http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0
Встреча состоится на площади Детей.

Приглашаются все желающие познакомиться, пообщаться, поделиться опытом эксплуатации в Воронежской действительности.
При себе желательно иметь бэйдж с именем и НИКом.
Вопрос:
Как выглядит бейдж, что это?
B) Ответ:
Главный атрибут бейджа (бейджика) Ваш НИК и настоящие ИМЯ

Вопрос:
Где взять бейджик? Формат должен быть одинаковый? у меня нет бейджа…
B) Ответ:
Можно сделать своими силами — написать от руки/напечатать на принтере/заказать в ГосЗнаке/отлить из чугуна или золота )))
На первой встрече у меня была волшебная коробка, с пустыми бЭйджами. В принципе там еще осталось. Кому совсем лень заморачиваться, нарисуем на месте.
Формат — свободный. Главное, что бы читаемый был ;)
По организации. Прошлая встреча показала — без горячего чая плохо. Поэтому специально на эту встречу приготовлен настоящий русский самовар*)

Всем кто приедет, захватите с собой кружки. Чай, сахар и баранки прилагаются к самовару*)
Печеньки-конфетки и прочие сладости не обязательны, но желательны :)
Загадываем хорошую и солнечную погоду! Не забываем хорошее настроение!
Подытожим*) В субботу 15 декабря 2012 года, в 12-00, на площади Детей состоится очередная встреча Воронежского отделения ГК.
PS кого интересуют наклейки ГК, с прошлой встречи у меня еще остались — подарю.
PS PS Иногородние, для вас вход на Воронежскую тусовку, все еще бесплатный*) Поторопитесь принять участие*)
PS PS PS Ребята, предложения по организации мероприятия все еще принимаются. У кого есть идеи в проведении, не стесняемся отписываемся в комментариях. Кто стесняется — пишем в личку.
Цена вопроса: 100 500 рублей