Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кнопки стелоподъемников
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Надько
Друзья, помогите пожалуйста. Столкнулась с такой проблемой - не работает кнопка стеклоподъемника заднего правого окна на водительском блоке управления и кнопка стеклоподъемника на переднем пассажирском месте. Узнавала в экзисте сколько будет стоить эти блоки в сборе, очень дорого (с вип скидкой 5800 водительский, и 3 с чем то пассажирский). Может кто-то знает, что делать с кнопками?
По ощущениям словно они вышли из пазов, поэтому не открывают и не закрывают окно.
Dent1st
на разборе поискать
Zpgroup
В разделе куплю объяву киньте. Я тоже водительский блок искал, написал, за полчаса двое откликнулись.
Надько
Цитата(Zpgroup @ 4.12.2012, 18:55) *
В разделе куплю объяву киньте. Я тоже водительский блок искал, написал, за полчаса двое откликнулись.

просто получается из-за одной кнопки весь блок менять?
а приблизительная цена на блок какая была?
Zpgroup
За водительский - 500 рэ.
Что у вас с кнопкой? Сгорело чего или механическое повреждение. У меня старый блок где-то валялся, но в нём чего-то сгорело, то есть кнопки есть, но не поднимает-опускает. Могу завтра на работе поискать - отдам за спасибо.
oll2
У меня валяется готовый блок .Но Мы далеко.....
Надько
Цитата(Zpgroup @ 4.12.2012, 19:01) *
За водительский - 500 рэ.
Что у вас с кнопкой? Сгорело чего или механическое повреждение. У меня старый блок где-то валялся, но в нём чего-то сгорело, то есть кнопки есть, но не поднимает-опускает. Могу завтра на работе поискать - отдам за спасибо.

Дело в том, что там кнопка словно вылетела. Не "цепляет" открывающий механизм...Ездила в сервис чтобы посмотрели что там, сказали - менять весь блок, хотя остальные кнопки нормально работают.

Цитата(oll2 @ 4.12.2012, 19:01) *
У меня валяется готовый блок .Но Мы далеко.....

Спасибо за участие.
Zpgroup
Надько, гляну завтра, как оно там устроено, потом отпишусь. Если, конечно, вы раньше не найдёте.
А блок отдельно с кнопками в Экзисте не продают, только с подлокотником пластиковым. Поэтому и цена такая.
Надько
Цитата(Zpgroup @ 4.12.2012, 19:08) *
Надько, гляну завтра, как оно там устроено, потом отпишусь. Если, конечно, вы раньше не найдёте.
А блок отдельно с кнопками в Экзисте не продают, только с подлокотником пластиковым. Поэтому и цена такая.

да мне не горит в принципе, я могу подождать.
Просто странно как то, цена занебесная на дурацкие кнопки.
:)
митька
Цитата(Надько @ 4.12.2012, 19:11) *
да мне не горит в принципе, я могу подождать.
Просто странно как то, цена занебесная на дурацкие кнопки.
:)

прежде чем,покупать блок или кнопки,я бы для начала обратился к электрику (или сами если сможете прозвонить все цепи в блоке) Ведь блок вам все равно снимать..
oleusa
Цитата(митька @ 4.12.2012, 18:20) *
прежде чем,покупать блок или кнопки,я бы для начала обратился к электрику (или сами если сможете прозвонить все цепи в блоке) Ведь блок вам все равно снимать..

Дело говоришь камрад*)
Glom
Цитата(Надько @ 4.12.2012, 17:35) *
Друзья, помогите пожалуйста. Столкнулась с такой проблемой - не работает кнопка стеклоподъемника заднего правого окна на водительском блоке управления и кнопка стеклоподъемника на переднем пассажирском месте. Узнавала в экзисте сколько будет стоить эти блоки в сборе, очень дорого (с вип скидкой 5800 водительский, и 3 с чем то пассажирский). Может кто-то знает, что делать с кнопками?
По ощущениям словно они вышли из пазов, поэтому не открывают и не закрывают окно.

у меня лежит мой старый, рабочее все. Или могу посмотреть, возможно ли сделать.
Надько
Цитата(Glom @ 4.12.2012, 19:57) *
у меня лежит мой старый, рабочее все. Или могу посмотреть, возможно ли сделать.

спасибо буду признательна.
Вовка
Надько, приезжай - позырим чо там)
митька
Цитата(Вовка @ 5.12.2012, 14:14) *

вот это "по нашенски"
Zpgroup
В общем, посмотрел.
Если что-то с кнопкой (механическое повреждение посадочного места или ножек), то могу блок отдать. На нём рабочие три кнопки (кроме водительской).
Если что-то с электрикой, то тут не помогу - блок сгоревший.
ZIUNA
Цитата(митька @ 4.12.2012, 18:20) *

Вот это дельный совет, сначала надо убедиться, что электрика в норме. У нас (правда у нас рено сценик), тоже стеклоподъемник сломался со стороны водительского сиденья, раскрутили, а там маааленткая штучка просто обломилась, через которую тросы проходят. Заменили ее и все ОК. Правда она одна - несчастная пластмассовая хреновина стоила 20 баксов.
Надько
Цитата(Вовка @ 5.12.2012, 14:14) *

куда ехать?)))

Цитата(Zpgroup @ 5.12.2012, 16:26) *
В общем, посмотрел.
Если что-то с кнопкой (механическое повреждение посадочного места или ножек), то могу блок отдать. На нём рабочие три кнопки (кроме водительской).
Если что-то с электрикой, то тут не помогу - блок сгоревший.

показывали электрику, он разбирал обе двери, вроде норм все. Да и на водительском блоке остальные 3 работают же.

Цитата(ZIUNA @ 5.12.2012, 17:19) *
Вот это дельный совет, сначала надо убедиться, что электрика в норме. У нас (правда у нас рено сценик), тоже стеклоподъемник сломался со стороны водительского сиденья, раскрутили, а там маааленткая штучка просто обломилась, через которую тросы проходят. Заменили ее и все ОК. Правда она одна - несчастная пластмассовая хреновина стоила 20 баксов.

Убеждались в этом еще весной)))) Только вот руки только сейчас дошли начать ремонтить. :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.