Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OBD II Bluetooth сканер (безопасно ли оставлять в диагностическом разъеме на постоянку)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > Ремонт и обслуживание двигателя
spyke3
Купил OBD II сканер с Bluetooth интерфейсом... Нехочется постоянно втыкать и вынимать его из разъема... Безопасно ли оставлять его в разъеме постоянно... Или существует вероятность того что может случится возгорание в следствие кототкого замыкания в виду использования некачественных китайских компонентов или некачественной китайской сборки - пайки... сканер elm327 mini (на фото самый маленький).

LexLi
spyke3, тут обсуждалось Arrow to the right.gif http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0
spyke3
Цитата(LexLi @ 14.12.2012, 1:56) *
spyke3, тут обсуждалось Arrow to the right.gif http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...t=0&start=0

не совсем так... там обсуждалось только потребление тока при постоянно подключенном устройстве... Меня же интересует безопастность... Так что был бы признателен тем кто написал бы отзывы о таком постоянном использовании сканера...
Glom
Цитата(spyke3 @ 14.12.2012, 15:30) *
Меня же интересует безопастность...

А что подразумеваться под этим выражением?
Jarlacks
Цитата(spyke3 @ 14.12.2012, 15:30) *
не совсем так... там обсуждалось только потребление тока при постоянно подключенном устройстве... Меня же интересует безопастность... Так что был бы признателен тем кто написал бы отзывы о таком постоянном использовании сканера...

Давай ещё по каждому винтику от данного девайса отдельную тему создадим? А ещё лучше - отдельный раздел)))
Странно что тебе только просто ссылку дали.
По твоему вопросу - болтался у меня этот девайс в разъёме где-то примерно с год, потом начал иногда вываливаться оттуда. Поскольку мне было лень его как то фиксировать - девайс переехал в багажник и подключается только в случае необходимости. За тот год никаких опасностей не возникло. Да и не возникнет, т.к. девайс потребляет минимум энергии, а цепи защищены предохранителями. Так что можешь смело его вешать на постоянку и не париться.
Jarlacks
З.Ы. Только на фото левота какая-то кетайская. BT-ECU по крайней мере сертифицирован и имеет все гарантии производителя. А так же программу прописанную специально для Гетц-Акцент и техподдержку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.