Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТО-1 в Модусе, г. Краснодар
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис > ТО у дилера/не дилера
CHEL

22 февраля утром приехал на ТО-1, предварительно записавшись за день. Менеджеру отдал ключи, оформили бумаги по передаче авто. Он спросил, будут ли какие-нибудь пожелания, просьбы касательно авто. Я ответил нет, т.к. за время эксплуатации проблем не возникало. ТО-0 не делал, т.к. гл. менеджер заверял, что корейцы льют синтетику, движки обкатываются на заводе, и необходимости в замене масла после обкатки нет, ну разве что если сам не изъявлю желание. Машину эксплуатировал как в горной, так и на равнинной местности, больше 180 не разгонял. Не могу сказать тяжелые это условия или нет. Но после этого с уверенностью могу сказать, что необходимости в ТО-0 нет (это для тех, кто все еще колеблется делать ТО-0 или нет). Я ведь сам сомневался, почитал много отзывов, но все-таки поверил менеджеру, который, как не странно не обманул и теперь считаю, что это дилерский развод на бабки некоторых салонов.
Затраченное время 1,4 часа. Позвонили, сказали, что машину можно забирать. Обнаружил в произведенных работах замену свечей, задал вопрос, техник сказал, что скоро все равно пришлось бы менять, т.к. свечи в не очень хорошем состоянии (скорее всего бензин сыграл свою роль). Ресурс передних колодок 50%. Думаю, хватит до следующего ТО. Остатки масла MOBIL SINT (4л) 5W-40 и старые свечи обнаружил в багажнике. Машину помыли перед загоном в ангар. От замены фильтров салона отказался, т.к. будет время, поменяю сам ближе к лету. Стоимость оригинальных фильтров 2х700р. Проверил машину на царапины, оплатил работу. Если бы не внеплановая замена свечей, то ТО-1 получилось бы 2540р, а так вышло 3015р.
3r
А какой пробег был? Просто интересно за период свечи подубились.
CHEL
Цитата(3r)
А какой пробег был? Просто интересно за период свечи подубились.

Пробег 14700. В листке он указан
designer
Не понял, как может автосалон выполнять ТО, не имея (точнее расторгнув) договор авторизации на Hyundai?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.