Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Затекает вода в салон
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Yahel
Место я определил,затекает внизу,где идёт толстая уплотнительная резинка по кузову,но она нормальная.Т.е проблема в каком то уплотнителе на самой двери,я внизу двери посмотрел,там два конца тонкой резинки не соединяются на расстоянии где то 5см друг от друга.,и скорей всего в этом районе протекает.Кто подскажет как быть,что менять,как менять?
Желательно дайте коды всех резинок правой задней двери.
Yahel
Я походу понял,эти резинки и не должны сходиться внизу двери,они для слива воды на порог предназначены,значит вода просачивается через вот эту резинку 83120-1C000.Думаю пока какой нибудь обычный уплотнитель приклеить в том месте где просачивается,а потом заменю целиком резинку.
WADIE
а не думал , что вода может попадать стекая с внутренней обшивки-пластика двери ... ( когда слетает=сдирается ппленка , которой обклеена дверь )
Yahel
Хммм,тоже может быть.Значит надо снять обшивку и глянуть на месте ли плёнка?Хотя если думать там в любом случае внизу одно отверстие от куда стикает вода по внутренностям.Причём тут плёнка?
WADIE
и еще проверь снизу железяки двери водосточные отверстия ... могут быть забиты ...
Yahel
Спасибо,надо разбираться,а то дожди зачастили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.