Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цены на ДОПы в Мартен-Авто (Воронеж)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Покупка, ДОПы, страхование и регистрация ТС
esc
Наименование - Цена, руб. / Цена работы, руб.
Защита двигателя - 2800 / 380
Коврики внутрисалонные
- резина (4 шт.) - 2000
- пластик (5 шт.) - 2800
Подкрылки - 1200 (тут не запомнила, или это за работу или полная цена)
Дорожный набор (аптечка, огнетушитель, трос, перчатки) - 1200
Замок КПП - 10900 с работой
Чехлы в салон - 5000 / 500
Компрессор - 2600
Тонировка (задние двери и 5-я) - 2800
Дефлекторы - 2300 / 380
Автомагнитола - от 4000 / 760
Автосигнализация - 6750 с работой
Привод замка - 100 / 760
Парковочный датчик
- 4 датчика - 4000 / 3325
- 6 датчиков - 6000 / 4750
Ксенон - 11500 с работой
Ezhik
Мартен - полное Г!!! А конкурентов нету! Я в сентябре немного Гешу поколечил, так диск (колесный) только вчера получил. Цены это ваще отдельный разговор. Например: 1) рычаг подвески 3200руб, 2) ступица 6400!!! руб. и т.д. Накрутка у них минимум 200%. А вообще много могу про эту шарашкину контору рассказать ;-)
esc
Ezhik
Я вчера вносила полную стоимость за машину, так в счете непонятно откуда взялись "0,5% за конвертацию". Пришлось поругаться, и сумма сразу уменьшилась.
В процессе ожидания машины были и еще нюансы.
Посмотрим, что будет дальше.
Машину жду в понедельник-вторник.

Рассказывай еще про "Мартен-Авто", я думаю, эта информация пригодится. Тем более, что они единственный официальный дилер в Воронеже, так что придется сражаться только с ними, больше пойти некуда smile.gif

Кстати, ДОПы ставил какие-нибудь?
EhProkachu
Подкрылки - имеется ввиду на задние колёса , замок чего - не понятно и сколько стоит ? Всё ост. брать не надо - дорого.
esc
EhProkachu
Подкрылки - да, на задние.

Замок КПП блокирует коробку передач. Как они мне объяснили, даже если угонщик сможет обойти иммобилайзер, то далеко уехать на зафиксированной задней скорости он не сможет. Изобразили мне действие на макете. Установка такого замка с работой - 10900 руб.

Привод замка. Насколько я поняла, там такая фишка - если открываешь ключом водительскую дверь, то открываются и все остальные. А если открываешь пассажирскую, то открываются все кроме водительской. Так вот этот привод - это какой-то там проводок за 100 рублей с установкой за 760, при котором с ключа открываются все двери, вне зависимости от того, какую ты открываешь.

Я думала насчет защиты картера, но лист толщиной 3 мм мне кажется толстоват и тяжеловат ;-) Да и дороговато по-моему...
Ezhik
Из допов я ставил:
1) защиту картера (плюс это защита, минусы - клиренс уменьшается до 12,5 мм, везде ею цепляю, раза 3 ездил ее выправлять так как при сильных ударах она прогинается и начинает стучать об подрамник)
2) сигналку Alligator
3) ковры текстильные (полный отстой! К зиме купил на авторынке нормальные резиновые ковры неоригинальные за 1200руб., подрезал только на задних чуток, как влитые лежат, название не помню, но могу посмотреть)
4) ну и музыки на 25000руб.
5) лопатка, огнетушитель, треугольник, аптечка

Хотел ставить механическую противоугонку, но передумал (КАСКО). А если будешь ставить то на авторынке в Autolife(помоему) 7500 с установкой.
Есть большая необходимость в дефлекторах на стекла, в дождь вся вода при открытых окнах в салон льется. Но жаба задушила, 2300 все же :shock:
esc
Цитата(Ezhik)
Из допов я ставил:
1) защиту картера (плюс это защита, минусы - клиренс уменьшается до 12,5 мм, везде ею цепляю, раза 3 ездил ее выправлять так как при сильных ударах она прогинается и начинает стучать об подрамник)

во, а они мне сказали, что на клиренс не влияет, потому что и так впереди фартук (правильно я назвала?) низкий.

Цитата(Ezhik)
2) сигналку Alligator

ага, сегодня поставила, но не у них.

Цитата(Ezhik)
3) ковры текстильные (полный отстой! К зиме купил на авторынке нормальные резиновые ковры неоригинальные за 1200руб., подрезал только на задних чуток, как влитые лежат, название не помню, но могу посмотреть)

это я тоже собираюсь на рынке брать, пока кинула вперед задние коврики со старого гольфа...

Цитата(Ezhik)
4) ну и музыки на 25000руб.

ну это ты фанат smile.gif)) я собираюсь за 4-4,5 взять JVC с мп3 и этим пока ограничиться smile.gif

Цитата(Ezhik)
5) лопатка, огнетушитель, треугольник, аптечка

это тоже всё с гольфа переложила

Цитата(Ezhik)
Хотел ставить механическую противоугонку, но передумал (КАСКО). А если будешь ставить то на авторынке в Autolife(помоему) 7500 с установкой.

слушай, а мне что-то сказали, что при КАСКО обязательно как раз механический замок на КПП ставить! ты где страховался? а то я тоже собираюсь, а на замок КПП уже жаба душит smile.gif)

Цитата(Ezhik)
Есть большая необходимость в дефлекторах на стекла, в дождь вся вода при открытых окнах в салон льется. Но жаба задушила, 2300 все же :shock:

я в дождь обычно не открываю окна, хотя если далеко ехать и курить, то да, фигово...

А ты все ДОПы в Мартене брал?
Ezhik
ФФартук ффартуком, а машина цепляет защитой! Страховался в Альфастраховании. Разочаровался. Выплату ждал 3 месяца :evil:
Из допов в Мартыне брал защиту, сигналку и ковры, а еще два диска, рычаг подвески, ступицу, и колпак (последствия экстримального вождения ;-) )[/quote]
Serg17
Доброго всем времени суток, взял не давно в Мартене машинку, вот думаю об установке магнитолы, можно ли устанавливать ее в других сервисах, ну очень дорого у них, и тем более я сам могу привезти практически любую магнитолу в 1,5-2 раза дешевле чем она у них стоит
K.S.A.VoRoN
Поставил недавно подкрылки в мартен авто, честно говоря разочаровали они меня, мало того, что они подкрылки криво поставили, так они ещё уроды ссадину на арке заднего крыла умудрились мне на память оставить :evil: (к сожалению обнаружил по приезду домой, так, что предъявлять теперь некому) к слову говоря обошлось мне всё это "удовольствие" в 2600, вот и доверяй теперь после этого хвалёным сервисам. :evil: Кстати, когда машину офрмлял там же, какой то крендель протесался с лестницей прямо в салоне между машинами, ну и конечно же зацепил этой самой лестницей край двери одного из стоящих в салоне автомобилей, оставив заметный скол на ней, оглянулся с таким видом будто зацетил не иномарку стоимостью 600000 руб., а какой то гнилой запорожец, который уже давно не ездит, произошло это всё на моих глазах и хочу заметить, что никто из сотрудников салона ему слова против не сказал, так он и поплёлся со своей лестницей дальше. А рассказал я это всё к тому, что IMHO не стоит ехать в салон (во всяком случае МртенАвто) ставить допы, потому как с вашей машиной там явно церемонится никто не станет, если уж они накосячили с подкрылками, что же будет если я соберусь скажем поставить сигналку, к тому же автомобиль они забирают, а владелец остаётся в зале ожидания и естественно ничего не видит чего они там химичят, с его автомобилем. :sad:
K.S.A.VoRoN
Цитата(esc)
Цитата(Ezhik)
Из допов я ставил:

во, а они мне сказали, что на клиренс не влияет, потому что и так впереди фартук (правильно я назвала?) низкий.

Ага, а мне они сказали что Гетц с российской адаптацией, усилена подвеска, двигатель под 92 бензин и клиренс увеличен до 16.5 сантиметров, приехал я домой, прикинул линейкой и понял, как ловко они умеют "причёсывать" laugh.gif , 16.5 сантиметров там и не пахло, максимум 13, да, кстати защита висит гораздо ниже чем фартук поэтому на клиренс он очень даже влияет.
APanyovin
Добрый день коллеги,

есть огромное желание купить гетц. Естественно в МартенАвтоsad.gif

Есть сразу пара вопросов:
1. Зима? - так как с реальным клиренсом. Сколько он? И насколько хреново будет зимой ползать по нашим "направления"?
2. Какие особенности покупки в МА есть?
3. Может у кого скидки есть?
4. Как с "российской адаптацией"?

Короче весь в раздумияхsmile.gif
K.S.A.VoRoN
Цитата(APanyovin)
Добрый день коллеги,

есть огромное желание купить гетц. Естественно в МартенАвтоsad.gif

Есть сразу пара вопросов:
1. Зима? - так как с реальным клиренсом. Сколько он? И насколько хреново будет зимой ползать по нашим "направления"?
2. Какие особенности покупки в МА есть?
3. Может у кого скидки есть?
4. Как с "российской адаптацией"?

Короче весь в раздумияхsmile.gif

1. На счёт клиренса читай выше, на счёт зимы мной пока не испытано.
2. По поводу особенностей покупки могу сказать однозначно, гляди, в оба, главным образом на внешнее состояние, дабы не было мучительно больно потом по приезду домой, обнаружив какую нибудь вмятину или царапину как было в моём случае, ещё если приобретаешь какие нибудь допы требуй демонстрации того чё покупаешь, а то взял я коврики, резиновые, в салон (2600 между прочим отвалил) думал нормальные коврики (ещё бы за 2600) а они оказались без бортиков и задней резиновой перегородки, одним словом обычная резиновая подстилка другим словом не назовёшь.
3. На счёт скидок это вряд ли, разве что зимняя резина в подарок (там сейчас акция действует если я не ошибаюсь до 30 ноября, по крайней мере мне резину дали, естевственно после напоминания, а так бы наверное и не вспомнили.)
4. На счёт российской адаптации читай выше.
APanyovin
кстати, позвонил в МА с целью узнать, как быть если клиренс будет ниже заявленного(16,5-15,5). Это мол, тоже, что покупать квартиру 100 метров, а получить 60. Манагер призадумалсяsmile.gif. Сказал перезвонит...

уже второй день пошел smile.gif

сегодня буду сам звонить. Посмотрим на реакцию
K.S.A.VoRoN
Цитата(APanyovin)
кстати, позвонил в МА с целью узнать, как быть если клиренс будет ниже заявленного(16,5-15,5). Это мол, тоже, что покупать квартиру 100 метров, а получить 60. Манагер призадумалсяsmile.gif. Сказал перезвонит...

уже второй день пошел smile.gif

сегодня буду сам звонить. Посмотрим на реакцию

Вот расстояние от фартука до земли.

Вот самая нижняя точка (от пластиковой заглушки защиты картера двигателя)

Вот расстояние в самой нижней точке от самой защиты.

От самого картера не знаю какое расстояние, просто не охота было защиту снимать.
DesBo
Отличные фото. Прям эти фотки приклеить можно. Тока вот в том же стиле еще б и без защиты.
K.S.A.VoRoN
Цитата(Дес)
Отличные фото. Прям эти фотки приклеить можно. Тока вот в том же стиле еще б и без защиты.

Ну в общем то, если учитывать что фартук теоретически висит ниже картера двигателя, то можно сделать соответствующие выводы. ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.