действий. "Будем его реализовывать", – пообещал он.

В свою очередь, Путин назвал Подмосковье очень важным регионом. "Наука, промышленность, культура - все развито наилучшим образом, но и проблем очень много - финансовых, социальных. Работа огромная и очень важная, и не забывайте, что Вы направляетесь туда с одной целью – служить народу", – сказал президент.

Напомним, главой Подмосковья последние пол года был Сергей Шойгу. 6 ноября Путин назначил его на пост министра обороны страны вместо Анатолия Сердюкова. Последний был отправлен в отставку "для объективности расследований деятельности Минобороны". В связи с фактами мошенничества подконтрольному холдингу ведомства "Оборонсервис" ранее было возбуждено пять уголовных дел, передает РИА Новости.

На посту врио губернатора Подмосковья Воробьев, которому весной исполнилось 42 года, сменил бывшего первого заместителя Шойгу – Руслана Цаликова. Выборы подмосковного губернатора пройдут в сентябре следующего года.

© dni.ru
Brodilis
Цитата(Алеф @ 8.11.2012, 22:12) *
В свою очередь, Путин назвал Подмосковье очень важным регионом. Наука, промышленность, культура - все развито наилучшим образом

Viannen_loungelizard.gif Что называется занавес господа. Viannen_loungelizard.gif Если все развито наилучшим образом,то чего тогда интересно народ каждый день мотается в москву на заработки?и расстояние и пробки и бензин по ломовым ценам не пугают, а народ бежит от хорошей жизни получается.

P/S Или Путин считает, что развитие наилучшим образом-это регион банкрот коим является Московская область?
А вообще подмосковью сочувствую если опять едрос во главе,то видимо в ближайшее время там максимум ничего не поменяется а скорее всего хуже будет.
Klide
Цитата(Brodilis @ 8.11.2012, 23:10) *
то видимо в ближайшее время там максимум ничего не поменяется а скорее всего хуже будет.

Как, впрочем, вцелом по стране...
LORDAERO
Кранты нам... Как житель Балашихи, который каждый день ездит в Москву на работу, могу сказать, что дорог у нас не осталось (В этом году на Горьковке сделали всего пару км дороги... Да и то приколисты... За дивизией, в сторону области, сделана только половина левой полосы). Цена на квартплату только растут, цены на электричество только растут... Счета за газ и воды не вижу (плачу только за квартиру и энергию, остальное семья), но уверен, что и они растут. С работой реально тяжело. В Москве IT специалистом устроился за 1 день, платят немного (39), но всё-таки много лучше, чем в Балашихе работать за 15к. Квартиру - хрен купишь. Ещё есть вариант, что могут у нас большой массив гаражей снести под строительство домов (где гараж и у нашей семьи). Зато скоростных камер понавешали везде... Полицаи лютуют (за неколько месяцев уже пару раз хотели развести на пьянку).
Что нас ждёт дальше?
Зос
Одним уродом в госдуме меньше. Вот только не знаю - радоваться или нет?
oleusa
Это тот который на евровидение ездил?*)
uncle Fedor
Худшие (и увы, самые реальные) ожидания сбываются.
Chudo_St
oleusa, laugh.gif вообще тот Алексей был, но по-моему и этого тоже туда надо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.