Цитата(Ezhik)
Из допов я ставил:
1) защиту картера (плюс это защита, минусы - клиренс уменьшается до 12,5 мм, везде ею цепляю, раза 3 ездил ее выправлять так как при сильных ударах она прогинается и начинает стучать об подрамник)
во, а они мне сказали, что на клиренс не влияет, потому что и так впереди фартук (правильно я назвала?) низкий.
Цитата(Ezhik)
2) сигналку Alligator
ага, сегодня поставила, но не у них.
Цитата(Ezhik)
3) ковры текстильные (полный отстой! К зиме купил на авторынке нормальные резиновые ковры неоригинальные за 1200руб., подрезал только на задних чуток, как влитые лежат, название не помню, но могу посмотреть)
это я тоже собираюсь на рынке брать, пока кинула вперед задние коврики со старого гольфа...
Цитата(Ezhik)
4) ну и музыки на 25000руб.
ну это ты фанат

)) я собираюсь за 4-4,5 взять JVC с мп3 и этим пока ограничиться
Цитата(Ezhik)
5) лопатка, огнетушитель, треугольник, аптечка
это тоже всё с гольфа переложила
Цитата(Ezhik)
Хотел ставить механическую противоугонку, но передумал (КАСКО). А если будешь ставить то на авторынке в Autolife(помоему) 7500 с установкой.
слушай, а мне что-то сказали, что при КАСКО обязательно как раз механический замок на КПП ставить! ты где страховался? а то я тоже собираюсь, а на замок КПП уже жаба душит

)
Цитата(Ezhik)
Есть большая необходимость в дефлекторах на стекла, в дождь вся вода при открытых окнах в салон льется. Но жаба задушила, 2300 все же :shock:
я в дождь обычно не открываю окна, хотя если далеко ехать и курить, то да, фигово...
А ты все ДОПы в Мартене брал?