Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где купить штамповку на ГЕТЦ?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Anna
Кто нибудь покупал неродную штамповку на ГЕТЦ?
:?:
Mavr
Я покупал в корее-моторс диски KFZ. Что-то около 1900 за диск.
ИГОРЬ (А/С ВОЛНА)
А смысл :?: Родная штамповка дашевле чем KFZ :grin:
Gromoboy
А зачем покупать штамповку за 1900, если заменьшие деньги можно купить литье http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=567
Mavr
Цитата(Gromoboy)
А зачем покупать штамповку за 1900, если заменьшие деньги можно купить литье http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=567
Не мешайте тратить деньги! :cool:
Gromoboy
Цитата(Mavr)
Не мешайте тратить деньги! :cool:

Ну если проблема в этом, то вот http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=370
ИГОРЬ (А/С ВОЛНА)
Если кому интересно, то родное литье R14 сейчас могу предложить по
3900 рублей за 1 штуку.
Anna
Делов том , что у меня ГЕШКА на литых дисках...по зиме они сильно коцаються.
Потому хоцца литье оставить на лето, а на зиму поставить штамповку.
Откровенно говоря это у меня не первая машина и по моему субъективному мнению (на истину не претендую) на штамповке зимой ездится лучше, особенно если у Вас автомат! :daz:
Виталий
Цитата(Anna)
Делов том , что у меня ГЕШКА на литых дисках...по зиме они сильно коцаються.
Потому хоцца литье оставить на лето, а на зиму поставить штамповку.
Откровенно говоря это у меня не первая машина и по моему субъективному мнению (на истину не претендую) на штамповке зимой ездится лучше, особенно если у Вас автомат! :daz:
А причем здесь автомат?
Anna
Ну есть разница ! :dsv:
Если будете на встрече могу дать покататься и сравнить с МКПП.
Anna
Особенно заметно при движение по льду и по глубокому снегу!
Правда у меня 1.6, но все равно почувствовать разницу можна буде. :razz:
Виталий
Цитата(Anna)
Ну есть разница ! :dsv:
Если будете на встрече могу дать покататься и сравнить с МКПП.
Анна! Мне интересна зависимость штамповкалитье - автомат. Какая разница для АВТОМАТА, на каких дисках машина?
ИГОРЬ (А/С ВОЛНА)
Вся разница в ЦВЕТЕ :grin: :grin: :grin:
Anna
Не спец, но думаю что литые диски несколько легче чем штамповка (люминь всетаки).
Соответственно машинка на таких дисках несколько резвее(только не бейте ногами по голове-мне так кажется) и управлять ею по льду сложнее.
Да и опять же царапаются об лед..... :au:
AlexJP
Цитата(Anna)
Не спец, но думаю что литые диски несколько легче чем штамповка (люминь всетаки).
Соответственно машинка на таких дисках несколько резвее(только не бейте ногами по голове-мне так кажется) и управлять ею по льду сложнее.:au:

Конечно резвее, а если еще и ехать в купальном костюме и босиком, еще резвее будет :!: laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата
Да и опять же царапаются об лед.....

Без покрышек - точно царапаться будет об лед laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Виталий
Цитата(AlexJP)
Цитата(Anna)
Соответственно машинка на таких дисках несколько резвее(только не бейте ногами по голове-мне так кажется) и управлять ею по льду сложнее.:au:

Конечно резвее, а если еще и ехать в купальном костюме и босиком, еще резвее будет :!: laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Цитата
Да и опять же царапаются об лед.....

Без покрышек - точно царапаться будет об лед laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Накинулись на человека! :grin: А скоро праздник, не дай бог обидится...
Anna
Вот еще...
Объясню для непонятливых что царапается:
работа у меня в центре, паркуюсь на узкой улочке по которой постоянно ездят бетономешалки и грузовики, потому для сохранности авто приходиться парковаться впритык к бордюру, а зимой сами знаете как снег чистят, весь бордюр в ледяных комьях.
Отсюда и царапины на литых дисках...жалко ведь
Вот! :twisted:

На самом деле хочу чтобы было два комплекта резины на дисках, зимняя на штамповке, а летняя на литых.
При нашей быстро меняющейся погоде мне кажется оптимальным, скажите если не права!
AlexJP
Цитата(Anna)
работа у меня в центре, паркуюсь на узкой улочке по которой постоянно ездят бетономешалки и грузовики

Прекрасно понимаю. laugh.gif Сам в центре работаю (Б.Никитская), недалеко от Леонтьевкого пер., на котором постоянно ездят те самые бетономешалки и грузовики ... :sad:

Цитата(Anna)
При нашей быстро меняющейся погоде мне кажется оптимальным, скажите если не права!

Самый правильный пдход. laugh.gif Главное - вовремя переобуваться - осенью не затягивать, а весной не торопиться ...
И еще раз с наступающим праздником. :hb:
З.Ы. А моя шутка, не совсем моя - одна из коллег-автолюбителей предложила.
Anna
Спасибо за поздравление! :rev:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.