Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: система устранения запотевания стекол салона
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
yojek
изучая мануал, в попытке найти гдеже находится предохранитель от переднего дворника (главное задний дворник есть), нарвался на предохранитель 50амперный (ФАРА, реле системы устранения запотевания стекол салона)
ЧТО ЭТО? и где оно прячется....если это доп оборудование, что из себя представляет и есть от него польза?
на фото обвел
дывялвипм
Обогрев заднего стекла.
yojek
однако :)
Александр23
yojek,
Сначала я разозлился, потом прочитал мануал.
Да... не ожидал от корейцев такого китайского перевода...
Правильный перевод от меня:
Реле габаритов. Реле обогрева стекол и зеркал. Реле передних ПТФ. Транспортный предохранитель (салонный свет, багажник, магнитола, приборка)
Надо сказать, что это подкапотный пред на дальнейшее разветвление по цепям салона.
yojek
Цитата(Александр23 @ 7.1.2013, 0:07) *
yojek,
Сначала я разозлился, потом прочитал мануал.
Да... не ожидал от корейцев такого китайского перевода...
Правильный перевод от меня:
Реле габаритов. Реле обогрева стекол и зеркал. Реле передних ПТФ. Транспортный предохранитель (салонный свет, багажник, магнитола, приборка)
Надо сказать, что это подкапотный пред на дальнейшее разветвление по цепям салона.

если честно, не понял твоего перевода...
лучше подскажи где предохранитель на дворники передние. в чуде китайского перевода не нашел, только задние
Александр23
второй сверху в правом ряду. Тут по нашему все правильно - Двигатель переднего стеклоочистителя
yojek
Цитата(Александр23 @ 8.1.2013, 18:07) *
второй сверху в правом ряду. Тут по нашему все правильно - Двигатель переднего стеклоочистителя

в салоне или под капотом?
Александр23
Ну, в салоне. Под капотом нет "сверху"))
Glom
Цитата(Александр23 @ 8.1.2013, 23:08) *
Под капотом нет "сверху"))

Простите за офф...
Убил)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.