Полная версия этой страницы:
Где искать глюк сигналки?
Andy1957
9.11.2012, 20:46
Сигнализация Cheetah, ставилась при продаже авто, 2006 год выпуска.два брелка, один с обратной связью. Брелок с обратной связью перестал закрывать - открывать машину, брелок проверен, без дефектов, выполняет все остальные функции(например, при постановке на охрану другим брелком, через 5 минут сообщает, что машину видит, на дисплее отображается приём, передача сигнала) При срабатывании датчика удара брелок получает сигнал и пищит. Чтобы прекратить сигнал, надо нажать кнопку на нём и на брелке без обратной связи. Пока пользуюсь обычнм брелком, но хотелось бы... Скорее всего, глюк в внутри машины? Подскажите дальнейшие действия
а может проблема в самом брелке ??? ( на механизм кнопок попала влага=мусор=уронили )
Александр23
9.11.2012, 21:29
Сломан передатчик брелка. Приемник работает. Обычное дело. Разбери, пошевели плату приемника на плате брелка.
Цитата(Andy1957 @ 9.11.2012, 21:46)

Сигнализация Cheetah, ставилась при продаже авто, 2006 год выпуска.два брелка, один с обратной связью. Брелок с обратной связью перестал закрывать - открывать машину, брелок проверен, без дефектов, выполняет все остальные функции(например, при постановке на охрану другим брелком, через 5 минут сообщает, что машину видит, на дисплее отображается приём, передача сигнала) При срабатывании датчика удара брелок получает сигнал и пищит. Чтобы прекратить сигнал, надо нажать кнопку на нём и на брелке без обратной связи. Пока пользуюсь обычнм брелком, но хотелось бы... Скорее всего, глюк в внутри машины? Подскажите дальнейшие действия
возможно микрокнопка умерла.хотя...может и ошибаюсь, если там они мембранного типа...
Andy1957
10.11.2012, 5:58
Glom Кнопки работают, всё пикает. При попытке поставить на охрану начинает мигать изображение антенки на дисплее брелка, ничего не происходит, потом двойное пиканье и вместо антенки начинает мигать (( такой значок, изображающий радиоволны, а под ним буквы tx
Александр23
10.11.2012, 6:15
Chudo_St
10.11.2012, 8:03
Вчера перед сном почитал эту тему и затем всю ночь не спал!
Примерно в два часа ночи сработала сигналка StarLine A91, выключаю а она снова срабатывает, и так пару раз, вышел с бубном пару кругов пробежался-все нормально, поднялся домой и все по новой, не помагало ничего, срабатывает второй уровень датчика удара и все тут! До 3х часов не спал, затем плюнул и отключил с пульта датчики удара, но все-равно не спал!
Что может быть не подскажите? Или ехать к установщикам?
Цитата(Andy1957 @ 10.11.2012, 6:58)

Glom Кнопки работают, всё пикает. При попытке поставить на охрану начинает мигать изображение антенки на дисплее брелка, ничего не происходит, потом двойное пиканье и вместо антенки начинает мигать (( такой значок, изображающий радиоволны, а под ним буквы tx
понятно. нет связи. попробуй перепропиши брелки.
Andy1957
10.11.2012, 13:25
Цитата(Glom @ 10.11.2012, 10:28)

понятно. нет связи. попробуй перепропиши брелки.
Спасибо за советы. Перепршивка - это самому можно сделать или к спецам?
Цитата(Andy1957 @ 10.11.2012, 14:25)

Спасибо за советы. Перепршивка - это самому можно сделать или к спецам?
Если инструкция под рукой - дело 2-3 минут. Незачем в сервис обращаться, лучше самому
Andy1957
3.12.2012, 23:09
[quote name='Rompis' date='10.11.2012, 20:00' post='1488133']
Если инструкция под рукой - дело 2-3 минут. Незачем в сервис обращаться, лучше самому
[/q
Попробовал, ничего не произошло.Всё делал по инструкции - 7 нажатий и т.д. Всё осталось по прежнему...
А это, приемо-передатчик на авто где стоит?
Цитата(Chudo_St @ 10.11.2012, 9:03)

Вчера перед сном почитал эту тему и затем всю ночь не спал!
Примерно в два часа ночи сработала сигналка StarLine A91, выключаю а она снова срабатывает, и так пару раз, вышел с бубном пару кругов пробежался-все нормально, поднялся домой и все по новой, не помагало ничего, срабатывает второй уровень датчика удара и все тут! До 3х часов не спал, затем плюнул и отключил с пульта датчики удара, но все-равно не спал!
Что может быть не подскажите? Или ехать к установщикам?
Ток ща увидел
Исправил?
Цитата(Glom @ 4.12.2012, 0:23)

Ток ща увидел
Исправил?
Не знаю что было, может капризы погоды, может магнитные бури, но ни делал ничего! Позвонил ребятам которые ставили, говорят покрути настройки датчика удара, бывает толи залипает, толи закисает (я недопонял), но крутить не стал, а потом больше не беспокоило, ну я и не заморачивался!
Что могло быть не знаю!
Chudo_St
4.12.2012, 13:48
Цитата(Glom @ 4.12.2012, 0:23)

А это, приемо-передатчик на авто где стоит?
Вопрос мне?
На лобовом, около зеркала!
Цитата(Chudo_St @ 4.12.2012, 14:48)

Вопрос мне?
На лобовом, около зеркала!
Не, вопро был не тебе)))
odichavshiy
4.12.2012, 15:31
Цитата(Chudo_St @ 4.12.2012, 6:53)

Не знаю что было, может капризы погоды, может магнитные бури, но ни делал ничего! Позвонил ребятам которые ставили, говорят покрути настройки датчика удара, бывает толи залипает, толи закисает (я недопонял), но крутить не стал, а потом больше не беспокоило, ну я и не заморачивался!
Что могло быть не знаю!
некоторые орлы ставят датчик удара на пластик, который играет от температуры...
возможно при остывании машины срабатывает... у меня на одной из машин было такое... пока датчик не переставили...
Chudo_St
4.12.2012, 16:00
odichavshiy, нет, датчик стоит как положенно, да и две зимы уже прошло без проблем, а случай этот был единичным, да и перепад температур тогда был не велик!
И вот снова бессонная ночь!
Два месяца тишина была и сегодня вдруг опять вылезло!
Ни с того ни с сего опять начала орать сигналка примерно в 21.00, пару раз выключил-включил - затихла, а тут в 3.30 опять орЁт и ничего не помогает, пришлось опять отключать датчики удара, чтобы соседей не нервировать.
Что она от меня хочет???
Цитата(Chudo_St @ 9.1.2013, 4:23)

И вот снова бессонная ночь!
Два месяца тишина была и сегодня вдруг опять вылезло!
Ни с того ни с сего опять начала орать сигналка примерно в 21.00, пару раз выключил-включил - затихла, а тут в 3.30 опять орЁт и ничего не помогает, пришлось опять отключать датчики удара, чтобы соседей не нервировать.
Что она от меня хочет???

А что показывает брелок в момент срабатывания? Если удар, то попробуй уменьшить чувствительность. Если уменьшать уже некуда, но отключи от него разъем вообще на время. Посмотришь, как в этом случае поведет себя.
Да, брелок окончательно, похоже, крякнул. Попытки найти такой же не привели к успеху - старая сигналка, которая сейчас не используется.Может, кто подскажет сайты, где можно найти такой или бу брелок?
А может не устраивать танцы с бубном,а просто сигналку сменить? Восемь лет ей как ни как.Пора и на покой. Тем более что брелок не 100 р стоить будет
новый или бу-шный брелок надо еще и прописывать в память сигналки ...
и стойкость сигналки к методам вскрытия резко падает со временем ... через 4 года после начала выпуска , сигналка становится просто игрушкой = кнопкой для дист отпирания дверей ... и эта кнопка у всех на виду ...
Andy1957
10.1.2014, 18:08
Да, есть о чём подумать...Обидно, но эта старая сигнализация прекрасно работает со вторым брелком без обратной связи ..Установить новую - 5 с лишним тыров..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.