Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как установить время?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
uncle Fedor
Почему-то не выставляется желаемое время. Хотел показания с летнего на зимнее перевести, и не поддаются ни в какую. Может что не так делаю? Пробовал сначала нажимать кнопку, потом удерживая в нажатом состоянии поворачивать и против и по часовой стрелке, пробовал наоборот - сначала поворачивать, и в повёрнутом состоянии нажимать. Реакция нулевая. Единственное, на что раегирует-если просто нажать кнопку, никуда не поворачивая, минуты сбрасываются. Но только минуты. Часы остаются неизменными, как скала
Понимаю, на скорость не влияет, но все же интересно, что за фича такая???
Spirit
uncle Fedor
Дурацкий вопрос - инструкцию читал? smile.gif
Если читал, тогда второй дурацкий вопрос - зачем нажимать пытаешься? Часы настраиваются поворотом ручки влево, минуты - поворотом вправо. Без нажатия. Нажатие сбрасывает минуты в 00.
zhvv
нажимать вообще не нужно, повернуть против часовой и удерживать - часы, повернуть по часовой и удерживать - минуты.
uncle Fedor
Извиняюсь, не с того рассказ начал. Инструкцию читал и с этого как раз начинал. Поворачивал без нажатий и удерживал. Не реагируют заразы
uncle Fedor
Причём, похоже я первый с такой фигнёй
Spirit
Хм... тогда ты правда уникальный. Съезди в сервис, покажись. Потом расскажешь.
Гецевод
Такая же заморочка. Не знаю, чего вы там крутите, а у меня под индикатором часов только три кнопки. И по одной нажимал, и в паре (минуты или часы вместе с кнопкой "R"), и нажав - удерживая. Не могу их в режим настройки включить. В инструкции только - нажмите для установки часов "Н", минут "М". Может кнопки чем то утопить посильнее?
Bl@ckCat
Цитата(Гецевод)
Такая же заморочка. Не знаю, чего вы там крутите, а у меня под индикатором часов только три кнопки. И по одной нажимал, и в паре (минуты или часы вместе с кнопкой "R"), и нажав - удерживая. Не могу их в режим настройки включить. В инструкции только - нажмите для установки часов "Н", минут "М". Может кнопки чем то утопить посильнее?

Крутили они на дорестайле. На рейстайле: R - сброс. H-нажать и держать, будут меняться часы циклически от 1 до 12. M - нажать и держать, будут меняться минуты циклически от 00 до 59.
DenS
uncle Fedor
А ты как пробовал: с включенным зажиганием или нет?
Гецевод
Пробовал с включенным зажиганием, и с заведенным двигателем. Попробую сегодня еще.
Н.И.И.
Цитата(Гецевод)
Пробовал с включенным зажиганием, и с заведенным двигателем. Попробую сегодня еще.

Инструкцию читал? Там должно быть все прописано.
Гецевод
Всем спасибо. В инструкции не написано, что на кнопки надо давить отверткой smile.gif. В общем все получилось. Тока придется думать, 6 вечера это, или утра...smile.gif
Afina
Цитата(Гецевод)
Всем спасибо. В инструкции не написано, что на кнопки надо давить отверткой smile.gif. В общем все получилось. Тока придется думать, 6 вечера это, или утра...smile.gif

Нифига. Надо не отверткой, а руки потоньше smile.gif

Машина явно под женские габариты заточена - часы я спокойно подвожу, а муж нажать не может :shock:
То же самое со стеклоподъемниками на водительской двери - они явно расположены под женскую руку.

Spirit: ВНИМАНИЮ всех! За продолжение обсуждения кнопок стеклоподьемников в этой теме буду наказывать. Это оффтопик!
Sergeichan
Подскажите, как нужно нажать эти два рычажка на приборной панели, чтобы перейти в режим установки времени?
AnnNikol
Sergeichan, blink.gif
надо на самих часах щелкать кнопочки Н и М...
Шурик71
Цитата(Sergeichan @ 29.11.2012, 10:08) *
Подскажите, как нужно нажать эти два рычажка на приборной панели, чтобы перейти в режим установки времени?

getz-club_forever.png
а у вас какая машина?
MsmuAlligator
Цитата(Шурик71 @ 29.11.2012, 11:32) *
а у вас какая машина?

видимо дорестайл. у рестайла часы отдельно и там 3 кнопки
Sergeichan
Цитата(AnnNikol @ 29.11.2012, 10:18) *
Sergeichan, blink.gif
надо на самих часах щелкать кнопочки Н и М...

А где на самих? фото во вложение
Dent1st
правый рычажок, крутишь влево и нажимаешь - выставляется час, вправо и нажимаешь - минуты
Kelson
не помню точно... поверните по стрелочкам влево или вправо - соответственно часы и минуты
если не меняются нажмите и поверните.
не понимаю в чем сложность???? shok.gif
Sergeichan
Цитата(Kelson @ 29.11.2012, 11:38) *
не помню точно... поверните по стрелочкам влево или вправо - соответственно часы и минуты
если не меняются нажмите и поверните.
не понимаю в чем сложность???? shok.gif

спасиб , сложности нет), просто вчера у подруги в машине попробовал туда сюда покрутить, пробег сбросился, а время не меняется.
думаю может ещё где покрутить))))
попробую ещё)
Kelson
левая - пробег, правая - часы. вы что крутили то?)
WER13
еще вопрос: можно ли в гетсе перевести часы в формат 24 часа?
WADIE
WER13,
нет !
Sergeichan
Цитата(Kelson @ 29.11.2012, 12:30) *
левая - пробег, правая - часы. вы что крутили то?)

Обе)))
WADIE
Sergeichan,
таки надо повернуть , и скорее всего потом нажать ... ( точно не помню давно это было )
там кнопочка , должна слегка щелкать ...
Александр23
Цитата(WADIE @ 29.11.2012, 15:12) *
точно не помню давно это было
Я помню. Объединил во старой.

Можно почитать с первой страницы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.