genchik132005
23.11.2012, 14:27
Вообщем у меня все как всегда......хотел приборку с ТАХОМЕТРОМ.....получил, но без разъемов (((((
Подскажите может кто сталкивался или знает где посмотреть/купить/от куда могут подойти и т.д. и т.п.........вот такие разъемы для Приборной панели
дорестайл с Тахометром и БК!!!
P.S. они отличаются от родных.

Приборка с БК и тахометром (дорестайл) заводской номер 94003-1С090
на вид разъемы похожи на рестайл ...
у до-рестов --- приборка не на плате , а на пленке ...
genchik132005
23.11.2012, 14:39
На вид может и да, но приборка дорестайла т.к. ОДО и часы кнопки\штырьки в панели. У меня у самого пленка и приборка без тахометра. Вот знакомый ставил 1в1 такую же но ему с разъемами продали, а мне без.....вот поэтому проблема(((
DeathProof
23.11.2012, 15:13
вам дорога на разбор. ну или можно просто на провода клеммы обжать и вставить соответственно. геморно, но зато почти бесплатно
genchik132005
23.11.2012, 15:35
клемы можно, но мне кажется они буду выскакивать........это уже буду рассматривать как самый последний вариант..........хотя как по мне разъем уж очень прост....мож с чего то подойдет........
посмотри с компьютерных блоков питания = на мамах-платах ...
Strebok
23.11.2012, 22:14
Сомнительно, что на разборке можно найти такие разъемы, мало того, что на дорестайл с БК которых не было, так еще и со своими разъемами.
Остается каждый провод обжимать в свою клемму и закатывать в термоусадку. Если правильно подобрать клеммы ничего соскакивать не будет, единственное неудобство при подключении, 30 пинов воткнуть.
DeathProof
24.11.2012, 10:10
Strebok, воткнуть и не перепутать=) в принципе, можно и разъем соорудить. хотя бы залив надетое термоклеем, а ответку разъема на приборке - разделителем. ну или не термоклеем, а смолой.
Strebok
24.11.2012, 11:05
А чего там путать, есть схема, есть цветовая маркировка проводов, для удобства можно на термоусадке написать номерки пинов, только втыкай.:) Единственное, всегда хочется сделать по фен шую, а так не очень красиво.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.