Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стационарные фотофиксаторы нарушений перенесут на другие участки дорог
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф
Стационарные камеры фиксации нарушений правил дорожного движения могут быть перенесены в другие места. Перенос одного такого комплекса обойдется в 1 миллион рублей, всего до конца года планируют перенести около 15 камер. Об этом газете «Известия» сообщил замдиректора ГКУ «Центр безопасности дорожного движения (ЦБДД) Московской области» Андрей Сидоров.

В частности, речь идет о переносе комплексов, установленных на Симферопольском, Новокаширском, Ленинградском, Егорьевском, Минском, Волоколамском, Щелковском шоссе и на Московском большом кольце. Большинство камер будет установлено на этих же дорогах, только на других участках.

«Мы проанализировали статистику. В среднем комплексы фиксируют 50–100 случаев превышения скорости в день. Может доходить и до 200 случаев. На некоторых участках комплексы помогли снизить скорость и теперь фиксируют меньше 10 нарушений в день. Мы перенесем их в другие места», - отметил Сидоров.

© autonews.ru
Вовка
Придурки.
Brodilis
Цитата(Алеф @ 20.11.2012, 10:52) *
Перенос одного такого комплекса обойдется в 1 миллион рублей, всего до конца года планируют перенести около 15 камер.

Самая главная деталь в новости Viannen_loungelizard.gif . Обойдется в 1 миллион (хотя тоже дорого! scratch_one-s_head.gif ), а чинушки напишут по бумагам 3 миллиона, а то и особо одаренные за 5 лямов отчитаются - проверять то ведь вряд ли будут. А если и проверят вдруг,то можно поделиться все равно ведь в накладе не окажешься. Viannen_loungelizard.gif
Учитывая,что переносить их можно бесконечно туда-обратно, чинушки могут регулярно запускать руку в бюджетный карман. Viannen_loungelizard.gif А потом в бюджете, как правило, не будет денег и главы регионов будут повышать населению налоги.
ляпота. напоминает бездонную бочку для чинушек эта идея
Viannen_loungelizard.gif
Вовка
Brodilis, Ну так щас с полосами ОТ так и произошло)) Нашли новые методы изъятия денег..
Придумали.. Внедрили.. Отказались.. Придумали.. Внедрили.. Отказались..
Мороз
Почему кроухантеры еще не переключились на камеры? Алеф, зря чтоль стрелять учился? ))) Побудь Робин Гудом!
dinosavr
по радио озвучили даже так, что вместо демонтируемых комплексов поставят муляжи
насколько правда не знаю, но видимо это будет еще дороже )))
DarkElf
а их походу и так куча муляжей..
Jarlacks
О как! Оказывается столб поставить и на него камеры прилепить лям нужен! ))) А я то думаю, что это на Минке возле Кубинки камеры поснимали...
Вовка
Jarlacks, Ну так а ВОЛС протянуть надо?
Jarlacks
Вовка, из них же антенны торчат, как из терминалов оплаты в деревнях. Я думал с камерами так же. Разве что питание. Ну дык это от ближайшего столба...
darth Master
Цитата(Мороз @ 20.11.2012, 12:27) *
Почему кроухантеры еще не переключились на камеры? Алеф, зря чтоль стрелять учился? ))) Побудь Робин Гудом!

точно!!!срочно апаю мурку и ставлю оптику!!! Viannen_loungelizard.gif
Вовка
darth Master, Мурка не возьмет... Кросман как минимум))
Jarlacks
Мурку проще и дешевле апнуть до мангнума. Крысу такие скоростя и не снились) Если только в ПЦП))
Алеф
Цитата(Jarlacks @ 20.11.2012, 15:40) *
О как! Оказывается столб поставить и на него камеры прилепить лям нужен! ))) А я то думаю, что это на Минке возле Кубинки камеры поснимали...

Кстате сегодня заметил на Минке, между поворотом на Внуково и поворотом на совхоз Московский, поставили 2 столба под камеры. Оба в центр. Сегодня посмотрю в область на этом участке
Jarlacks
Алеф, ты как на отстроенном участке что заметишь - маякни сразу же. А то я там обычно из Гетца всё до железки выжимаю, пока маза есть))) Я тож буду поглядывать. Возле бывшего Тучковского поста тож повесили, (перед местом, где минка и можайка сходятся),Весной вроде.
Я чуть не влип там ночью.
А на новой риге и те что были - сняли.
Алеф
Jarlacks, ок. Я на карте потом отмечу, где их воткнули
Алеф
Jarlacks, готово http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t&p=1492289
Вовка
А у меня "Белка")) Я не парюсь по камерам))
экстрим
Цитата(Алеф @ 22.11.2012, 8:44) *

на можайке мимо церкви когда проезжаешь есть камера,и перед заправкой где 17-городок
экстрим
http://mapcam.info/speedcam а тут все отмечено уже))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.