Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Попала в аварию.
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
sheloveslife
Год начался великолепно. Попала под замену:
- капот;
- передний бампер;
- экран, он же телевизор;
- решетка радиатора.
Машина 4 года.
Подозреваю, что влетаю в копеечку.
Подскажите, может кто продает сам сейчас эти запчасти б/у? Или есть хорошие развалы? Интересует Запад Москвы и области.
Если брать не оригинал, не получится так, что скупой платит дважды? Может качество сильно хуже?
На какую сумму реально нужно рассчитывать? Смотрю сейчас цены в интернет магазинах, но есть у меня подозрения что сейчас никто не работает, а как выйдут после праздников, цены поднимут...
Union_Jack
про б/у запчасти тут целый раздел http://getz-club.ru/forum/index.php?showforum=101
Hanson-Service
Не оригинал брать не стоит, лучше с разбора или оригинал, иначе можно попасть с Китаем или Тайванью.
Glom
Цитата(Hanson @ 5.1.2013, 9:49) *
Не оригинал брать не стоит, лучше с разбора или оригинал, иначе можно попасть с Китаем или Тайванью.

Поддержу.
Ребята рассказывали, как взяли дешевый не оригинал, и задолбались подгонять по зазорам и посадке.
toma
Мне говорили, что если не оригинал то:
- опасность быстрой коррозии, особенно китай металл низкого качества
пластик - я уже подробностей не помню, но вроде говорили, что малейшем ударе появляются трещины и краска плохо ложится на него
- не подойдет по цвету, всегда будет видно, что крашено
- по стыкам деталей сядет неровно
sheloveslife
Всем спасибо за ответы. Нашла все родное б/у, завтра еду выкупать. Удачи на дорогах dirol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.