SOS! Чудят поворотники на пару с аварийкой. Не реагируют ни на подрулевой переключатель ни на кнопку аварийки. Может быть кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?! В довесок к этому нахожусь я в Питере, и через дня 2-3 нужно ехать домой в Ярославль, а ехать по трассе без поворотников 900км черевато последствиями...
•JuveliR•
2.1.2013, 19:40
Если отключить колодку от кнопки аварийки, то ни то ни другое не работает. Проверь контакт. Возможно колодка отошла от кнопки.
Александр23
2.1.2013, 19:46
Если коротыш где-то (например, в сигналке) то пред вылетает. Проверь в первую очередь.
понажимал кнопку аварийки быстро несколько раз и все заработало...надолго ли?)
Доброе утро!
Сегодня столкнулся с похожей ситуацией. Утро, на улице -12 градусов. Спешил, поэтому машину завел и через 30 секунд потихонечку поехал. На выезде со двора включаю поворотник, под панелью что-то пару раз щелкнуло (ну, как обычно, когда поворот включаешь, только частота щелчков выше) на панели стрелки не моргают (моргают-ли поворотники - не знаю, не смотрел), несколько раз пробовал результат был такой же. Доехал до работы (минут 10-15) включаю поворотники всё работает как обычно. Что это могло быть? Заранее благодарен!
Александр23
18.2.2013, 9:41
Цитата(begemo3 @ 18.2.2013, 9:26)

Что это могло быть?
Нарушение контакта.
Цитата(Александр23 @ 18.2.2013, 11:41)

Нарушение контакта.
Иней и все дела.
Цитата(Tosser @ 18.2.2013, 10:56)

Иней и все дела.
как я понимаю "нарушение контакта" и "иней" - это в подрулевом переключателе?
Александр23
18.2.2013, 10:12
В кнопке аварийки, скорее.
Lolik501
10.5.2013, 16:49
Это реле.
Братцы! Аварийка работает ,а поворотники нет. Случилось на ходу. Где копать???
мог слететь разъем или в подрулевом переключателе , или неисправность в кнопке аварийки
JakieDiablo
16.5.2013, 13:55
Цитата(Ренмус @ 16.5.2013, 14:23)

Братцы! Аварийка работает ,а поворотники нет. Случилось на ходу. Где копать???
Такое происходит, когда ты аварийкой поморгал.. Только не включил кнопку и она поморгала, а именно моргнул одним касанием. Поворотники возвращаются к жизни,когда ты после этого включаешь кнопку аварийки и выключаешь ее.
WADIE, мне Глом менял кнопку. Это не помогло.
- включение аварийки и включение поворотников , происходит по разными электро-цепям , но задействуются одни ите-же компоненты ( реле поворота , поворотники )
и может быть неисправность механизма кнопки аварийки ( не замыкается нужный контакт ) приводить к такому результату
а может и сам подрулевой переключатель давать такой-же эффект
-------------------
в электрике чудес не бывает !!!
Kireeva Elena
3.3.2014, 14:41
Нужна помощь!!! При нажатии на кнопку "аварийки" загараются передние и задние фары, либо (переодически) помаргают пару раз и как будто залипают! Думаю может дело в реле? Где оно расположено? Спасибо!!!
реле расположено с обратной стороны салонного блока предохранителей ( лючок под рулем , около левой коленки )
2nicks64
30.3.2014, 22:27
Цитата(WADIE @ 3.3.2014, 19:54)

реле расположено с обратной стороны салонного блока предохранителей ( лючок под рулем , около левой коленки )
Простите, что влезаю, но подскажите: КАК добраться до обратной стороны? Снимать всю переднюю панель? не нашел в имеющихся руководствах!
открутить 2 самореза , 1 болт , снять панель под рулем ... - большая проблема ???
2nicks64
30.3.2014, 22:57
Цитата(WADIE @ 31.3.2014, 0:35)

открутить 2 самореза , 1 болт , снять панель под рулем ... - большая проблема ???
действительно..вроде не большая.. а потом открутить сам блок? Ну привык я просто, что практически ко всему можно добраться как-то проще.. все под крышечками, на защелках, на петлях.. Да и за последние 9-лет как-то машинка и не просила в ней копаться особо...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.