Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (MSK) 8/12/12 (Ориентирование) Фестиваль "Яма" (Суздаль)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
DarkElf
подробнее

есть желающие?
DarkElf
p.s. Если определиться до 1.12, то можно сэкономить 1500р стартового взноса..
~BALU~
Цитата(DarkElf @ 21.11.2012, 12:41) *
p.s. Если определиться до 1.12, то можно сэкономить 1500р стартового взноса..

У тебя есть клубная карта?
(при оплате до 1декабря 2012 г. - только для владельцев клубной карты "Магистраль", указанной в заявке)
Если нет, то экономия 500 рэ, не вводи людей в заблуждение Viannen_loungelizard.gif
Бешеный Слон
Я пас :-)
DarkElf
Цитата(~BALU~ @ 23.11.2012, 9:32) *
У тебя есть клубная карта?
(при оплате до 1декабря 2012 г. - только для владельцев клубной карты "Магистраль", указанной в заявке)
Если нет, то экономия 500 рэ, не вводи людей в заблуждение Viannen_loungelizard.gif

мм.. куда-то потерялся фрагмент "со мной" из первого поста.. у меня клубная карта есть
DarkElf
ап!
MsmuAlligator
даже название не очень радует :)
а от мысли о том, что по этим ямам ещё и скакать придётся, совсем желание пропадает...
DarkElf
ну, реально яма там только для внедорожников :)
Spyder
Цитата(MsmuAlligator @ 3.12.2012, 9:45) *
даже название не очень радует :)
а от мысли о том, что по этим ямам ещё и скакать придётся, совсем желание пропадает...
Ребята, мы же готовим категорию "ТУРИЗМ". Там никаких ям. Там чистое ориентирование по городу в котором задействованы достопримечательности, которые Вы в туристических справочниках не увидите.. просто они в стороне от маршрутов туристов располагаются.. :)
Маршрут рассчитан на 4-5 часов поездки. Общий пробег (от старта до финиша) не превысит и 100 км. А с асфальта съезжать вообще не прийдётся. :)

Вобщем всех, кто хочет увидеть совсем другой Суздаль - приглашаем! Будет интересно.
И награждение будет через час после финиша. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.