Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Московские водители просят ввести в город войска
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф
Московские водители просят привлечь к уборке снега в городе Внутренние войска МВД и МЧС. Военные говорят, что готовы помочь в уборке города, в том числе и с использованием специальной техники, но пока к ним никто из столичной мэрии не обращался. Московские власти в ответ утверждают, что могут самостоятельно бороться со снегом, но им это мешают делать автомобилисты.

Федерация автовладельцев России предлагает привлекать военных для расчистки столичных улиц от снега. «Водители не понимают, почему коммунальщики не обращаются за помощью ни к МЧС, ни к военным, если не могут справиться со снегом самостоятельно, - заявил «Известиям» координатор ФАР Андрей Орел. - Я, например, сегодня провел пять часов в машине, и за это время мне попался только один снегоуборочный автомобиль».

Инженерные части Внутренних войск (ВВ) МВД России готовы оказать помощь московским властям в уборке снега. «У нас есть специальная техника, и мы готовы прийти на помощь столичным властям в любой момент, но пока на утро сегодняшнего дня ни от мэрии, ни от префектур к нам обращений не поступало, - заявил «Известиям» пресс-секретарь ВВ Василий Панченков. - Очевидно, коммунальщики надеются справиться с бедой своими силами».

Коммунальщики в свою очередь утверждают, что справятся со снегом без помощи военных. В транспортном коллапсе они винят не снегопад, а самих москвичей, которые, несмотря на предупреждения синоптиков, отправились на работу на личном транспорте. «На улицы выведена вся снегоуборочная техника, но ей мешают припаркованные вдоль обочин автомобили, - заявили «Известиям» в столичной мэрии. - В итоге везде заторы».

© autonews.ru
FirstVision
Цитата(Алеф @ 4.12.2012, 17:50) *
Московские власти в ответ утверждают, что могут самостоятельно бороться со снегом, но им это мешают делать автомобилисты.

Ну да, естественно. Ездят тут, понимаешь... Пробки создают.
wxp
Че москали, у вас очередной стояк?)))
Юльчита
А название-то название)))))))) это круче подгузников)))
alvaz
Цитата(Алеф @ 4.12.2012, 19:50) *
Московские водители просят привлечь к уборке снега в городе Внутренние войска МВД и МЧС. Военные говорят, что готовы помочь в уборке города, в том числе и с использованием специальной техники, но пока к ним никто из столичной мэрии не обращался. Московские власти в ответ утверждают, что могут самостоятельно бороться со снегом, но им это мешают делать автомобилисты.

- Я, например, сегодня провел пять часов в машине, и за это время мне попался только один снегоуборочный автомобиль».

© autonews.ru

Поменяйте место проживания и нет проблем!)))
FirstVision
Цитата(wxp @ 4.12.2012, 18:22) *
Че москали, у вас очередной стояк?)))

Цитата(alvaz @ 4.12.2012, 18:43) *

Злобные замкадыши :))))))
SergeyR
Цитата(FirstVision @ 4.12.2012, 21:45) *

Мы не злобные. Мы, таки - добрые, но сильно ехидные...
MICMAC
Цитата(FirstVision @ 4.12.2012, 19:45) *

Не обращайте внимания, нас всё равно нет. spiteful.gif (это была шутка)
MsmuAlligator
Цитата
Московские водители просят привлечь к уборке снега в городе Внутренние войска МВД и МЧС.

кто конкретно просит? ни одного такого не знаю... огласите весь список, пожалуйста!

Цитата
«Водители не понимают, почему коммунальщики не обращаются за помощью ни к МЧС, ни к военным, если не могут справиться со снегом самостоятельно, - заявил «Известиям» координатор ФАР Андрей Орел. - Я, например, сегодня провел пять часов в машине, и за это время мне попался только один снегоуборочный автомобиль».

о, всего один! и тот Орел... вот пусть и летает, нефиг заторы на дорогах устраивать

пс. Алеф сегодня тоже от безделия похоже мается - столько "интересных" новостей to_pick_ones_nose3.gif
Union_Jack
Ага, БАТами и ИМРами на гусеничном ходу они враз убьют остатки дорог )))
Бешеный Слон
ну ниснаю :) а мне нравится :) сугробы прикольна :))
wxp
Это просто репетиция конца света))
дывялвипм
"Буратино" вам не хватает. Сразу лето настанет.
Расчищать надо начинать прямо от Кремля. Кто боится за дороги - ему даже за МКАД заезжать не надо.
Kikkas
40% на летней резине, 40% ездить не умеют по снегу, 20% матерят их на чем свет стоит, но от этого не легче :)))))) Основная проблема не в расчистке) судя по фоткам, никакой катастрофой и не пахло вообще
toma
Питерцы, между прочим главная пробка в вашу сторону!
FirstVision
Цитата(toma @ 4.12.2012, 19:18) *
Питерцы, между прочим главная пробка в вашу сторону!

Это, типа, предупреждение? Берегитесь, москвичи ломанулись в Питер?))
wxp
Цитата(Kikkas @ 4.12.2012, 19:16) *
40% на летней резине, 40% ездить не умеют по снегу, 20% матерят их на чем свет стоит, но от этого не легче :)))))) Основная проблема не в расчистке)

+1
Основная проблема в прокладке.
У нас большинство на зимней, но этоже большинство ездить ну совершенно не умеют..
Александр23
Цитата(alvaz @ 4.12.2012, 18:43) *
А доля правды в этом есть. Снегопады - не больше, чем 20 лет назад. И я ездил в Москву на летней резине. И не особо чистили. И пробок не было, по крайней мере таких. Проблема в москвичах - много машин покупают. Слишком много.
wxp
Цитата(Александр23 @ 4.12.2012, 22:55) *
Проблема в москвичах - много машин покупают. Слишком много.

И опять слава Путину - навыдовали кредитов....
Zpgroup
Проблема в москвичах - много машин покупают. Слишком много.

А может, проблема в другом? Например:
И я ездил в Москву на летней резине.

Приезжих много?
Александр23
Может. Сами-то работать не хотите?)))
ПыСы.
Тогда ездил за вермишелью, мясом и туалетной бумагой. На всю страну не хватало, только на витрину.))
toma
А доля правды в этом есть. Снегопады - не больше, чем 20 лет назад. И я ездил в Москву на летней резине. И не особо чистили. И пробок не было, по крайней мере таких. Проблема в москвичах - много машин покупают. Слишком много.

Еще не у каждого москвича есть машина, так что пока немного.
Zpgroup
Цитата(Александр23 @ 4.12.2012, 23:12) *
Сами-то работать не хотите?)))

Нет, конечно. Так, выезжаем чтобы пробку создать, потолкаться в ней, помешать приезжим до работы добраться.)))
Keldar
Цитата(дывялвипм @ 4.12.2012, 20:16) *
"Буратино" вам не хватает. Сразу лето настанет.
Расчищать надо начинать прямо от Кремля. Кто боится за дороги - ему даже за МКАД заезжать не надо.

да ладно, уж кого кого, а буратин у нас море. сами поглядите, сначала золотые закапывают, а потом солью посыпают .... все в стиле жанра!
PaTu6oP
А в Питере норм все? А то я когда там был, ощущение, что снег не убирают вообще, его просто солью засыпают, что бы жижа была и все!
Клушин
Цитата(FirstVision @ 4.12.2012, 19:20) *
Это, типа, предупреждение? Берегитесь, москвичи ломанулись в Питер?))

Москва в выходные и праздники пустая, потому что все москвичи едут на Родину
Наталика
Цитата(Клушин @ 5.12.2012, 11:43) *
Москва в выходные и праздники пустая, потому что все москвичи едут на Родину

Да вот как бы так. В субботу было как обычно 9 баллов днем)))
Levsha
"Московские водители просят ввести в город войска"

15 декабря по многочисленным просьбам московских водителей введут.
Шурик71
Цитата(Наталика @ 5.12.2012, 11:49) *
Да вот как бы так. В субботу было как обычно 9 баллов днем)))

декабрь это беда. теперь до НГ все выходные будут по 10 баллов.
ost_213
электрички на вас нету...с гитарами, баянами и товарами ниже чем у производителя...и пробок нет..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.