FirstVision
10.12.2012, 16:26
В связи с тем, что весь мой архив записей КВН переехал на накопитель, стали ненужными где-то 4 десятка DVD-дисков с записями игр разных лет. Лежет на полке, только место занимают.
Итак, отдаю:
Около 40 DVD-дисков с записями игр КВН с 2000 по 2009 годы.
За какие-то годы архив полный, за какие-то - не совсем, есть не все игры, но большинство. Основная часть записей - раздачи и рассылки сайта www.kvnforall.info . Кроме игр Высшей лиги, попадаются игры Премьерки, а также несколько игр Украинской, Сибирской лиг и еще какие-то раритеты. Есть даже одна запись "черного КВН". Коробочки в большинстве своем не совсем целые, что неудивительно, т.к. вытаскивались из-под обломков рухнувшей стены, но диски рабочие.
Короче, кому нужно - пишите (в личку) и забирайте.
ПС. Где-то еще были диски с записями 1995-1999 г.г. (еще около 10 дисков), но пока не нашлись. Это, типа, анонс следующей отдачи :))
эх знатное богатство! Жаль в Москве..
а скачать будет возможность? А то мож в одной сети обитаем.
FirstVision
11.12.2012, 10:20
Цитата(ABPOPA @ 10.12.2012, 19:57)

а скачать будет возможность? А то мож в одной сети обитаем.
Неа, у меня локалки нет. Дома - Стрим.
Цитата(Максим @ 10.12.2012, 19:45)

эх знатное богатство! Жаль в Москве..
Ну, может кто будет транзитом ехать...
А ты на ДР клуба приедешь? У меня батя тащится от КВН. Я ему как раз только - только Мини ДВД проигрыватель подарил.
Если будет не сложно может передашь?
Цитата(WER13 @ 11.12.2012, 11:51)

А ты на ДР клуба приедешь? У меня батя тащится от КВН. Я ему как раз только - только Мини ДВД проигрыватель подарил.
Если будет не сложно может передашь?
Я на ДР поеду. Если что могу курьером побыть. Если человек конечно не едет сам на ДР и пересечься сможем.
Если нужно.
FirstVision
26.12.2012, 14:25
Нашлись диски с записями 1995-1999 г.г. (10 дисков).
Так что, дополняю отдаваемый список.
Итого: около 50 дисков с записями 1995-2009 г.г.