Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наркоманы с шурупом против ЛКП
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
LK_34
Пришел с утра во двор - спущено колесо. Накачал, поехал в шиномонтажку. Приехал и увидел что машина поцарапана саморезом, который удачно вкрутили в новую покрышку. Мат. Начиная от передней фары идет царапина по всей длине. Жалко гошу, кто сталкивался с таким и примерно сколько стоит ремонт? Насчет того почему поцарапали - сам не знаю, ведь врагов нет, паркуюсь нормально, чужое место не занимал, проезду не мешал...
Dent1st
крошки, мне на предыдущей машине так зеркало оторвали с корнем, но там конечно сумма поменьше будет.

может есть смысл спец. карандашом подкраситЬ?дабы полмашины не перекрашивать
Roger
Тоже думаю, что проще карандашом подкрасить - стоимость карандаша рублей 500 примерно (конечно заметно будет, но не критично, если сильно не придираться), а покраска будет стоить от 7000 до 14000 рублей за две двери, смотря где красить.
LexLi
Слова подбираем, тут не кабак.
863zero
Цитата(LK_34 @ 9.12.2012, 16:27) *
Пришел с утра во двор - спущено колесо. Накачал, поехал в шиномонтажку. Приехал и увидел что машина поцарапана саморезом, который удачно вкрутили в новую покрышку. Мат. Начиная от передней фары идет царапина по всей длине. Жалко гошу, кто сталкивался с таким и примерно сколько стоит ремонт? Насчет того почему поцарапали - сам не знаю, ведь врагов нет, паркуюсь нормально, чужое место не занимал, проезду не мешал...
есть конторы под названием локальный ремонт....там такие вещи устраняют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.