Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посиделки у AnnNikol (Мск)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Москва и Московская область
Страницы: 1, 2
AnnNikol
Mauridia_22.gif Mauridia_22.gif Возобновляются посиделки у AnnNikol Mauridia_22.gif Mauridia_22.gif

Начнем в 16.00 в субботу, 19го января.

В связи с тем, что я наконец-то закончила ремонт, будут следующие пожелания:
1. Входную дверь, как обычно, не запираем, но закрываем за собой. В дверной звонок НЕ звоним!
2. Внутреннюю дверь, как обычно, ОБЯЗАТЕЛЬНО всегда закрываем, чтобы нас не было слышно в подъезде.
3. В квартире не курим.
4. На детских кроватях не прыгаем, спать там будут самые симпатичные и худенькие представительницы женского пола.
5. Духовки больше нет, поэтому курицу и т.п. жарить негде. Есть плита и микроволновка. С пиццей сложно, т.к. на сковородке получается долго и не так вкусно, в микроволновку не влезают, но можем несколько штук пожарить.
6. Для тех, кто никогда не был: домофона в квартире НЕТ! Код от подъезда надо или записать, или запомнить, или знать номер мобильника кого-то из присутствующих. Адрес, код и т.п. - в личку.

Если кто-то будет очень добрый, может организовать закупку всякой еды. Если нет, то привозите кто что хочет, но обязательно напишите в комментариях, кто что повезет:
1. Пластиковые стаканчики (чем больше, тем лучше, упаковки по 100 штук - оптимально), пластиковые тарелочки, вилочки, ложки
2. Мешки для мусора большие, плотные.
3. Салфетки бумажные, бумажные полотенца
4. Пиво
5. Вино
6. Водка
7. Всякие другие алкогольные напитки
8. Вода минеральная (Новотерская, Аква минерале и т.п.)
9. Соки разные (апельсин, яблоко, мультифрукт, вишня, виноград) - и побольше
10. 2-3 батона хлеба (лучше порезанных), 2-3 половинки черного (тоже порезанные)
11. Сыр (лучше нарезку, упаковки типа из Ашана)
12. Ветчину, колбасу - можно нарезку, можно батонами )))
13. Сосиски (много!)
14. Помидорки, огурцы - свежие
15. Огурцы соленые, маринованные (как вариант - грибочки всякие и т.п.)
16. Орешки, сухофрукты - по желанию
17. Пицца по желанию - см. информацию про плиту.
18. Салатики (оливье и т.п.) - кто хочет
19. Кетчуп, хрен, горчица
20. Кока-кола, Фанта :))))
21. Фрукты - кто хочет
22. ... придумывайте сами, больше ничего в голову не приходит

Можно также привезти:
1. надувной матрац и насос к нему, если кто-то рассчитывает оставаться на ночь (спальных мест имеется 4, максимум 5)
2. табуретки, как в Икее, чем больше, тем лучше. Или подушки под попу - сидеть особо негде, кроме нового пола с подогревом )))
Ирвен
С удовольствием приеду) Помнится было весело. Т.к. я пешеход, то много привезти не смогу. Но что-то обязательно с собой прихвачу.
Юльчита
ЗдОрово. Очень постараюсь быть.))
kruza
Круто!! Приеду обязательно!! И помогу, всем чем смогу :-) girl_claping.gif
Loco
d54f49cb2cf88e54c468450cd8c7eaee.gif d54f49cb2cf88e54c468450cd8c7eaee.gif 94f19b5900305372de2ed657a113e67b.gif d54f49cb2cf88e54c468450cd8c7eaee.gif d54f49cb2cf88e54c468450cd8c7eaee.gif
УРААА!!!
Я очень хочу посмотреть ремонт!!!
Для меня удобнее с субботы начинать... но а там уж как народ договорится... и конечно чем смогу помогу..
Jarlacks
Цитата
1. надувной матрац и насос к нему,

спальник и палатка сойдёт? )))
Ща так далеко загадывать не буду, но надеюсь приеду.
Berry
Хочу-хочу-хочу!!!
по мне лучше с пятницы )))
Union_Jack
я бы тоже заехал в гости )
AnnNikol
Вот и собирается бывалый народ, а новенькие явно опасаются. Ничего страшного не случалось пока, присоединяйтесь )))
Мне кажется, в пятницу начинать логичнее, потому что потом вся суббота - и воскресенье, чтобы уж точно прийти в себя. А в субботу пока начнем, пока продолжим - и уже середина воскресенья, выходные кончились.
Но сделаем, как захочет большая часть народа.
Йохан
а иногородних принимаете? )
во-первых, хочу заглянуть наконец...
во-вторых, посмотреть и оценить ремонт;
ну и в-третьих, могу прихватить что-нибудь из инструмента и внести свою лепту ;)
экстрим
МОГУ ВАМ КУЧУ СТАКАНЧИКОВ ОДНОРАЗОВЫХ ПРИВЕЗТИ))
AnnNikol
Йохан, золотко, тебя всегда принимаем! ))) Не надо инструментов! Ну только если музыкальные ))

экстрим, и, надеюсь, остаться? Или просто привезти и уехать? ))) Добро пожаловать!
Montero
AnnNikol, к сожаления я еще не вернусь к тому времени из отпускной поездки((( так что я с вами душою буду
экстрим
AnnNikol могу заскочить на чаек-кофеек...маленький ребенок у меня...
Юльчита
18го у нас корпоратив, так что смогу только 19го)))
Spoon
Доча, жди в гости! Я приеду!! Проголосовала за субботу (так мне кажется удобнее).
AnnNikol
экстрим, насколько маленький? )) Если грудничок, то вообще без проблем, а если побольше тогда сложнее ))) Всегда ждем!

Spoon, мамусь, если мы так и не договоримся насчет дня, то начнем в пятницу - и до воскресенья )))
Li$any
Arrow to the right.gif Просветите меня, деревню сибирскую! Зачем приглашают в свой дом тьму всякого разного незнакомого народу? Чем мона заниматься три дня подряд, обсуждать гетцев? bg.gif Не сочтите за невежество, просто правда...искренне не понимаю. girl_flag_of_truce.gif
AnnNikol
Li$any, ну почему же тьфу незнакомого? Приезжают в основном те, кто был предыдущие годы, а если появятся парочка-троечка новеньких, так они только быстрее вольются в основную тусовку.
А ты мальчик или девочка, что не понимаешь, ЧЕМ можно заниматься три (на самом деле меньше двух, т.к. вечер пятницы, суббота и первая половина воскресенья) дня? Гетцев уж точно никто особо обсуждать не будет, ну разве что минут 10 из всего времени ))) Есть такие чудесные вещи, как танцы, песни, загадки, мафия.. ну на худой конец секас еще есть))))

П.С. Хихи... Интересно, народ новенький испугался? )))

О, девочка... Может, археологи из Томска (с) и не устраивают тусовки одноклубников, а мы - московские редиски - регулярно )))
Li$any
AnnNikol И сколько народа в квартире помещается одномоментно? greeting.gif Углов много секас делать7 scratch_one-s_head.gif
Ага, точно, я девочка... s9152.gif
Я искала в интернете клуб гетцеводов в нашем регионе, ближайший только в Кемерово... girl_witch.gif все равно далеко...
Yahel
Вам не страшно незнакомых людей домой приглашать?Такая излишняя доверчивость сыграет злую шутку.
AnnNikol
Yahel, паранойя играет гораздо более злые шутки. Слава Б-гу, у меня дома брать нечего, кроме детских парт и кредитных договоров.

Трусов и злых просьба не писать. Или по существу, или лучше просто помолчать, если не в теме.

Li$any, секас делают не в углах, а на удобных матрацах, мы ж не в школе уже ;))) Народа помещается достаточно. 28 человек в одной комнате - не предел ))) Спальных мест тоже всем хватало, кто хотел.

Yahel, а анкету стОит заполнить нормально - аватар, фото, возраст и т.п., не первый день уже в клубе.
Li$any
Завидуем молча из далека. girl_in_dreams.gif
ElLenka
А я бы вот с удовольствием поучаствовала в посиделках, да только 18 и 19 не могу sad.gif может в другой раз сложится
*Аннушка*
t07017.gif А песни под гитару будут? t7719.gif
AnnNikol
*Аннушка*, для тебя, дорогая, будут ))) Всё, что угодно, в рамках разумного и законного)))

ElLenka, другой раз точно будет. Как скоро - зависит от того, насколько разгромим новую квартиру в этой раз.
Катенок
AnnNikol, в сфере вопросов, заданных выше, пыталась посчитать сколько народа вмещалось у меня, когда устраивала посиделки... Ночевать, как сейчас помню, оставалась огромная куча...

По теме: Пока не знаю смогу ли... Постараюсь смочь... Любопытно же - что за ремонт, и куда ты дела наши настенные памятные надписи на кухне...))))

Fanis
Натали - меня записывай в оргию girl_yes.gif
AnnNikol
Катенок, я их сфоткала на память. Скоро будет альтернатива - маркерная доска)))
А по поводу ночевки и количества народа - моя бабушка всегда мне говорила, что я нехорошая хозяйка, что у меня весь класс собирается каждый год по 30 человек, а я видите ли не готовлю на всех по 10 блюд. Мы просто ставили курицу в духовку, нарезку всякую - и сидели. ПОтом кто хотел оставался на ночь: если люди хотят собраться, им и в маленькой однушке будет и не темсно. А уж при наличии "темной тайной" комнаты вообще прекрасно )))

Fanis, без тебя оргия - не оргия ))
carambas
Тайная комната это союз циркачей? )))
Jarillo
огонь тема ваще, молодцы, жаль что не могу бывать на таких отжигах уже
AnnNikol
carambas, тайная комната - это комната с двуспальной кроватью. А тайная - потому что никто не знает, что там делают другие, может, просто пиво пьют, а может и не просто ;)))

Jarillo, почему "уже"? Жена злая? )) Других поводов нет, да и это не повод - можно жену с собой привести, чтобы убедилась в верности и преданности ))
CraNik
Блиин! Здорово! Я б поучаствовал, ну так, чисто поржать... Над собой... wacko3.gif
Молодцы!
Бешеный Слон
CraNik, от твоего дома до места тусовки км 200-250.
Ни о чем вообще расстояние то. ;)
CraNik
Цитата(Бешеный Слон @ 29.12.2012, 18:16) *
CraNik, от твоего дома до места тусовки км 200-250.
Ни о чем вообще расстояние то. ;)

Согласен! Фигня-война! Надо думать! Ибо нефиг! А то вообще уже!
А спальник брать с собой? :)
Собсно и палатка есть. В дополнение к спальне... :)
SergeyR
Цитата(AnnNikol @ 29.12.2012, 18:43) *
...
...тайная комната - это комната с двуспальной кроватью. А тайная - потому что никто не знает, что там делают другие, может, просто пиво пьют, а может и не просто ;)))
...

AnnNikol

Ну...
Тогда так тему и обзовите -
Цитата
полежалки с...

П.Ц. В этом случае, я мобыть и...
П.П.Ц. Хотя нет - далеко слишком...
laugh.gif
carambas
Цитата(SergeyR @ 29.12.2012, 19:10) *
AnnNikol[/b]
Ну...
Тогда так тему и обзовите -
П.Ц. В этом случае, я мобыть и...
П.П.Ц. Хотя нет - далеко слишком...
laugh.gif

всем кто далеко живёт, вы просто старые стали... )))

[YOUTUBE]awFcygoqW3Q[/YOUTUBE] прикрутите теги ютьюба

ссылка по теме )))
AnnNikol
carambas, обожаю этот момент.. "Две какие-то девушки.. левые.. квартира у них.. в Отрадном!"
У меня подружка лучшая в 90х переехала в Отрадное из коммуналки ЦАО, тогда мы с ужасом это воспринимали, хотя сами жили на Юго-Западной, но Отрадное - была *опа мира ))

А у меня всё понятно: можно пить, можно не пить; можно оставаться, можно не оставаться; да и не Отрадное, а вполне так себе центр - 1400м до Садового, 800м до Третьего и 700м до метро)))
SergeyR
Цитата(carambas @ 29.12.2012, 21:43) *
всем кто далеко живёт, вы просто старые стали... )))
...

Точно так – старый я есть…
Да и 4000 км мотнуть на полежалки – это далековато будет…
П.Ц. И ещё - ленивый шибко я...
laugh.gif
carambas
Цитата(SergeyR @ 29.12.2012, 20:26) *
П.Ц. И ещё - ленивый шибко я...
laugh.gif

дорогая, сделай фсё сама ))
Jarlacks
Цитата(AnnNikol @ 29.12.2012, 18:50) *
carambas, обожаю этот момент.. "Две какие-то девушки.. левые.. квартира у них.. в Отрадном!"
У меня подружка лучшая в 90х переехала в Отрадное из коммуналки ЦАО, тогда мы с ужасом это воспринимали, хотя сами жили на Юго-Западной, но Отрадное - была *опа мира ))

Прикинь, каково мне было с Юго-Запада переехать в Отрадное?))))

З.Ы. "Человек из Кемерово..." приезжай! Песочком потрясём)))
Jarillo
Цитата(AnnNikol @ 29.12.2012, 16:43) *
carambas
Jarillo, почему "уже"? Жена злая? )) Других поводов нет, да и это не повод - можно жену с собой привести, чтобы убедилась в верности и преданности ))

не, я в гражданском браке живу, но у нас дочка 3.5 года, с ней даже дружбанов редко вижу, воспитываю, особо не пооджигаешь с ней по взрослому

SergeyR
Цитата(Jarlacks @ 30.12.2012, 0:19) *
...
З.Ы. "Человек из Кемерово..." приезжай! Песочком потрясём)))

Добро...
Запомню...
Когда буду у Вас, постараюсь найти время потрясти песочком...
drinks.gif
П.Ц. С Наступающим Вас!...
d54f49cb2cf88e54c468450cd8c7eaee.gif
Зо-зо
AnnNikol , хотела бы приехать. Где ты живешь??
WADIE
Цитата(Jarillo @ 30.12.2012, 13:58) *
с ней даже дружбанов редко вижу, воспитываю, особо не пооджигаешь с ней по взрослому

ну ты же не на свинг вечерику идешь ...
должно быть полное и взаимное доверие !!!
AnnNikol
Зо-зо, район подписан под аватаркой. Точный в личку - напиши мне, что тебе надо адрес, я рассылку делаю ))))))))))))

WADIE, говорят, на свинг тоже доверие нужно... )))
И вообще, котяра! Ты приедешь или всё пройдёт совсем целомудренно? ))))))))))))))))))))))))

Jarillo, дочку маме, себя на тусовку. Или дочку бабушке, обоим на тусовку. Или дочку мне - и тусуйтесь сами )))
WADIE
AnnNikol, пока не знаю ... может в "сервис" отправлюсь = у меня мотор барахлит ...
AnnNikol
WADIE, мотор барахлит??? Тот самый, котярский? ))) Опыт дает о себе знать не только с положительной стороны? В общем, если чО, приезжай и со сломанным мотором -просто посидеть и поболтать )))
WADIE
AnnNikol,
да не котярский ... а общий ...
Зо-зо
WADIE, не болей!! Ты нам нужен!!! AnnNikol, написала в лику.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.