Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диски ZEPP Bars!
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Страницы: 1, 2
Агент_007
Уважаемые форумчане!
Сообщаю вам, что на склад поступили диски ZEPP Bars с пар-ми для ваших любимых авто!
Сайт: www.tyresworld.ru - скидка на ZEPP 5%!
sasch23
уже купил КиК Папирус :smile: за 1600 с монтажом и балансировкой
Последний романтик
А диски, честно говоря не очень.
Вот если бы скидочку поболе 5-ти %. :cool:
Агент_007
Цитата(Последний романтик)
А диски, честно говоря не очень.
Вот если бы скидочку поболе 5-ти %. :cool:

К сожалению скидки более 5% не разрешаются!
cold
Итак, давеча стал обладателем сабжа, цвет антрацит. Красотища!
Покупал у Агент_007. Со скидкой цена получилась 2042,5 р. за штуку. Привезли, как договаривались. Причем место встречи было на улице, около машины - без проблем доставили к машине. Договаривались во вторник на пятницу, так и привезли. Причем по словам Агент_007, доставочная машина не могла привезти, поэтому диски доставил коллега 007. На чем бы вы думали? На крайслер интрепид! Нехилая служба доставки! ;-) laugh.gif
Комплектация доставки -- как на сайте zepp-wheels.ru : коробка, в коробке диск (лицевая сторона закрыта чехлом) и крышка.
Также получил проставочные кольца и крепеж. Взял 12 гаек, в планах -- приобретение четырех секреток. Сегодня вот посмотрю, подойдет ли штатный балонник к пазам в диске.

Когда определюсь с резиной -- выложу фотки на снегу в лете и барсе. 8) А потом переобуюсь обратно в зиму, до конца зимнего сезона.

зы: домашним диски тоже понравились.
Step
cold
У меня в комплектации были ещё сертификаты. А у тебя?
Агент_007
Цитата(Step)
cold
У меня в комплектации были ещё сертификаты. А у тебя?

Они лежат в каждой коробке на дне, под диском!
cold
Step
Агент_007
в двух открытых коробках у меня под дисками лежали только крышки и пластиковые листы с аэропупырышками.
Агент_007
Цитата(cold)
Step
Агент_007
в двух открытых коробках у меня под дисками лежали только крышки и пластиковые листы с аэропупырышками.

В общем там должны быть ещё листочки (по крайней мере они лежали во всех коробках в прошлом году) с кратким описанием по дискам... Эта инфа особо ничего не даёт, так что не заморачивайся! laugh.gif
cold
Цитата
Эта инфа особо ничего не даёт, так что не заморачивайся!

да я не
а инфа написана, во-первых, на коробках, а во-вторых, на самих дисках с внутренней стороны: и габариты, и ГОСТ Р, и 440 (я так понимаю, статическая нагрузка)
Агент_007
Цитата(cold)
Цитата
Эта инфа особо ничего не даёт, так что не заморачивайся!

да я не
а инфа написана, во-первых, на коробках, а во-вторых, на самих дисках с внутренней стороны: и габариты, и ГОСТ Р, и 440 (я так понимаю, статическая нагрузка)

Верно! 440 - стат. нагр.!
cold
штатный балонник в отверстия для гаек входит без проблем. но вот гайки оказались на 19, а балонник -- на 21. гайки прокручиваются в балоннике...

так что буду покупать новый балонник.
TheManWhoSoldTheWorld
cold и общественность
тоже хочу купить субж. Сегодня даже чуть было не купил в www.tyresworld.ru
Но засмущала одна деталь. Если диски шире на полдюйма, чем штатные, то и вылет надо уменьшать на половину этой величины. То есть надо брать не
R14 4х100 6 ET45
а хотябы
R14 4х100 6 ET40
поправьте если не прав, развейте сомнения..

ПС
Резтну собираюсь ставить штатную... Ту, которую скинул осенью....
Step
TheManWhoSoldTheWorld
У меня стояла штатная резина на ZEPP R14 4х100 6 ET45
Цитата
Если диски шире на полдюйма, чем штатные, то и вылет надо уменьшать на половину этой величины. То есть надо брать не
R14 4х100 6 ET45
а хотябы
R14 4х100 6 ET40
поправьте если не прав, развейте сомнения..

Прав.
Также можно немного отступать от заводских параметров дисков :roll:
TheManWhoSoldTheWorld
Step
и нигде при максимальных поворотах руля ничего не цепляло?

никаких неприятных ощущений? :grin:
Step
TheManWhoSoldTheWorld
Ничего не цепляет. Всё нормально. Вместо стандартной 175/65 стоит 185/60 проблем нет ;-)
Step
Млин, тем с названием Диски Zepp Bars уже 3 штуки
Вот ещё 2:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=1313
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=1434
laugh.gif
Step
TheManWhoSoldTheWorld
Вот например народ ставит 6,5 R15 4x100 ET40
Резина была 195/50 канечна йоко 520 встали как родные ни цепляют ни вылезают ИТОГ все подходит покупаем смело
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=892
TheManWhoSoldTheWorld
Step
Спасибо!!!
Агент_007
Цитата(TheManWhoSoldTheWorld)
Step
Спасибо!!!

Ну вот!
А ты не верил!
Я специально не влезал в диалог...
В общем завтра до 10.00 звони, если надумаешь...
Доставку можно попробовать сделать до обеда... ;-)
TheManWhoSoldTheWorld
Агент_007
Спасибо!
Все привезли! все лучшем виде.
Думаю, в апреле буду ставить.

Так обрадовался, что чуть деньги не забыл отдать. laugh.gif
Schee
увидел рядом с офисом машинку на дисках Zepp антроцит....так вот там ржавчина на них...
вопрос:
У кого давно стоят эти диски не наблюдается ли на них ржавчины?
Агент_007
Цитата(Schee)
увидел рядом с офисом машинку на дисках Zepp антроцит....так вот там ржавчина на них...
вопрос:

На диски ZEPP пожизненая гарантия! Если на них не воздействовать внешними силами, то служат чуть-ли не пожизненно! ;-)
Если вдруг что-то случается с покрытием без внешнего воздействия на диск, то диск меняется на новый без каких-либо доплат!
Агент_007
Цитата(TheManWhoSoldTheWorld)
Агент_007
Спасибо!
Все привезли! все лучшем виде.
Думаю, в апреле буду ставить.

Так обрадовался, что чуть деньги не забыл отдать. laugh.gif

Бывает... Да я и сам забыл... laugh.gif
Удачи на дорогах! :cool:
Schee
Цитата(Агент_007)
Цитата(Schee)
вопрос:

На диски ZEPP пожизненая гарантия! Если на них не воздействовать внешними силами, то служат чуть-ли не пожизненно! ;-)
Если вдруг что-то случается с покрытием без внешнего воздействия на диск, то диск меняется на новый без каких-либо доплат!

о как! спасибо =))
Bat
Цитата(Агент_007)
Цитата(Schee)
вопрос:

Боюсь, это не более чем маркетинговый ход! ;-)
Когда начинается так называемая "алюминиевая чума", попробуй доказать, что повреждения небыло! ;-)
Агент_007
Всякое бывает. Но опыт продаж именно этих дисков весьма красноречиво доказывает, что народ марке доверяет и к качеству претензий у нас еще не было!
-=ЯК=-
У меня были притензии к покраске ZEPP и очень серьезные. У меня были белые диски, так вот краска потускнела, потом потрескалась и начала отваливаться местами. Пришлось продать их за бесценок под покраску. Вот тебе и пожизненная гарантия. Давно это было конечно, может что-то изменилось в технологии - не знаю. Дай бог
cold
хех! мир-то тесен! 007 оказался человеком, с которым я учился в одной школе, я на класс младше.
теперь по топику. всё ближе фото гетца на барсе, потому как сегодня 007 мне привез резину. завтра объединю ее с дисками.
TheManWhoSoldTheWorld
cold
Кстати! а не подскажите шиномонтаж поприличнее. Чтобы новые диски сразу не покоцали?
cold
TheManWhoSoldTheWorld
не могу сказать, что у меня большой опыт общения с монтажами...
я поеду в тот же монтаж, где переобувался осенью. на улицу Буракова. надеюсь, что работа с ковкой у них поставлена не хуже, чем со штамповкой.

а вообще, в этом разделе ("Шины, диски") есть форумы про монтажки. наверно лучче почитать или поспрашивать там.
TheManWhoSoldTheWorld
cold
ок! спасибо за тонкий намек ;-)
Татусик
Привет всем!

Подскажите, у кого стоят диски 6,5 15R, как машинка себя ведет на дороге, не уходит ли вся мощность на то, чтобы крутить колеса.
Или все-таки лучше поставить 14 радиус. И какая резина на 15 радиус можно поставить.
Агент_007
Цитата(-=ЯК=-)
У меня были притензии к покраске ZEPP и очень серьезные. У меня были белые диски, так вот краска потускнела, потом потрескалась и начала отваливаться местами. Пришлось продать их за бесценок под покраску. Вот тебе и пожизненная гарантия. Давно это было конечно, может что-то изменилось в технологии - не знаю. Дай бог

Так надо было сразу приехать с этими дефектами в Пауэр Интернешнл и всё бы поменяли! Только чеки надо было показать!
Агент_007
Цитата(cold)
хех! мир-то тесен! 007 оказался человеком, с которым я учился в одной школе, я на класс младше.
теперь по топику. всё ближе фото гетца на барсе, потому как сегодня 007 мне привез резину. завтра объединю ее с дисками.

Да... мир тесен! ;-)
Рад был повидать тебя камрад! ;-)
Агент_007
Цитата(Татусик)
Привет всем!

Подскажите, у кого стоят диски 6,5 15R, как машинка себя ведет на дороге, не уходит ли вся мощность на то, чтобы крутить колеса.
Или все-таки лучше поставить 14 радиус. И какая резина на 15 радиус можно поставить.

Нет, вся мощность конечно-же никуда не уйдёт, если конечно не брать тяжеленные диски КиК! ;-)
Есть облегчённая версия ZEPP в 15" диаметре!
Кстати, 15" не рекомендую, т.к. вылет будет ЕТ38, а за это можно слететь с гарантии! Да и жёстко буит на 15".
Мишуня
Цитата(Агент_007)
Кстати, 15" не рекомендую, т.к. вылет будет ЕТ38, а за это можно слететь с гарантии! Да и жёстко буит на 15".
Дык, у Гешки есть комплектации с 15-ми дисками, моя например;-). Стояла летняя штатная резинка 185/55. Такую же и зимнюю напялил;-). И кто мине за это с гарантии снимет?;-)
Татусик
Так хочется 15". Вот нашла диски Alutec Strom - красивые!

Вот терзаюсь вся в сомнениях, что же купить.

Объясните мне пожалуйста достоинства и недостатки 14" и 15" при установке на нашу машинку.

Спасибо.
Агент_007
Цитата(Мишуня)
Цитата(Агент_007)
Дык, у Гешки есть комплектации с 15-ми дисками, моя например;-). Стояла летняя штатная резинка 185/55. Такую же и зимнюю напялил;-). И кто мине за это с гарантии снимет?;-)

Так правильно! У тя штатные диски стоят на 15", по этому и не снимают с гарантии! ;-)
И как, 185/55/15 не жесковато?
Татусик
Агент_007

Так у меня на двери тоже написано, что можно стивить 14 и 15
Агент_007
Цитата(Татусик)
Так хочется 15". Вот нашла диски Alutec Strom - красивые!

Вот терзаюсь вся в сомнениях, что же купить.

Объясните мне пожалуйста достоинства и недостатки 14" и 15" при установке на нашу машинку.

Спасибо.

на 15 дисках машина смотрица лучше, управляемость чётче, но жестковато...
на 14" дисках не так сильно будет жестковато, можно подобрать диски близкие к штатным и т.д.
Агент_007
Цитата(Татусик)
Агент_007

Так у меня на двери тоже написано, что можно стивить 14 и 15

Раз можно, значит можно
Татусик
Агент_007

Спасибо
Мишуня
Цитата(Агент_007)
...И как, 185/55/15 не жесковато?
Жестковато. Как соберусь менять родные, буду новые брать 14-е и даже знаю у кого;-)
Татусик
еще вопросик.

я приглядела диски Alutec Strom 15" 6,5 4*100 63,3 вылет 42
С гарантии могут снять?
И подойдут они на мою машинку.

А какие параметры резины должны быть?
Агент_007
Цитата(Татусик)
еще вопросик.

я приглядела диски Alutec Strom 15" 6,5 4*100 63,3 вылет 42
С гарантии могут снять?
И подойдут они на мою машинку.

А какие параметры резины должны быть?

Да, должны подойти!
С гарантии не снимут, т.к. вылет 42, а не 38
Татусик
:grin:
Агент_007
Цитата(Татусик)
:grin:

Это вы так радуетесь? ;-)
Татусик
конечно, уж больно диски красивые хоца
Агент_007
Цитата(Татусик)
конечно, уж больно диски красивые хоца

Как определитесь, жду звонка! ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.