Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заместитель премьер-министра променяет BMW на "Тигра"
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Новости
Алеф

Заместитель председателя правительства России Дмитрий Рогозин готовится пересесть с BMW на российский автомобиль, однако не на серийный, а на выполненную по индивидуальному заказу гражданскую версию боевой машины "Тигр".

Вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий военно-промышленную отрасль, пересядет со служебного немецкого BMW на российский многоцелевой автомобиль повышенной проходимости ГАЗ-2330 "Тигр", который поставляется в Никарагуа.

Представители "ГАЗа" сообщили, что намерены выпустить машину по индивидуальному заказу в гражданском варианте. Работы по созданию автомобиля для вице-премьера уже начались, сообщает портал top.rbc.ru.

По словам пресс-секретаря корпорации "Русские машины" Екатерины Панковой, новый автомобиль будет стандартным полицейским внедорожником с пятидверным кузовом без брони и с VIP-отделкой салона повышенной комфортности. Машина будет оснащена двигателем ярославского производства. Однако пресс-секретарь не уточнила, поступил ли заказ на новый автомобиль лично от вице-премьера или же из правительства.

Планы вице-премьера подтвердил и член Общественной палаты России Максим Григорьев. По его мнению, это логично, что председатель военно-промышленной комиссии будет ездить на российской машине.

© kolesa.ru
uncle Fedor
И куда он на нем будет ездить? На совещания в кремль?
SergeyR
Почти абсолютная защищённость при ДТП…
Хочу!…
Люди добрыя, кто-нибудь - подарите плииз…
Сервис и ГСМ – тоже подарить не забудьте…
Brodilis
Цитата(Алеф @ 6.12.2012, 18:40) *
Вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий военно-промышленную отрасль.

класс!!! журналист по образованию (типичный гуманитарий) курирует технические вопросы впк. Viannen_loungelizard.gif чем не ссср спрашивается?! даже кухарка может управлять государством Viannen_loungelizard.gif
vonzilla
хороший сигнал послан нашим госклептократам

такая бибика сможет ездить даже без сопровождения, даже по бездорожью

во заказ-то будет производителю!!
WADIE
это как ответ тем кто хочет приобрести пулемет-гранатомет ...
Александр23
И всего немного дороже, чем бмв.)))
дывялвипм
Любой каприз за НАШИ деньги.
Keldar
.... и в никарагуа его!
uRRY
Цитата(SergeyR @ 6.12.2012, 17:49) *
Почти абсолютная защищённость при ДТП…
Хочу!…
Люди добрыя, кто-нибудь - подарите плииз…
Сервис и ГСМ – тоже подарить не забудьте…

А ты согласен на лобовой таран с Рогозиным пойти? Можно в кредит взять вот такой ваген (только, чур, без мигалок, а то и тебя потеряем):

SergeyR
Цитата(uRRY @ 7.12.2012, 11:34) *
А ты согласен на лобовой таран с Рогозиным пойти? Можно в кредит взять вот такой ваген (только, чур, без мигалок, а то и тебя потеряем):
...

Какой такой кредит?...
Я ж написал письменно – подарите мне это авто и денег на его эксплуатацию…
А мигалок не нужно – я человек скромный…
Клушин
Цитата
Арзамасский машиностроительный завод (АМЗ, Нижегородская область) планирует реализовывать гражданскую модификацию автомобиля «Тигр» за $100-120 тыс. в зависимости от модификации.

Это цены 10 года. Спец заказ я думаю значительно дороже будет.
6 Тонн эта категория С. И на дороге он места занимает места не намного меньше чем Камаз
Jarlacks
Цитата(SergeyR @ 7.12.2012, 16:41) *
А мигалок не нужно – я человек скромный…
сам прикручу....
))))
SolovyevAndrej
Теперь мне не надо объяснять всем подряд , зачем мне броневик (((
uRRY
Цитата(SolovyevAndrej @ 8.12.2012, 0:46) *
Теперь мне не надо объяснять всем подряд , зачем мне броневик (((

У тебя уже есть броневичок? Запости сюда свои снимки на фоне броневика с гвоздикой в петлице и сегодняшней газетой "Правда" в правой руке )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.