Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбор подписей за отмену нулевых промилле.
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
randr79
Открытое обращение автомобилистов России:
http://19may.ru/obr/

В Интернете начался сбор подписей против «нулевого алкоголя»
Межрегиональная общественная организация автомобилистов «Свобода выбора» начала сбор подписей в Интернете к открытому обращению автомобилистов России к депутатам против «нулевого алкоголя».

Автомобилисты обращаются к депутатам Государственной Думы, сенаторам Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации, депутатам законодательных собраний субъектов России, куда сейчас на обсуждение отправлен соответствующий законопроект.

В середине октября представитель организации передал в правительство пакет документов, аргументирующих отмену нулевой нормы, в том числе заключение Института метрологии им. Д.И. Менделеева и письма ведущих российских специалистов по медосвидетельствованию и другие, говорится на сайте МООА.
Источник
Алеф
Подписался.
begemo3
и я, подписался... будет ли результат?
дывялвипм
+1
Синий
+1
t1811
+1
darth Master
да-да-да.+1

а то вот надышишься незамерзайки в машине, а тебя пьяницей обзовут!!!!
Glom
+1
Мисс Брю
ну и я + 1)
Тотоша
+2 (я и муж)
zach
+1
Марьяшка
+1
Chudo_St
+1
Алексий
1630-й
Smirnoff
Что-то не получается подписаться, не отображается слово Защита от роботов (CAPTCHA) Обновляю, а картинки всё-равно нет.
Максим
вписался аж 2 раза - за себя и жену
LLuboff
+2
ElLenka
+1
Smirnoff
Подписался. Полгода назад на выезде из Москвы на посту гайцы давали дуть в трубку. Показало что-то 0,25, правда прибор был не настоящий. Я до этого неделю даже пива не пил, упёрся, делайте что хотите, я трезвый. Отпустили. А могли и не отпустить.
PaTu6oP
я 18.. лохматый. Странно, что против ювенальной юстиции и кормежки детей в садах и школах полуфабрикатами таких штук не было. Понятны народные приоритеты.
oleusa
Цитата(PaTu6oP @ 14.11.2012, 22:44) *
я 18.. лохматый. Странно, что против ювенальной юстиции и кормежки детей в садах и школах полуфабрикатами таких штук не было. Понятны народные приоритеты.

У нас ввели ювенальную юстицию?
PaTu6oP
Цитата(oleusa @ 14.11.2012, 23:59) *
У нас ввели ювенальную юстицию?

Еще нет, но так называемые ювенальные технологии уже используются и дело не за горами. Но это не по теме.
Union_Jack
что-то маловато подписей, такими темпами не наберут достаточного количества.
Серж
победа)))
1945 Viannen_loungelizard.gif
Illusary
+1
Sven
+1
Каракуля
подписалась и разослала знакомым автомобилистам;)

Цитата(Smirnoff @ 14.11.2012, 20:53) *
Подписался. Полгода назад на выезде из Москвы на посту гайцы давали дуть в трубку. Показало что-то 0,25, правда прибор был не настоящий. Я до этого неделю даже пива не пил, упёрся, делайте что хотите, я трезвый. Отпустили. А могли и не отпустить.
У меня так папу пытались развести. Перед этим вечером был футбол и его тоже разводили, мол, ну футбол смотрел (ответ - да), ну вот а с футболом и пивко, да? (ответ - нет). Папа уперся - говорит, хотите везите на мед. освидетельствование, но только вы меня туда отвезете, обратно привезете и еще у меня свидетель в машине жена! Отпустили.
И только дома, мне рассказывая, до него дошло, что это был развод, потому что даже трубочку он не при нем открывал
Kirex
Народ у нас вялый
здесь avtolikbez.7-off.ru тоже сбор подписей за отмену промилле. За месяц только 35 тысяч(
Gass
+1
Зос
7148 -й. Как-то маловато sad.gif
Leo666
И от меня один голос)
Зос
http://www.gazeta.ru/auto/news/2012/11/14/n_2616425.shtml

Даже депутат включился в сбор подписей
NND
Меня тоже как то пытались развести, поедем мол на медосвидетельствование. Говорю, пожалуйста, только потом обратно привезете и машину покараулите, пока меня в ней не будет. В следующий раз попрошу сначала гайцов подуть в трубочку, будет 0, тогда и я подую.
Подписался.
Cofeman
+1
Wowick
Цитата(Kirex @ 15.11.2012, 12:23) *
Народ у нас вялый
здесь avtolikbez.7-off.ru тоже сбор подписей за отмену промилле. За месяц только 35 тысяч(

Потому что нефиг к этим уродам обращаться "Уважаемый". Поэтому сам ни там, ни там не подписывался...
Evdokia
подписалась и разослала ссылу всем, кого это касается.
CR@SH
+1

я 19260-й
JamMmax
21201
21202
21210
21213
21216

Помогаем подписаться родным и близким!!!
Активней ребятишки!!!
MICMAC
В инете можно эффективно только сливать инфу (как например РОСПИЛ) либо черпать инфу. Голосовать надо было на выборах и естественно не за "царя". Теперь поздно. Все интернет голосования бесполезны. С инетом из "слуг народа" знакома только грелка трона, но ему уже не раз на пальцах объясняли всю тупость его же закона. Как видите безрезультатно, "слуги народа" не привыкли подтверждать свои ошибки и соответственно профнепригодность. Путлеру вообще насрать на всех. Но чтобы не терпеть до следующих выборов могу порекомендовать митинги. Они вроде ещё иногда действуют.
-Mitya-
Цитата(MICMAC @ 19.11.2012, 1:46) *
В инете можно эффективно только сливать инфу (как например РОСПИЛ) либо черпать инфу. Голосовать надо было на выборах и естественно не за "царя". Теперь поздно. Все интернет голосования бесполезны. С инетом из "слуг народа" знакома только грелка трона, но ему уже не раз на пальцах объясняли всю тупость его же закона. Как видите безрезультатно, "слуги народа" не привыкли подтверждать свои ошибки и соответственно профнепригодность. Путлеру вообще насрать на всех. Но чтобы не терпеть до следующих выборов могу порекомендовать митинги. Они вроде ещё иногда действуют.

Ну, кое-что всё-таки действует. Кто-то из медвепутов сказал: будут сто тысяч подписей - запрос пойдёт в госдуму. Отмена доверенностей, к примеру, по такому принципу прошла.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.