Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: глюк ЦЗ
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Anusik
Привет! вчера ездила на мойку, температура воздуха была наверно минус. после мойки ехала домой 10 мин, начала ставить на сигнализацию не сработал ЦЗ, закрыла с ключа. сегодня пыталась открыть с брелока - не получилось, залила ВДшкой - еле открыла с ключа. Что с ним может быть? подскажите
toma
Цитата(Anusik @ 25.11.2012, 17:46) *
Привет! вчера ездила на мойку, температура воздуха была наверно минус. после мойки ехала домой 10 мин, начала ставить на сигнализацию не сработал ЦЗ, закрыла с ключа. сегодня пыталась открыть с брелока - не получилось, залила ВДшкой - еле открыла с ключа. Что с ним может быть? подскажите

Уже есть такая тема на форуме, поищите. У меня тоже такое было, оказалось неисправность в актуаторе.
Glom
третья тема за 3 дня...крепление тяги аккуатора к тяге замка. я с телефона, так что отправить по нужному адресу проблематично.
Александр23
Я мне кажется, что это замерзание замка.
Glom
Цитата(Александр23 @ 25.11.2012, 19:40) *
Я мне кажется, что это замерзание замка.

вряд ли. если от сиги не алё, а с ключа работает. или изза замерзания, соскочила-сместилась тяга аккуатора.
Александр23
Похоже, да, если учесть
Цитата
еле открыла с ключа
Anusik
Всем спасибо за советы)) girl_claping.gif
Александр23
Anusik,
Так не пойдет. Что было-то?
Anusik
Буду на неделе искать умелые ручки и актуатор ! В выходные будем делать,как все сложиться отпишусь и все расскажу ! Viannen_loungelizard.gif
Glom
Цитата(Anusik @ 27.11.2012, 10:27) *
Буду на неделе искать умелые ручки и актуатор ! В выходные будем делать,как все сложиться отпишусь и все расскажу ! Viannen_loungelizard.gif

есси что, обращайся, к концу недели вернусь в Мск.
Anusik
Здрасьте !
В субботу друг ковырялся в водительской двери.Ковырлся-ковырялся,руками развел мол бессилен.
Сегодня ездила в сервис е2авто на черепановых д.10.
Выявили неисправности:
1) Полетел предохранитель сигналки ( в отдельном разъеме от основных предохранителей)
2) Потребовал замены активатор т.к. не мог с достаточным усилием двигать механизм.
Итого : 2100 (работа+650р. сам активатор)
Вроде все открывается-закрывается.
Осторожней надо быть с зимней мойкой ! Личный вывод ))
greeting.gif s9152.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.