Полная версия этой страницы:
(МСК) Гаражи и парковки
В Москве в последнее время начинаются инициативы по введению платных парковок и народных гаражей. Что вы думаете об этих нововведениях? Лично я готов платить, если мне предоставляется возможность оставить машину там, где это безопасно и не мешает движению. К тому же, как мне кажется, это хороший тон, заботиться о своем городе.
Шурик71
20.12.2012, 13:32
вы из Московской администрации? это опрос такой?
dinosavr
20.12.2012, 13:42
Цитата(Шурик71 @ 20.12.2012, 14:32)

вы из Московской администрации?
судя по нику, он из Тбилиси
Бешеный Слон
20.12.2012, 14:56
Gogi, по моему ты или троль или у тебя свой нефте завод
Парковок будет ровно столько же
Метро перегружено
Так еще и платить по 50 рублей за час.... 9 часов в день пока на работе пустб 20 рабочих дней. Получается 9000 в месяц....
Юльчита
20.12.2012, 15:04
Нас имеют, а мы крепчаем. Бабло уже не знают на чем срубить.
kolbaska
20.12.2012, 16:08
интересно кто на этих парковках будет машины оставлять, олигархи чтоли? для человека со средней зарплатой 50-60 т.р. это весьма ощутимая сумма, прибавьте к ней постоянно растущие цены на бензин и транспортный налог и получаеться что нужно либо искать работу не в центре, либо ездить на метро где и так уже сейчас не протолкнуться. Такие законы можно было бы понять при наличии развитой системы общественного транспорта, а не те скотовозы которые сейчас, куда людей вносят. Будет в метро нормально люди сами пересядут без всяких законов.
PS И кстати вы народные гаражи то эти видели? Обычная парковка без окон без дверей, машина точно так же стоит на улице, место только на то, что бы припарковать машину, т.е. никакой хлам туда не сгрузишь, а стоит почти как гетц=)
Юльчита
20.12.2012, 16:30
kolbaska,
Да говорю ж - это глобальная отмывка денег.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.